Нужна помощь в оплате долга и пристройстве бедолаги-котейки
| |
SidMel | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго дня! наконец, я сподобилась создать тему, когда самое тяжелое позади. Итак, что произошло: мною найден был котейка, бездомный, которого я подкармливала и порой ютила у себя. 10 дней назад позвращаясь поздно вечером я нашла его в лифте, забившегося в угол и почти недышашего. Изо рта вытекли слюни вперемешку с кровью. Через час бедолага был транспортирован в Лео на такси в полуживом состоянии. Ирина, дай Бог ей здоровья, приняла нас и дала неутяшающий ответ - если доживет до утра - оклемается.. Сначала я думала, что у него что-то застряло в горле ,потом нам поставили предварительный диагноз сердецная недостаточность и только затем уже поставили плеврит. Судя по травмам, произошло скорее всего следующее (точно мы не узнает как было) - кот жил в подъезде и "всем" мешал. Кто-то добрый сильно пнул его под живот или в область груди. Травма спровоцировала плеврит и отек легких, в одном легком кровь или жикость (хорошо ,что немного, в ином случае было бы совсем скверно..). Когда я его привезла температура была очень низкая 34.8, слизистые бледные, хрипел, сипел, еле дышал. Слава Богу, сейчас все позади, кот пробыл на стационаре 10 дней и теперь бодрячком . По финансам: требуются средства для оплаты долга в клинике Лео. Из своих средств заплатила 800 по приезду (квиток тогда не взяла), 1000 в субботу (см ниже), долг еще 1250. Всего лечение стоило 3050. Прошу помочь собрать хотя бы часть этой суммы, т.к. сегодняшние деньги я занимала для него и больше мой кошелек не содержит и 50 рублей.. Вообщем, долг платить надо, а мне нечем..Денежки прошу переводить на кошельки с пометкой для Коти от Лены. По возможности мне отписаться о переводе. А еще, сейчас котишка у меня в тамбуре - взять 5го жильца кошачьей национальности к себе не могу (надеюсь, вы меня поймете))). Кот ласковый, внимания к себе не требует. ОООчень хочу что бы нашлись для него верные руки!! Буду благодарна всем за помощь!! Мои контакты: 89506001163 Лена
Низкий поклон всем тем, кто не остается равнодушным, кто помогает как может!
Моя цель - движение вперед, к счастью и душевному равновесию, которое измеряется не богатством, а качеством человеческой души и ума
+7-950-600-11-63 Лена
|
|
| |
Кошка-медведь | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:56 | Сообщение # 2 |
| 100 р. на киви для Коти от Лены
|
|
| |
SidMel | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:20 | Сообщение # 3 |
| Спасибо! Добавлено (07.11.2012, 12:26) --------------------------------------------- + еще 200 от Таи Гориной лично мне на руки Добавлено (09.11.2012, 22:20) --------------------------------------------- всем добрый вечер! долг погашен почти на собственные средства. Спасибо девочкам, что помогли кто как смог!! отчет выложу на днях. в долгах теперь я сама..
Моя цель - движение вперед, к счастью и душевному равновесию, которое измеряется не богатством, а качеством человеческой души и ума
+7-950-600-11-63 Лена
|
|
| |
SidMel | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:09 | Сообщение # 4 |
| последняя проплата в Лео
+7-950-600-11-63 Лена
|
|
| |
koldashova | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:29 | Сообщение # 5 |
| а где котик теперь?
Юлия
|
|
| |
SidMel | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:25 | Сообщение # 6 |
| koldashova, кот у меня в тамбуре обитает. Как я вчера узнала, он "типо" живет у женщины с соседней площадки, она его подкарсливает, но как только узнала, что с ним случилось и что я сама оплачивала его лечение - сразу - это не мой кот, так, подъездный, замучилась типо с ним "достал лезть к моей двери"...вот так. Ищу для него наденого хозяина. Может быть вы хотели помочь котее??? Сейчас он чувствует себя хорошо, кушает все ,что даю, но ничто не гарантирует ,что с ним ничего не случится. В тамбуре тепло, народу не много ходит, но никто не может гарантировать ,что не найдется еще одна "добрая душа", которая причинит вред. Поэтому хотя бы передержку.
+7-950-600-11-63 Лена
|
|
| |
Mini | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:29 | Сообщение # 7 |
| ап
|
|
| |
|