|
Срочно нужен куратор котятам
|
|
| катейка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу привезти из сада (направление Доскино) 4 котят, они там мерзнут и почти никто не кормит. Скорее всего получится в субботу, пока не знаю куда везти, денег на платную передержку нет. Куратором быть не могу - уезжаю 1 декабря на 2 недели. Помогите. 8-904-060-26-47
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:41 | Сообщение # 2 |
|
| http://www.day-lapku.ru/forum/7-1059-1 Правила оформления тем на форуме. Оформите, пожалуйста по правилам. Так будет удобнее читать информацию о котятах.
катейка, станьте куратором котят до 1 декабря, а тем временем ищете себе заместителя на время вашего отсутствия. Я думаю, от этого будет блольше пользы для котят. у вас есть еще как минимум 10 дней. За это время можно постараться найти передержку или определить котят на стационар (тему на форуме вы уже создали). Осталось только ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!
butterfly
|
| |
| |
| katifrolova | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:22 | Сообщение # 3 |
| Я не знаю с чего начать... денег на клинику практически нет, где держать котят не знаю...
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:48 | Сообщение # 4 |
|
| katifrolova, начать с того, чтобы искать передержку (постить об этом Вконтакте) или на крайний случай искать место на стационаре. Я думаю, определив их на передержку, больше шансов, что кто-то и сможет взять их на кураторство на время вашего отсутствия. К тому же, очень часто животных берут на передержку совершенно бесплатно, корм можно взять со ДНЯ ПОМОЩИ. А если речь зайдет о стационаре, то можно будет котят оставить и в долг.
butterfly
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:48 | Сообщение # 5 |
| катейка, для начала сделали бы фото! Вдруг ваших котяток кто то заберет прямо из сада!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| katifrolova | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:18 | Сообщение # 6 |
| Спасибо всем за советы!!! Алены Дырдина согласилась помочь!!! Фото котяток сделаем в субботу, повезем в зоомир на Бироб-й! Все будет отлично!!!! Спасибо!!
|
| |
| |
| Mini | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:29 | Сообщение # 7 |
| ап
|
| |
| |