|
Дартаньян, Миледи и Констанция
| |
| MandarinaA | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Котята - 3 котенка Пол - две девочки и мальчик Клички - Дартаньян, Миледи и Констанция Возраст - 5-6 мес. Окрас - мальчик - серый (Дартаньян), девочки - серобелая (Констанция) и чернобелая (Миледи) кастр. /стерил. - нет характер, привычки -очень дикие, были очень агрессивными когда их ловили. Сейчас уже поспокойнее, только шипят, не бросаются (девчонки), мальчишка - чуть что - носится по клетке требуется лечение? - у Констанции (серобелой) - текут сопельки и течет из глаза, она его прикрывает. в остальном - на вид здоровые, кушают хорошо. Территориально: Зоомир ул. Академическая Куратор: Абрамова Марина Тел: 89056659557
Отлов этих котят уже был вторым - в воскресенье 18 ноября.... первый раз я приехала туда одна (узнала информацию из контакта, там девушка написала про кошкосемью на остановке)...они меня только исцарапали, посадить в клетку не получилось, тогда я забрала только котенка Клепу... и вот эти три товарища - сначала я привезла их в Зоомир на Родионова, их просто оставили на 2 суток, так как к ним было невозможно подойти.... вчера (во вторник) я перевезла их на академическую.... (родионова переполнено и много больных), пока котята там - сегодня начали уже лечить девчушку (глазик и носик), всем сделали противовирусную вакцину... Это кошкосемья не знает границ - туда постоянно подкидывают кошек и котят, одни появляются, другие исчезают, так и тут, один котенок пропал, а на его месте сразу появился Дартаньян...
Решаю вопрос с передержкой! Стационар оплатила.
Будем надеяться, что у них нет ничего серьезного! Нужна передержка (скорее всего, длительная) и дом!!!
Сообщение отредактировал MandarinaA - Четверг, 22.11.2012, 02:03 |
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:04 | Сообщение # 2 |
| $IMAGE1$ почему-то не получается разместить второй чек на 300 р из Зоомира с Родионова....
Сообщение отредактировал MandarinaA - Четверг, 22.11.2012, 02:06 |
| |
| |
| Alla | Дата: Четверг, 22.11.2012, 04:24 | Сообщение # 3 |
|
| перенесено
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:26 | Сообщение # 4 |
| Alla, спасибо)))
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:13 | Сообщение # 5 |
| MandarinaA, по фото у серого котенка носик гнойный. Ринотрахеит?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:45 | Сообщение # 6 |
| Окса, врач сказала, что какой-то вирус сидит, но пока они не дали мне никакого названия... колят антибиотики, противовирусное и капают в носик, глазки.... Добавлено (24.11.2012, 22:45) --------------------------------------------- Котята на домашней передержке, лечим их дома! пока ведут себя по-разному, на руки взять получается, погладить, но чуть что не так - сразу начинают вырываться... но, по сравнению с тем, какими они были когда их поймали, есть прогресс!!!
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:56 | Сообщение # 7 |
| Итоговый чек из зоомира с академической (стационар, лечение, препараты) и чек за стационар на родионова... $IMAGE2$ итоговая сумма - 2470 р.Добавлено (08.12.2012, 01:56) --------------------------------------------- К сожалению, в пятницу днем одного из котяток, а именно Миледи (черно-белая), пришлось вести в зоомир, в четверг вечером она стала плохо себя чувствовать, стала отказываться от еды, понос, вялость...даже не шипела на нас (хотя она самая дикая).... в зоомире дали направление на сдачу анализов... есть подозрение на чумку.... котенок в клинике на стационаре, кормят ее теперь силком, куча уколов.... пришлось начать лечить для профилактики и остальных двух котят с передержки..попозже выложу чеки....буду надеяться, что у котенка ничего серьезного....
Сообщение отредактировал MandarinaA - Четверг, 29.11.2012, 16:56 |
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:30 | Сообщение # 8 |
| еще вчера она совсем тихо лежала на руках и даже не шипела... сегодня, она впервые замурлыкала когда я ее гладила!!!!! у меня аж слезы навернулись...она очень дикая и агрессивная была... сегодня, видимо, ей стало получше, так как после того, как ей сделали подряд несколько уколов - она начала сильно шипеть... больше не позволила себя гладить.... сегодня отвезла ее анализы в Наследственность, результаты будут в понедельник во второй половине дня....
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:35 | Сообщение # 9 |
|  Добавлено (10.12.2012, 22:35) --------------------------------------------- У котенка Миледи подтвердилась Панлейкопения.......лечимся.... ей уже получше, кушает по чуть-чуть.... температура в норме.... стул стал погуще...
Сообщение отредактировал MandarinaA - Суббота, 08.12.2012, 16:33 |
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:27 | Сообщение # 10 |
| Два остальных котёнка, вроде держатся, прокололи им Витафел-С. Они пару дней не ели и не пили, видимо болезнь всё-таки одолела их, но с помощью сыворотки их организмы вроде начали бороться - они начали кушать. Пришлось так же моей домашней кошке делать уколы (бедной кисе пришлось держать ответ за нерадивую хозяйку, которая хочет помочь бездомышам). Друзья, когда мы разберёмся со всеми нашими болячками, большая просьба помочь нам с пиаром. Из-за карантина моя передержка будет долгое время закрыта. И чем быстрее мы пристроим котят, тем быстрее я смогу принять новых (хоть и через длительный срок)
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:20 | Сообщение # 11 |
| Миледи почти здорова! в понедельник можно будет ее забирать! еще один котенок Констанция - приболела, завтра едем в Зоомир, будем выяснять что с ней... мальчишка Дартаньян вроде пока держится!
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:23 | Сообщение # 12 |
| на киви кошелек
14.12.2012 17:17:00 клепа 200р
14.12.2012 17:21:37 клепа 200р
эти платежи переведены в вашу тему
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:51 | Сообщение # 13 |
| Варенье, спасибо большое!
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:52 | Сообщение # 14 |
| Ситуация по котяткам следующая!!! Миледи здорова, мы победили панлейкопению))))!!!! она снова на передержке, остальных прокололи для профилактики... затем заболела другая кошечка Констанция (серая с белым), сдали анализ в Зоомире (кровь). анализы показали начальную стадию вирусной инфекции.... пролечили быстренько, но сейчас у нее отит((( течет из уха, плохо им слышит... активно ее лечим! Надеемся, что на этом все их болячки закончатся!!! в праздники устраиваем им всем фотосессию, начнем рекламировать)))
 Добавлено (01.01.2013, 18:58) --------------------------------------------- Еще один котенок (мальчик) заболел...это какой-то кошмар...(( Добавлено (03.01.2013, 18:52) --------------------------------------------- Были сегодня в клинике с сереньким котенком Дартаньяном, у него вирусная инфекция, экспресс-тест на панлейкопению дал отрицательный результат...это радует... после нашего посещения долг в Зоомире 1300 р.....бедные котятки, никак они не поправятся...
Сообщение отредактировал MandarinaA - Понедельник, 31.12.2012, 00:06 |
| |
| |
| энжи | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:39 | Сообщение # 15 |
|
| От отита очень хорошо помогает Сурован пять дней и все прошло
|
| |
| |
|