|
Котята из Доскино
| |
| walking_cat | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:06 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Мы уезжаем утром 3-го, возвращаемся рано утром 5-го. Двое суток получается... Не критично, давай не будем таскать их никуда, пускай сидят у меня.
|
| |
| |
| катейка | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:19 | Сообщение # 92 |
| walking_cat, Хорошо))) Спасибо!!! в воскресенье грудок привезу!!! Что-нибудь еще надо??
|
| |
| |
| катейка | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:23 | Сообщение # 93 |
| Так их нормально сфоткать не получается, поискала в нете фото похожих кошечек для пиара:
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:49 | Сообщение # 94 |
| катейка, не привози пока ничего, ну, кроме хозяев, конечно Курицу эту еще не съели, а класть сейчас пока некуда, морозилка забита перед новым годом. Наполнитель тоже есть.
|
| |
| |
| катейка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:42 | Сообщение # 95 |
| УРАааааааааааааааааааааааааааааааааааа Бонька в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взяла ее к себе молодая пара, которая занимается приготовлением и доставкой суши!! Так что Бонька в рыбном царстве!!!!! А какая она оказалась хитрюга... когда была с сестричкой и братиками, не мурлыкала, пряталась, была довольно зашуганной девочкой! А вчера пока ждала ручки примерно час провела с Бонькой в машине.... она прелесть - сначала немного побаивалась, затем я взяла ее на руки, она так размурлыкалась, что музыку в машине не было слышно, подставила пузико и лапками перебирала... вобщем она так раскрылась... показала свою истинную красоту...у нее просто потрясающие глаза.... короче! отдавала, как от сердца отрывала....))) Но ручки хорошие, Бонька расцветет и станет хозяйкой в квартире  Добавлено (29.12.2012, 09:05) --------------------------------------------- Вчера нашел семью и Марсик УРАааааааааааааааааааааааааа!!! Думаю, еще недельку две тему не закрывать, у меня есть сомнения по Боньке, точнее сможет ли девочка ее "отогреть", после праздников будет ясно! Спасибо девочки всем за помощь!!! Отдельное спасибо Алёнке и Наташе!!!!!  Добавлено (10.01.2013, 12:42) --------------------------------------------- У котяток дела хорошо!!!! Думаю тему можно закрыть!
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:10 | Сообщение # 96 |
| Вот и славненько!!
И Боня прижилась?
|
| |
| |
| катейка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:13 | Сообщение # 97 |
| walking_cat, да и Бонечка прижилась))))  Добавлено (11.01.2013, 09:13) --------------------------------------------- walking_cat, красотка???!!!!
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:17 | Сообщение # 98 |
| Ооой, какая стала Рыбное царство творит чудеса Счастливый конец!
|
| |
| |
| катейка | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:55 | Сообщение # 99 |
| walking_cat, К сожалению не конец!!! Боньку буду забирать... видимо девочка наигралась и Бонька стала в большую тягость.... я была в Индии когда она меня завалила смс с угрозами сегодня буду забирать Боньку.. правда не знаю куда... Добавлено (30.01.2013, 09:55) --------------------------------------------- walking_cat, у тебя есть возможность ее взять... кису наверно социализировать надо... как мне показалось из последнего общения с данной девочкой - психику Боне она подпортила(((
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:02 | Сообщение # 100 |
| Вот блин! У нее и так психика не ахти была, представляю, что сейчас стало Возьму я ее, конечно, не выгоню. А какого плана угрозы были?
|
| |
| |
| катейка | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:41 | Сообщение # 101 |
| walking_cat, забирайте кошку, а то хуже будет.... сегодня не заберете, выкинем эту тварь на улицу... - дословно(((( Сейчас ищу того, кто сможет ее привезти из Дзержинска в НН, они везти ее не хотят, или предлагают встретится ночью.....как то странно!!! Добавлено (30.01.2013, 12:11) --------------------------------------------- walking_cat, мне кажется девочка просто хотела игрушку.... а наигравшись выбросила...испортила только Боньку Добавлено (30.01.2013, 22:41) --------------------------------------------- Девочки, срочно нужна передержка для Бонечки!!!! Она сейчас у хорошей девочки Насти в Дзержинске до завтра. Завтра я смогу ее забрать, вот только не куда мне ее везти!!!! Ей нужна забота и ласка + много общения с человеком, ее надо привести в адекват после горе хозяев!!!! Помогите, пожалуйста!!!! Киса прелесть, ей просто нужны заботливые и любящие ручки!!!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:43 | Сообщение # 102 |
| Цитата (катейка) Девочки, срочно нужна передержка для Бонечки!!!! Так вроде walking_cat согласилась ее взять на передержку?Добавлено (31.01.2013, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата (катейка) забирайте кошку, а то хуже будет.... сегодня не заберете, выкинем эту тварь на улицу... - дословно СРОЧНО ЗАБЕЙТЕ ИХ ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| катейка | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:22 | Сообщение # 103 |
| Окса, у walking_cat не получилось((! Кошка до вечера у хорошей девочки Насти на передержке, еле откормили, вроде даже коша достаточно адекватно себя вела - лоток +, играла с мячиком, спала в ногах на кровати!!! их телефоны я обязательно выложу! Добавлено (31.01.2013, 09:22) --------------------------------------------- Окса, добавила в черный список
|
| |
| |
| Schohnina | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:13 | Сообщение # 104 |
| Боня супер:)Ей только надо немножко любви и понимания:)))Похоже,когда люди спят они ей нравятся больше:)
Добавлено (31.01.2013, 12:13) --------------------------------------------- Цитата (катейка) вроде даже коша достаточно адекватно себя вела Очень даже адекватно,Боня просто напугана:)Опять новые люди,снова куда-то ее везли,новый дом и кошка за ней моя по пятам ходить:)Другая с кресла блюдет:))
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
Сообщение отредактировал Schohnina - Четверг, 31.01.2013, 12:15 |
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:43 | Сообщение # 105 |
| Schohnina, Боня у Вас сейчас? Она хорошая, да, только ей страшно очень! Спасибо Вам, я за нее как за родную волнуюсь. И очень переживаю, что не смогла ее взять
|
| |
| |
|