|
Котята из Доскино
| |
| Варенье | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| от группы кидали?
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Sofficote | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:55 | Сообщение # 17 |
|
| Варенье, конечно) http://vk.com/wall94608377_1161 везде кидали Добавлено (28.11.2012, 17:02) --------------------------------------------- walking_cat, всем четырем( сегодня везем в Зоомир, т.к. у котяточек понос) Добавлено (28.11.2012, 22:55) --------------------------------------------- четырем
8 920 06 09 666
|
| |
| |
| катейка | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:37 | Сообщение # 18 |
| walking_cat, передержка нужна всем четырем!!! Я сегодня отвезла их на Биробиджанскую, в кале была кровь, надо проверить, так что пока они там! Если вы сможете взять, то скольких? Есть клетка!
|
| |
| |
| катейка | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:38 | Сообщение # 19 |
| Одна и девочек, как сегодня выяснилось, оказалось мальчиком))))
|
| |
| |
| Sofficote | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:46 | Сообщение # 20 |
|
| неожиданно)))
8 920 06 09 666
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:09 | Сообщение # 21 |
| Ну... двоих могу, наверное, взять. Конечно, при условии, что котята здоровы, поскольку есть еще свои кошки. Клетка не нужна. Подержу бесплатно до пристройства, на первое время только помощь нужна будет с кормом (хоть самим кормом, хоть деньгами, мне все равно, отчетность по деньгам будет, естественно). Только уж не бросайте нас, пожалуйста. Пристраивайте котеек своих
|
| |
| |
| катейка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:37 | Сообщение # 22 |
| Спасибо, Наташ!!! Как только в зоомире их проверят, я напишу, если они здоровенькие, то привезу! принципиально мальчики, девочки?
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (катейка) принципиально мальчики, девочки? Без разницы Жду информации тогда.
|
| |
| |
| катейка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:04 | Сообщение # 24 |
| walking_cat, в клинике сказали, что ничего страшного с котейками нет))) хорошенько проглистогонить!!! В субботу возможно одного заберут, а может и двух)))) так что ручки потихонечку подтягиваются!!! Как только можно будет забрать их из клиники я двух вам отвезу, может завтра, а может в воскресенье! Я вам позвоню! Добавлено (30.11.2012, 11:04) --------------------------------------------- Наташ, а вы где живете?
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:18 | Сообщение # 25 |
| катейка, звоните. Живу в Ленинском районе, недалеко от парка Дубки и завода Двигатель Революции.
|
| |
| |
| катейка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:56 | Сообщение # 26 |
| Ок, я позвоню!!! СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| катейка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:49 | Сообщение # 27 |
| Ура!!!! Одного мальчика сегодня взяли в семью Одна киса на передержке, завтра и остальные 2 котеночка поедут на эту же передержку!!! Отдавала сегодня кота и рыдала, даже не ожидала, что будет так больно((( Люди хорошие, надеюсь, они поймут друг друга и полюбят))Добавлено (02.12.2012, 23:49) --------------------------------------------- размещайте котеек от имени группы, пожалуйста
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:52 | Сообщение # 28 |
| Девочки, это жесть просто Уж простите за мой французский, но они втроем засрали мне всю квартиру! В лоток было всего одно попадание - самое первое, пока еще была одна девочка. Сегодня было прекрасное утро - убрала две лужи и четыре кучи. Причем две из них из-под кровати, для чего пришлось кровать полностью разобрать, включая матрас, а потом снова собрать, и две с одеяла, на котором спят кошки. Последнюю лужу получила уже прямо перед выходом НА кровати. Убирать уже было некогда. Так что мне предстоит еще чудный вечер со стиркой двух одеял, покрывала и комплекта постельного белья. Кроме того, на полу оказались две подвесные полки мужа со всем их содержимым. надо ли говорить, что муж в ярости! В общем, веселье у нас по полной программе! Уследить их невозможно - весь день они прятались, осмелели к ночи и за ночь развеселой бандой уделали все вокруг! Утром были наруганы и снова все попрятались. Хотела их в ванной закрыть на день, но даже поймать не смогла. Закрыла дверь в спальню, но с ужасом думаю о том, что меня ждет, когда я вернусь с работы. Караул!! Расселяйте меня, это перебор уже! Еще можно справиться и приучить к лотку одного котенка, но когда трое даже представления не имеют, куда бежать надо, - это очень сложно. Тем более начались будни, дома целыми днями никого нет.
|
| |
| |
| катейка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:23 | Сообщение # 29 |
| Наташ, кошмар, извини, пожалуйста, за них!!! Я очень прошу пару дней!!! Хотя бы до среды!!!! Если совсем плохо будет, придется их поселить на конюшне(((( Извини, еще раз!
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:49 | Сообщение # 30 |
| катейка, да дело житейское, че уж... Просто сошлось все одно к одному в это утро, не только с котятами, поэтому я так на эмоциях. Поборемся еще... Попробуем приучиться. Они вчера целый день в ванной сидели рядом с горшками, была надежда, что они поняли, что это такое. Но, видать, придется еще разок объяснить. Не буду, значит, на самотек пускать, спальню буду закрывать. В легкую не получилось, будем меры предосторожности принимать.
|
| |
| |
|