|
Брошенная кошечка на Автозаводе
|
|
| lelikfromNN | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошка Количество - 1 Пол - кошечка Кличка- не известно Возраст - около года Окрас - белый кастр. /стерил. - не известно требуется лечение? - выглядит абсолютно здоровой
Характер, привычки - очень ласковая, но сильно напуганная, все время кричит и оглядывается.
Территориально: Автозаводский район, ул. Челюскинцев, рядом с магазином Карусель
Очень требуется! ПЕРЕДЕРЖКА/новый дом
история:
Совсем недавно рядом с подъездом появилась очень красивая пушистая чистая белая кошечка. Потерялась или выбросили. Совершенно очевидно домашняя, сейчас она очень напугана, кричит, далеко от подъезда не уходит.
Очень прошу вас помочь найти передержку!!! Я не могу взять ее даже на день (родители не терпят животных)! Скоро холода, она может замерзнуть! Обеспечу корм, туалет, стерилизацию, если понадобится! Только помогите!!Кошечка очень красивая и легко найдет хозяев!!
Позвоните, я поймаю и привезу ее!
Ольга, тел: +7-910-136-51-39
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:48 | Сообщение # 2 |
| Сделайте фото кошечки!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| lelikfromNN | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:03 | Сообщение # 3 |
| Я постараюсь, но только на выходных, в темноте не получится
|
| |
| |
| Луна | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:20 | Сообщение # 4 |
|
| в карусели бываю часто ни когда ее не видела,напишите мне в личку где она,сфоткаю ее схожу
|
| |
| |