Понедельник, 15.12.2025, 06:48

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Пожилая Муся срочно ищет новый дом
катейкаДата: Среда, 30.01.2013, 14:19 | Сообщение # 31
Статус: Offline
katrin Я думала, ты Мусю от Миры бесплатно стерилизовала....странно???

katrinДата: Среда, 06.02.2013, 15:22 | Сообщение # 32
Извините, что долго не выходила, за судьбой Муси регулярно слежу, отвожу еду раз в месяц (по договоренности с сотрудниками конюшни).
катейка, отвечаю на Ваш вопрос: нет, бесплатно от миры я Мусю не стерилизовала. Почему, кстати, такой вопрос? вы думаете в Лео бы с Муси двойную оплату взяли и я бы это допустила?))) Дело было срочное и безотлагательное, прям на минуты все шло (если почитать стартовое сообщение), а в мире нужно запрос делать на стерилизацию, да и вообще не получилось просто. Раньше я от них стерилила других кошечек - без послеоперационного ухода (из всяких общественных организаций). Спасибо ДЛ за содействие еще много-много раз.
Думаю, новых хозяев ей искать не стоит, кошка проблемная, пожилая, на конюшне она прижилась, Катя (девочка, которая там следит за животными) вылечила ей глазки, там тепло, сытно, людей и др.животных она как шугалась, так и шугается, выходит только к Кате. Поэтому думаю можно закрывать тему. Я обещаю ее навешать и поддерживать едой столько сколько придется.

Добавлено (06.02.2013, 15:22)
---------------------------------------------
Маринка, кстати, спасибо за содействие) на будущее возьму на заметку wink и ты тоже всегда на меня рассчитывай) нас с тобой навсегда связала одна спасенная жизнь)))

катейкаДата: Вторник, 12.02.2013, 11:52 | Сообщение # 33
katrin, просто по просьбе Ольги Вакиной, я забирала  квитанцию из ЛЕО - вы ведь Е.Е.Макарова? Если я ошиблась, прошу прощения,просто ситуация мне не доконца понятна, вот и все!
Прикрепления: 8245803.jpg (39.0 Kb)

katrinДата: Вторник, 12.02.2013, 14:27 | Сообщение # 34
катейка, да, это было до Муси ровно за неделю. это кошка Зотя из подъезда, которую взяла моя коллега при условии стерилизации (операция была 02.12), но квиток мне тогда почему-то не дали, а выписали 4-го декабря на мою фамилию, только без имени кошки (за попону вычли реальные деньги из ранее мною перечисленных). Зотю после операции сразу моя коллега забрала. Спасибо вам за оказанную тогда помощь. Там в отчетах все есть по ней (должно быть).
Мусю стерилизовали 08.12, и у нее была стерилизация посложнее, с удалением матки, со стационарным лечением. Часть я платила сама, и большую часть оплатил фонд.
Если еще есть какие-то непонятности пишите, я абсолютно открыта в своих деяниях и совершаю их исключительно во благо животным, благодаря разным объединениям помощи животным, всегда готова все подробно разъяснить.

Сообщение отредактировал katrin - Вторник, 12.02.2013, 14:34

катейкаДата: Среда, 13.02.2013, 12:55 | Сообщение # 35
 katrin, ясно! Не хотела обидеть! Удачи!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!