|
Пожилая Муся срочно ищет новый дом
| |
| katrin | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошка Количество - 1 Пол - ж Кличка - Муся Возраст - 7-8 лет Окрас - трехцветный кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - нет Характер, привычки - диковатая, но очень тянется к людям Территориально: Балахна (доставка) тел.+79026857793
Очень требуется! новый дом, финансовая помощь в оплате стерилизации и стационарного пребывания (лечение и стационар обойдется в 1750 руб.) История: в моем подъезде умерла пожилая тетя 1,5 года назад, ее дети унаследовали квартиру, а кошечку не стали. Квартира закрыта все это время. Кошка никому не нужна. Мы потихоньку подкармливали Мусиндру, приласкивали, но так к себе никто и не взял, одна тетя убирала у нее котят (раза два). Муся дикая практически, но жизнь приперла - к людям тянется. Я пыталась ее простерилить - все прям не удавалось, то одно, то другое. И прошлое воскресение тоже - кошка свалила куда-то. Сегодня мне соседка сказала, приедет дочь этой ее бывшей хозяйки и увезет в ветеринарку на усыпление, соседи ей позвонили - надоела мяукать и т.п. У меня нет опыта с кошками, да и две собаки. Вот сфоткала ее у себя - собак пришлось закрывать в комнате. Понимаю, что ситуация практически безнадежная. Осталось 3-4 часа. К себе я даже сейчас взять не могу, на пару часов - собаки просто с ума сходят. Но вдруг! нужен очень ответственный и опытный хозяин...Давайте поможем кошке с такой тяжелой судьбой! это моя дочь ей мордочку придерживает)
Сообщение отредактировал katrin - Суббота, 08.12.2012, 13:22 |
| |
| |
| bambrik | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:58 | Сообщение # 2 |
| как жалко малышку( может ее попробовать хоть на стационар на несколько дней???или на передержку хотя бы платную???
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:11 | Сообщение # 3 |
| katrin, можно попробовать позвонить в Лео или Зоомир, чтобы ее взяли на стерилизацию и стационар послеоперационный. А пока кошка на стаце, искать ей передержку. Только соответственно все надо быстро делать.
|
| |
| |
| katrin | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:46 | Сообщение # 4 |
| У меня сейчас полная беда с финансами, если только в долг...через полчаса за ней приедут уже((( она в подъезде... Блин, блин...но она не простая, хотя я думаю любовь хозяина решила бы этот вопрос. Девчонки, может у кого получше связи в клиниках - авторитет получше? позвоните, я пойду к ней выйду, приехали походу
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:12 | Сообщение # 5 |
| katrin, надеюсь кошку не забрали???звоните в клинике, кошку оставляйте в долг и собирайте средства( капец как ее жалко но к себе 5 (а может уже и 6) чисто физически взять не смогу...
|
| |
| |
| katrin | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:13 | Сообщение # 6 |
| Нет, пока вроде не приехали, но и Муся наверное на улицу смылась. Моя просьба огромная остается в силе - я смогу ее привезти и потом курировать отсюда - из Балахны, пиарить...
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:21 | Сообщение # 7 |
| ищите место, где договоритесь - туда позвоню. В долг договорюсь. Куратор кто будет?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| katrin | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:31 | Сообщение # 8 |
| Сейчас написала девушке, которая хорошо с Лео работает - жду ответа, как приедут - кошку возьму хоть вон в кладовку...она царапается зараза))) жесть какая-то...чего я раньше не заморочилась? просто жила она и жила - никому не мешала в подъезде, спала около батарейки внизу(( вроде и не моя, и ответственность не моя, и так жаль..уж привыкли...она так мурлычит когда ее дочь гладит! я такого муррыча не слышала никогда... и домой прям лезет, дома жить хочет! хоть и дикая((( ну почему людям недвижимость нужна, а кошечка живая, преданная нет? Простите...а то мне и сейчас не с кем поговорить-то о ней...Кошководы меня наверное поймут)
Добавлено (07.12.2012, 17:27) --------------------------------------------- Mari017, Маш, а чего говорить? спросить есть ли место для кошки - на стерилку и пребывание?
Добавлено (07.12.2012, 17:31) --------------------------------------------- Маш, в Лео позвонила - завтра можно будет - в 10.00 будут ждать (запись на Макарову). Ты позвони, если есть возможность - заручись, плиз! ну я еще ни одного животного не бросила и не на кого не повесила - буду курировать как смогу. Тока наверное тяжело пристроить такую старую
Сообщение отредактировал katrin - Пятница, 07.12.2012, 17:34 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (katrin) ну я еще ни одного животного не бросила тык знаю)))) и не сомневаюсь ни минуты))) клетка есть? и для кошки "придержат"?
|
| |
| |
| katrin | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:56 | Сообщение # 10 |
| Да,видимо, сказали, привозите, стерилка со стационаром. Приехали наследники, вообще больные люди, говорю, оставьте пока - я попробую ее куда-нибудь пристроить, говорят - иди в баню - надо было раньше заморачиваться...Такой цирк! Пошли ее вместе ловить - кто быстрее поймает, тому и достанется))) Она в подвале заныкалась наглухо. Они уехали, но сказали договорятся с соседями, чтоб ее заранее поймали. Думаю она выйдет к ночи, или утром полюбому. Я ее хоть в туалет заберу. Также я те выходные ее пыталась раздобыть)))
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:05 | Сообщение # 11 |
| katrin, Кать, выходи ночью, точно поймаешь. В клинику и Оля звонила и я, все норм, НО если завтра возникнут вопросы - звони. Тел остался мой?
|
| |
| |
| katrin | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:03 | Сообщение # 12 |
| Да, +7951...31, он? Спасибо, Маш, большое! Я в долгу, еще за Басю ;-) Зову ее, Мусю - а прибегает целая стая - разношерстные, маленькие, большие)))) всех везти?)))Добавлено (07.12.2012, 23:03) --------------------------------------------- Мусю отловила! завтра едем в Лео! уже появились варианты на место жительства после стерилизации благодаря участливым хорошим девушкам но все пока нестопроцентно к сожалению, но тем не менее - ттт 
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:24 | Сообщение # 13 |
| Quote (katrin) Да, +7951...31, он? да)
Quote (katrin) разношерстные, маленькие, большие)))) всех везти?)))
надо как-то по очереди что ли стерилить их.....
Quote (katrin) уже появились варианты на место жительства после стерилизации благодаря участливым хорошим девушкам
|
| |
| |
| katrin | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:59 | Сообщение # 14 |
| Все, Мусю прооперировали. Девать ее некуда, оставила на стационар. Прошу помощи в сборе денежки: стерилизация, стационар на неделю, иммуноглобулин (200 р), и еще чего-то (какая-то манипуляция) - все вместе 2150 руб. (пока ориентировочно насчитали на скорую руку и отправили с добром, т.к. там была огромная очередь-кто рожал, кто съезжал и т.д.). Что от меня нужно, чтоб разместить от имени группы просьбу о помощи? Я сама оплатила 400р (вот только что смогла наскрести побыстрому)  Добавлено (08.12.2012, 12:59) --------------------------------------------- А! еще камень ей с зуба сняли - размером с 5 рублёвую монету, здоровенный - вот эта манипуляция, про которую я забыла!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:02 | Сообщение # 15 |
| katrin, пишите в группе в контакте пост о помощи, с фото конечно. И потом ссылку на этот пост киньте любому руководителю ,кто он лайн в данный момент.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
|