|
замерзающие котята с Сурикова
| |
| Лилия | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| животные: кошка и котята количество: 1+4 пол: кошка ж , котята 3 мальчика и 1 девочка кличка нет требуется ли лечении: с виду котята здоровые, хоть и замершие, ни лишаев, ни больных глазок, кошка то же с виду здорова, но не много истощена привычки: котята ласкуши, милаши, возраст примерно 1 месяц, кошка ласковая к людям идет Территориально: ЗООМИР, Биробиджанская
История: Сегодня мне позвонил мужчина, узнал что я взяла себе кота через дай лапку, рассказал, что у него в подъезде поселилась кошка с 4рмя котятами, мороз страшный, они погибают от холода, брать их ни кто не хочет, грозятся только выкинуть на улицу. Я прозвонила клиники, нашлось место в ЗООМИре, на данный момент котята там вместе с кошкой, на карантине, и как раз готовятся анализы, Герасим Иванович (так зовут этого мужчину) заплатил за котят 5 000 р на лечение, в клинике их оставили на неделю, и того общий счет 6200, долг по котятам 1200р.
ОЧЕНЬ НУЖЕН новый дом для котят и кошки!! С перевозкой поможем!!! Пожалуйста, если есть у кого нибудь ручки позвоните пожалуйста, так же нужна помощь в оплате долга в клинике.
Беленькая это девочка, мальчишки все военно патриотического окраса, постараюсь завтра больше нормальных фотографий сделать куратор я, Лиля 8 9201111369Добавлено (17.12.2012, 08:42) --------------------------------------------- Котятам и кошке нужна передержка, а лучше новый дом!!! В клинике они всего на неделю, дальше им идти не куда! Кто-нибудь, кто может хотя бы на время взять их себе, отзовитесь пожалуйста!!!
Красота без тщеславия Сила без наглости Храбрость без жестокости Словом все добродетели человека Без его пороков
Эпитафия собаке
Сообщение отредактировал Лилия - Понедельник, 17.12.2012, 08:39 |
| |
| |
| Kas | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:17 | Сообщение # 2 |
|
| они полностью здоровы? можно к другим кошкам? какой характер и что с горшком?
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:55 | Сообщение # 3 |
| доктор сказала что внешне полностью здоровы, но взяли необходимые анализы и неделю карантина, через неделю все будет точно известно и нужно будет забирать, через неделю можно будет к другим кошкам с горшком пока проблемы, ни кто ведь не приучает, я вчера их впервые увидела и сразу в зоомир отвезла, не чего им в такой холод мерзнуть(( характер, все ласкуши, не пугливые, нежные создания
Красота без тщеславия Сила без наглости Храбрость без жестокости Словом все добродетели человека Без его пороков
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:31 | Сообщение # 4 |
| Ездила сегодня в Зоомир к котяткам, они все здоровенькие, нам очень срочно нужна передержка!!! иначе они снова попадут в подъезд а от туда на улицу!!!! котята милахи!!! Кошке выписали витамины, из-за недостатка кальция в организме и того сумма долга в клинике на сегодня составила 1650р. Пожалуйста, у кого есть возможность или ручки, нам нужен срочно новый дом
Добавлено (19.12.2012, 11:25) --------------------------------------------- + 500р, от Рзаева Алексея, спасибо большое, и того долг 1250
Добавлено (20.12.2012, 10:31) --------------------------------------------- +1150 от моих коллег Ассоциации Электронных Торговых Площадок,спасибо всем большущее, особенно Халапсиной Анне за помощь в организации сбора средств для котят, теперь долг полностью собран, необходимо только найти кошкам дом!!!!
Эпитафия собаке
Сообщение отредактировал Лилия - Четверг, 20.12.2012, 10:32 |
| |
| |
| marikona | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:50 | Сообщение # 5 |
|
| ВЗЯЛА БЫ ОДНОГО МАМЕ в деревню - ему бы там хорошо было,но сейчас не могу взять....так как смогу поехать туда только после нового года:( или надо как-то срочно планы перекраивать...но это сложно:( дома кошка уже есть у самой - к себе взять до 12 не смогу - так как кошка с норовом, не рискну....а так - если бы было где до 12 января коте пожить - я бы 12 забрала бы с собой в деревню мальчонку.
Сообщение отредактировал marikona - Четверг, 20.12.2012, 11:53 |
| |
| |
| Лилия | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:40 | Сообщение # 6 |
| Спасибо большое, котик Вас будет ждать!!!))))) Кошку так же берут, котят вместе с ней на временную передержку, переезжаем в выходные! Осталось 2 мальчика и девочка!!!! Нужны ручки!!!!
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| marikona | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:23 | Сообщение # 7 |
|
| АГа. СПасибо. Оставьте мне, пожалуйста, того, который с белыми лапками и грудкой:) такой взгляд у него - не устоять:)))
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (Лилия) +1150 от моих коллег Ассоциации Электронных Торговых Площадок,спасибо всем большущее Лилия, спасибо АЦ ФОНДУ за вклад в лечение выложите их фотки в обменник, может кто то из ваших коллег присмотрит себе пушистого друга, народа там работает очень много, можете даже макеты распечатать и разместить у себя на рабочем месте- как говорится- все что угодно, для поиска самых лучших ручек!)))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:12 | Сообщение # 9 |
| Окса, ОО, Вы знаете АЦ Фонд)))) Спасибо за совет так и сделаю)))
marikona, я сразу про него и подумала) малыш будет ждать Вас)))
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| marikona | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:49 | Сообщение # 10 |
|
| ЕЩе на всякий я договорилась со свекровью - если что она сможет котеночка до 12 января (пока я его не заберу в деревню) у себя подержать - это на случай форс-мажора - мало ли что...Так что - если вдруг будут какие-то накладки в передережке- мало ли - звоните, пишите ( в стране не будет только с 30 декабря по 6 января) в остальное время могу подъехать забрать:)
Сообщение отредактировал marikona - Пятница, 21.12.2012, 10:50 |
| |
| |
| Лилия | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:59 | Сообщение # 11 |
| о, хорошо, буду иметь в виду)) спасибо Вам огромное)))
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (Лилия) Окса, ОО, Вы знаете АЦ Фонд))))
работала там год назад в отделе продаж)))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:13 | Сообщение # 13 |
| Блин, не получается пристроить котят на передержку, берут только маму кошку!!!! Нам срочно нужна передержка для котят,пока все семейство остается в клинике((((((
Эпитафия собаке
|
| |
| |
|