|
Дымчатый пушистый кот 2года ищет дом!
|
|
| Царёва | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - кот Количество - 1 Пол - м Кличка - ... Возраст - 2 года Окрас - дымчатый с белым кастр. /стерил. - нет. Необходимо! требуется лечение? - возможно да Характер, привычки - флегматичный, ласковый Территориально: на передержке в В.Печерах
Очень требуется! возможно лечение/фин. помощь в кастрации/передержка/новый дом!
история: прибился в частный дом. История http://vk.com/daylapku?w=wall-886871_172463%2Fall
Куратор: 8 905 665 95 57 Марина 8 902 300 98 63 Светлана - передержка
Фото:
 Добавлено (25.12.2012, 22:01) --------------------------------------------- Увидела сообщение на стене в контакте и решила взять кота на передержку. Его, перед тем как везти ко мне, возили к ветеринару. Анализов не брали, но сказали, что здоров. Мне не очень нравится его состояние - он вялый и издает какие-то звуки (хрипы, короткие мурчания, постанывания - не очень понятно что), возможно, он хочет кошку, но вместе с тем он очень неактивный... в контакте писали, что он был простужен, сейчас по внешнему виду это определить сложно.
У меня свой кот. Подскажите, пожалуйста, как сейчас быть, какие анализы сдать, в какой клинике это лучше сделать и т.д.
Сообщение отредактировал Царёва - Вторник, 25.12.2012, 21:46 |
| |
| |
| dobrokat | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:13 | Сообщение # 2 |
|
| Красивый кот)) Зоомир на Родионова,190а...удобнее наверно будет, а вот по поводу анализов подсказать не могу( Может другие форумчане посоветуют)
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
| |
| |
| Царёва | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:10 | Сообщение # 3 |
|
| dobrokat, спасибо! Кот красивый, особенно морда. Да, ближе, наверное, Зоомир (Академическая или Родионова)....Добавлено (27.12.2012, 13:10) --------------------------------------------- Надо срочно с ним что-то делать, они с моим котом вообще не ладят, квартиру поделили можно сказать... но я не могу за ними постоянно следить! В общем будем кастрировать и срочно пристраивать!
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:35 | Сообщение # 4 |
| Света, я постараюсь сегодня все разузнать в Зоомире на родионова и на академической, как раз заодно его там врачи и осмотрят....так все таки его Тихон зовут?)
|
| |
| |
| Царёва | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:36 | Сообщение # 5 |
|
| Мне кажется Тиша ему очень подходит! Он все больше адаптируется, освоил лоток с древесным наполнителем, за мной ходит: когда мы на кухне, он тут же, спит прямо у кормушки..., я иду работать за ноут, он в ногах ложится. А мой бедолага ютиться то в ванной, то в соседней комнате, так как Тиша его гоняет
|
| |
| |
| MandarinaA | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:45 | Сообщение # 6 |
| Царёва, ничего, будем надеяться, что скоро Тихон отправится в новый дом) будет там всех строить) Добавлено (28.12.2012, 17:45) --------------------------------------------- Котейку сегодня кастрировали. еще в обнаружился ушной клещ, клеща начали лечить! выстрегли колтуны на грудке....
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:17 | Сообщение # 7 |
| что с котом?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |