|
3 котенка из-под крыльца, город Бор
| |
| bambrik | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - котята Количество - 3 Пол - пока неизвестно Кличка - пока пусть будут Тришка, Чолли и Феня Возраст - месяцев 5-6 Окрас - один котенок черно-белый, два других серо-белые кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - скорее всего да Характер, привычки - дикие, но благодарные, за еду исполняют мне хор мурлыканья втроем)один котенок самый смелый, уже показывается, другой его брат(ну или сестра :D)-близнец трусишка каких свет не видывал, а черно-белый котенок не смельчак но и не трус) Территориально: город Бор Очень требуется! передержка/новый дом
По-моему в этот раз котят нашла не я, а они меня, так как поселились они под крыльцом моего подъезда, а там сроду никто не жил...)но котята безумно дикие и безумно голодные, еду им ставлю под плиту, они практически не выходят оттуда, поэтому ни пол ни состояние их в общем оценить не могу... планирую приучить их хоть немного, отловить и отвезти в стационар на какое то время, потом по состоянию здоровья на передержку и искать дом... к себе взять не могу, так как мои кошки непривиты...
Куратор: Арина 89101076571 http://vk.com/id82002807
Фото )Добавлено (30.12.2012, 14:50) --------------------------------------------- ребят а может кто то знает как клиники в новогодние праздники работают??? и работают ли вообще???
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:16 | Сообщение # 2 |
| bambrik, лео, зоомир в дежурном режиме.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:18 | Сообщение # 3 |
| Mari017, спасибо)))будем пытаться поймать))) Добавлено (05.01.2013, 00:18) --------------------------------------------- одного котенка если получится все в выходные отправляем на передержку в Дзержинск ищем ПЕРЕДЕРЖКУ для других и еще может нам кто то поможет котенка транспортировать из Нижнего в Дзержинск??))
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:23 | Сообщение # 4 |
| Цитата (bambrik) к себе взять не могу, так как мои кошки непривиты...
Арина, даже если не возьмете к себе-прививайте кошек домашних! Вы контактируете, помогаете бездомышам. Это уже небезопасно. Защитите своих домашних от инфекций, это недорого!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:41 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Окса) Вы контактируете, помогаете бездомышам спасибо Оксан за заботу) это не совсем правильно наверное, но вся моя несчастная стипендия уходит на бездомных,а для своих никак руки не дойдут) я пожалуй прислушаюсь к вашим словам и что нибудь постараюсь придумать)
Добавлено (05.01.2013, 12:21) --------------------------------------------- сегодня встретила соседа, он сказал что его собака очень неадекватно реагирует на котят и в один момент он может ее не удержать( поэтому СОС ХЭЛП ищем передержку!!!!!!!!!!Добавлено (06.01.2013, 17:41) --------------------------------------------- спасибо всем откликнувшимся)))просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО[size=15] в который раз убеждаюсь что человеки не все какашки вобщем передержку нашли всем троим, а котенка поймали только одного зато сегодня отвезли ее на передержку)сначала заехали к ветеринару у нас на Бору - просветили на лишай, измерили температуру - все пучком)сделали сразу прививку вакдерма и мультифела) денежку пока взяла из темы Вафельки http://www.day-lapku.ru/forum/7-5636-1 потом как соберем - вложу обратно) за все с меня взяли 390 рублей (было бы намного больше но я подружилась с хозяйкой ветеринарки уже ) чек прилагаю))) спасибо Ане Акишиной за то, что приняла нас так рано) решили девчонку назвать Марси поэтому хотела спросить МОДЕРАТОРОВ можно ли переименовать тему??) кстати у нашей Марси уже сменились зубки - она достаточно взрослая оказывается - 5-6 месяцев) других котят мы распугали и так не поймали(будем пытаться передержка нас пока ждет) поэтому прошу помощи кормом, денежкой на корм и на оплату вакцинации Добавлено (06.01.2013, 17:41) --------------------------------------------- пы.сы. поймали черно-белого котенка)
Сообщение отредактировал bambrik - Суббота, 05.01.2013, 12:21 |
| |
| |
| bambrik | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:45 | Сообщение # 6 |
|
Сообщение отредактировал bambrik - Воскресенье, 06.01.2013, 18:48 |
| |
| |
| Кирика | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:27 | Сообщение # 7 |
|
| А может ей уж заодно и ветпаспорт сделать? Сам бланк рублей 50 стоит.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:14 | Сообщение # 8 |
| bambrik, вакдерм нужно повторить через 14 дней обязательно. иначе эффекта никакого. И мультифел повторить через месяц.
А вы разве не глистогонили котю перед прививками? Вакцинируют обязательно через 10 дней после глистогонки...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:55 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Окса) А вы разве не глистогонили котю перед прививками нет Оксан я ж не знала а у ветеринара спросила как лучше - она сказала привить... а это сильно влияет?? Цитата (Окса) вакдерм нужно повторить через 14 дней обязательно. иначе эффекта никакого. И мультифел повторить через месяц. вот насчет этого меня предупредили)
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:39 | Сообщение # 10 |
| вот фоточки Марси с передержки)))спасибо Анюте за них)и за то, что приютила малышку с лоточком у нас переменный успех, но я думаю быстро все решится и она научится, она ж умная девчонка)) а так тихая, спокойная, Аня написала сегодня, что где положишь там и спит будем по-тихоньку искать хозяина, а завтра идем на охоту за другими малышами)Добавлено (08.01.2013, 22:18) --------------------------------------------- Анна Асанкина отписалась в личку, что перевела на як 300 рублей для Марси(из 1300) в 20.31 спасибо большое  Добавлено (09.01.2013, 12:39) --------------------------------------------- ребят прошу помощи в виде НАПОЛНИТЕЛЯ древесного и КОРМА для Марси на передержку))) может кто то захочет сделать котеечке небольшой подарочек???? 
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:09 | Сообщение # 11 |
| Цитата (bambrik) ребят прошу помощи в виде НАПОЛНИТЕЛЯ древесного и КОРМА для Марси на передержку))) может кто то захочет сделать котеечке небольшой подарочек????
Я живу в Московском р-не, это рядом с Сормовским. Могу дать пакет древесного наполнителя и сушку Вискас. Вечером, после 20.00
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:12 | Сообщение # 12 |
| спасибо Оксане большое за наполнитель и корм для Марси
сегодня опять котята появились...но к сожалению именно сегодня мне их некогда ловить да и не с кем.... может у кого то есть какие то советы как их поймать???или может кто то с Бора появится и захочет мне в этом помочь???  Добавлено (11.01.2013, 17:46) --------------------------------------------- +100 рублей от одногруппницы
на як подтвердился платеж - 300 рублей
итого: 400 рублей спасибо Всем))) сделаю запрос на перечисление на карточку, так как надо скоро повторить прививки) надеюсь это возможно)))
спасибо Лилия Сахабудинова за наполнитель для Марси спасибо всем кто откликнулся))) Добавлено (14.01.2013, 21:12) --------------------------------------------- на карточку перевели 300 рублей, которые были на як, поэтому нам есть на что делать вторую прививку))) 16 повторяем вакдерм) тех котят я так и не могу поймать но буду пытаться...они уже меня боятся до такой степени, что даже есть не идут 
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:30 | Сообщение # 13 |
| давно я что то не отписывалась... начну с финансов...так как я уже запуталась с теми деньгами, которые брала из темы Вафельки http://www.day-lapku.ru/forum/7-5636-1, то перевожу их сюда (750 рублей)
и посчитаю все заново...итак на руках было 750 из темы Вафельки 100 от одногруппницы 300 на як, которые Ксюша (спасибо) перевела на карту нам ИТОГО: 1150
из них: 390 на оплату прививки вакдерм и мультифел (чек в сообщении номер 6) 72 ревакцинация вакдерма (чек прикладываю) ИТОГО: 462
1150 - 462 = 688 рублей в теме
уф разобралась...;) Марси 16 сделали ревакцинацию вакдерма, а еще у малышки отвалилось ушко(теперь она одноухий бандит...
только почему то поносить она стала и кушает мало((( может после прививки вакдерма такое быть??? еще подождем немного и если что ко врачу... а нас в лео или зоомире примут как от дайлапки???или в принципе мы ж ее не на стационар собираемся оставлять...наверное за осмотр и консультацию и так денег немного берут и скидки нет???
|
| |
| |
| Ленуська | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:46 | Сообщение # 14 |
| а как же другие котятки?? так и не поймали?((
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:21 | Сообщение # 15 |
| bambrik, глистогонили ее перед прививкой за 10 дней? Чем? Что то вышло? Может понос из за глистов. Добавлено (20.01.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата (bambrik) а нас в лео или зоомире примут как от дайлапки? Конечно, примут. В Лео прием+осмотр 200 р вроде стоит.
|
| |
| |
|