Вторник, 03.03.2026, 08:04

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
6-7 дворовых кошек нужно стерилизовать
MomlaДата: Четверг, 07.02.2013, 22:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кошки
Количество - 6-7
Пол - ж
Кличка - не знаю
Возраст - разный
Окрас - разный
кастр. /стерил. - требуются
требуется лечение? - не знаю
Характер, привычки - не дикие
Территориально: Сормово

Очень требуется!
хотя бы стерилизация

история:
При доме около гаражного массива живут кошки. Местные бабульки их кормят 2 раза в день. Присматривают, чтобы не обижали. Пытаются раздавать котят и щенят, потому что собак и кошек им периодически подбрасывают. Соорудили им домик, столовую. Живут кошки в подвале. Бабульки давно хотят стерилизовать кошек, просят помочь, в т.ч. финансово. Плюс на днях рассказали мне о глубоко беременной собаке рядом в сгоревшем доме. Ее они тоже кормят.
Я не знаю как лучше сделать. Про собак я вообще ничего не знаю, никогда их не держала((. Кошек думала ближе к весне стерилизовать, чтобы можно было в тепло выпустить. Или можно сейчас, но тогда сколько им дней нужно будет на стационаре сидеть? В Лео сейчас по прежнему можно льготно кошек стерилизовать? Я просто немного расстеряна от такого количества и не знаю как лучше поступить. Подскажите пожалуйста,а?

Куратор:
мой телефон в подписи. Полина.
Фото нет. Но кошки самые обычные. Большинство черно-белые. Упитанные. На вид здоровые.

Добавлено (07.02.2013, 22:50)
---------------------------------------------
в Зоомире насчитали 6 тыр за стерилизация + 6,3 тыр за стационар((((( за 6 кошек. сказали, что со скидкой. реально такие цены? я просто всегда Лео стерилила, там было гораздоооо дешевле.

8 905 869 09 71

ОксаДата: Четверг, 07.02.2013, 22:58 | Сообщение # 2
Momla, написала в личку!

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

MomlaДата: Пятница, 10.05.2013, 12:03 | Сообщение # 3
закройте тему, неактуально.

8 905 869 09 71

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!