|
Кошке Муське требуется стерилизация.
|
|
| Chernika | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошка Количество - пока 1 Пол - ж Кличка - Муська Возраст - 8лет Окрас - трехцветная. кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - требуется стерилизация Характер, привычки - Гипер ласковая. Ловит мышей. Очень умная. Территориально: московский р-он
Очень требуется! - передержка - новый дом
история: кошка уже лет 7 живет в минимаркете и регулярно приносит котят! Её там любили, кормили... В общем это её дом. НО! В эти выходные у этого маркета сменится хозяин и дальнейшая судьба кошки не известна! Вполне возможно её от туда выгонят или еще хуже что-нибудь с ней сделают. Нам её очень жалко, но себе никак взять не можем. Скорей всего мне родители не позволят к себе её взять даже на время. А она вот-вот родит. PS постараюсь уговорить родителей взять её на передержку. Котят раздам.
Куратор: 8 9200615660 Дарья Ссылка на объявление: Фото
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:15 | Сообщение # 2 |
|
| Chernika, я так и не поняла, какая помощь требуется. Вы намерены ее стерилизовать беременной или дать ей родить и пристраивать котят? Если стерилизовать, то везите как можно скорее, предварительно узнав, где есть места. А если ваши родители согласятся взять на передержку, тогда вообще замечательно. Деньги на стерилизацию можно собрать в группе Вконтакте (тем более, что она льготная для участников Дай Лапку).
butterfly
|
| |
| |
| Chernika | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:36 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется уже поздновато делать стерилизацию, так как она уже на днях наверное родит. Ей надо дать родить, а после стерилизовать. Котят я пристрою. Я вроде все написала!?
|
| |
| |