Понедельник, 02.03.2026, 12:28

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Бездомная дикая кошка. Нужна помощь в поимке.
evgenia253wДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:37 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Здравствуйте. Давненько здесь не была. Прочитала предыдущие посты. Всем спасибо за участие. Только я брала кошку для себя, поэтому ни о каких передержках речи быть не могло и не может. wink Это мой которебенок!!!
 Живем мы с кошкой Мышкой - опомниться  некогда, все у нас какие-то проблемки. Сначала дикая была ( да и сейчас тоже, на руки ни в какую, шипит часто, прячется), потом сразу через 3 дня заболела предположительно ринотрахеитом. Диагноз как поставить дикарю? в клинику никак не отвезти. лечились на одном форуме. благо врач там попался профи из Москвы. Колола ей антибиотики, противовирусное, имунноукрепляющее sad .
Выздоровели вроде через 2 недели. Обнаружили, что беременна. Ладно. Вдруг опять неделю назад кашлять начала, вызвали врача на дом, сдали кровь. Оказалось -  не долечились и по моей вине ( колоть под холку тогда еще боялась да и не подойти к ней было, поэтому одно хорошее лекарство просто пропили), вирус есть, опять колем антибиотики и противовирусное
 До родов осталось неделя где-то. Представляете, какие будут котята после такого кол-ва лекарств и стрессов, мне 2 ветеринара посоветовали утопить всех, не оставляя ни одного.
 Извините,что пишу такие слова на таком гуманном форуме. Но что делать - не знаю. Про утопление - даже думать страшно, не то что уж... но..... какой выход???????????????

marina1812Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:51 | Сообщение # 17
Статус: Offline
стерилизовать можно было бы,но неизвестно.выдержит ли она(больная) операцию и наркоз...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!