| evgenia253w | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:37 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте. Давненько здесь не была. Прочитала предыдущие посты. Всем спасибо за участие. Только я брала кошку для себя, поэтому ни о каких передержках речи быть не могло и не может. Это мой которебенок!!! Живем мы с кошкой Мышкой - опомниться некогда, все у нас какие-то проблемки. Сначала дикая была ( да и сейчас тоже, на руки ни в какую, шипит часто, прячется), потом сразу через 3 дня заболела предположительно ринотрахеитом. Диагноз как поставить дикарю? в клинику никак не отвезти. лечились на одном форуме. благо врач там попался профи из Москвы. Колола ей антибиотики, противовирусное, имунноукрепляющее . Выздоровели вроде через 2 недели. Обнаружили, что беременна. Ладно. Вдруг опять неделю назад кашлять начала, вызвали врача на дом, сдали кровь. Оказалось - не долечились и по моей вине ( колоть под холку тогда еще боялась да и не подойти к ней было, поэтому одно хорошее лекарство просто пропили), вирус есть, опять колем антибиотики и противовирусное До родов осталось неделя где-то. Представляете, какие будут котята после такого кол-ва лекарств и стрессов, мне 2 ветеринара посоветовали утопить всех, не оставляя ни одного. Извините,что пишу такие слова на таком гуманном форуме. Но что делать - не знаю. Про утопление - даже думать страшно, не то что уж... но..... какой выход???????????????
|
| |
| |
| marina1812 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:51 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| стерилизовать можно было бы,но неизвестно.выдержит ли она(больная) операцию и наркоз...
|
| |
| |