| Tisha | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Молитовка, около магазина Евро. В подвале моего дома живет кот Барсик, уже года 2, его все знают и не обижают, кормят, пускают в подъезд. Я пыталась его взять к себе, но он приходит, поест, поспит часа два, и опять просится на улицу, потом дня 2-3 может не появляться. Я его кормлю, лечу, капаю от паразитов, в ошейнике гуляет, толстый такой. В общем, у Барсика все нормально. Недавно, иду с работы вечером. зову Барсика около дырки в подвал. Выходят: Барсик, за ним еще один Барсик, маленький худеникий Барсик, пушистый Барсик и дымчато-серый Барсик! я в шоке!!! кроме моего Барсика погладить удалось только одного, пушистого. Все остальные дикие, не подходят. Схватила маленького за лапу, он ободрал меня до крови! На мой взгляд, маленький, пушистый и серый Барсики - кошечки. В пятницу понесла им еду, зову, бежит новая кошка - черная, крупная, гладкошерстная, большие глаза. Чуть не сшибла меня с ног. Раньше никогда ее не видела. Больше никто не вышел. Ела очень жадно, потом убежала от меня. Оставляю им еду прямо в подвальных дырках, т.к. дворничиха гоняет кошек, закрывает дыры в подвал кирпичами. Резюме: Кот камышового окраса, молодой, крупный, гладкошерстный, шерсть густая. Красивый. На вид здоровый. Глаза в порядке. Дикий. Кошка камышового окраса, очень светлый оттенок, гладкошерстная. Глаза светло-зеленые, в порядке. Красивая. Дикая, не дается в руки. Кошка темненькая, пестро-полосатая, с рыжим оттенком по спинке. Пушистая. Худая, маленькая, хвост наполовину облез. Дается в руки, мяучит, бежит следом. На вид не очень здорова. После еды была отрыжка. Кошка/кот (не уверена) дымчато-серого окраса. Гладкошерстный. Небольшого размера, не худой. Дикий. На вид здоров. Кошка серная, гладкошерстная, крупная. Очень блохастая. В руки идет, но ей некомфортно, хвост и уши прижаты.
Наверное их нужно поймать и куда-то определить... Очень прошу помощи, как физической (поймать одна точно не смогу, особенно диких), так и финансовой. Одна я не справлюсь.
Прилагаю фото: Барсик (настоящий)
81901476669
люблю котов! и они меня тоже!
|
| |
| |