Четверг, 05.03.2026, 00:59

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Беременная кошечка Маруся,временно живущая в подъезде
кнопа87Дата: Среда, 20.02.2013, 11:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное -молоденькая кошечка
Количество - 1
Пол -девчоночка
Кличка - Марусенька
Возраст - около года
Окрас - пушистая,серенькая с белым,на носу черное пятнышко
кастр. /стерил. - беременная!!!
Характер, привычки - ласкуша,кушает всё,мурлыкает и залазиет постоянно на ручки
Находится в Кстово

Очень требуется!
передержка\ дом

История: Я молоденькая беременная кошечка Маруся,два месяца назад я пришла в подъезд , у меня были проблемы с задними лапками,немного прихрамывала,потому что хозяева не уследили за мной и я выпала с балкона, потом отлеживалась на холодном бетоне,надеялась что мама и папа найдут меня и вылечат,но увы.Долгое время скиталась по морозной улице в поисках еды и теплого уголка,и оказалась в подъезде.Добрые люди подкармливали меня,спала я в коробочке на мягких тряпках.Но нашлись люди,которым я помешала,они хотят выкинуть меня на холодную улицу.Помогите найти мне дом пожалуйста.
Куратор: 
89063548886-Леся

Фото прилагаются!!!

Завтра позвоню в клиники,узнаю про стационар и лечение,девочки,подскажите беременных туда тоже берут????
Прикрепления: 9567195.jpg (110.0 Kb) · 1975528.jpg (113.8 Kb) · 7963681.jpg (159.1 Kb) · 0031076.jpg (170.9 Kb)

Леся Валерьевна

walking_catДата: Среда, 20.02.2013, 11:17 | Сообщение # 2
кнопа87, беременных берут, конечно. Стирилизуйте кошку сразу, пока котята не родились.

кнопа87Дата: Среда, 27.03.2013, 10:09 | Сообщение # 3
Доброе утро,подскажите где найти клетку чтобы поместить кошку на стационар в Велес,места есть,а клеток нет.И сколько они стоят примерно?Я как то раньше создавала пост про беременную кошку которая появилась у нас на площадке в подъезде.Хотела поместить в клинику,и стерилизовать,но она пропала на время.И вот сегодня она припозла просто снова,весь бок живота в крови,говорят что сосед ее отпинал,половина живота выглядит так как будто она уже родила,а остальная часть всё такая же большая с котятами.От еды отказалась,сделала два глотка воды и легла.Может кто то подскажет что с ней может быть.Поэтому я срочно договариваюсь со стационаром.Помогите!!!После обеда повезу кошку на стационар в Велес.

Леся Валерьевна

kirochkaДата: Среда, 27.03.2013, 12:22 | Сообщение # 4
Скорее всего что там уже давно разложившиеся мертвые котята а у кошки перетонит. счет на минуты. но не думаю что прогнозы оптимистичны. 
Если сразу прооперируют то может она поправится...
Очень надеюсь что все будет хорошо...

walking_catДата: Среда, 27.03.2013, 13:48 | Сообщение # 5
Это жесть просто!! wacko  kirochka права, скорее всего от побоев котята погибли и теперь разлагаются внутри. Это очень опасно!! Бегом просто бегите в клинику, возможно, успеете спасти киску.  Может быть, в Велесе, когда узнают Вашу ситуацию, что-нибудь найдут. Может быть, хотя бы в переноске ее пока в клинике оставить? Все равно после операции она долго лежать будет.
Клетка стоит порядка 2000, если не ошибаюсь.

Хоть бы у Вас все получилось!!

ОксаДата: Среда, 27.03.2013, 14:02 | Сообщение # 6
кнопа87, ДАЙ ЛАПКУ не сотрудничает с клиникой ВЕЛЕС с августа 2012 года и не собираем тут средства на лечение животных в данном стационаре. (По взаимной договоренности с ВЕЛЕСОМ сотрудничество и предоставление льгот для ДЛ прекращено)

Обзвоните те стационары, в которых нашим подопечным предоставляют скидки на лечение. Кошку нужно в срочном порядке стерилизовать,пока не родила.

Я понимаю, что вы живете в Кстово и ВЕЛЕС вам удобнее, но мы не лечим там животных.

Стационары:
1. «Лео» Канавинский р-н, (около стадиона "Локомотив" и парка "1 мая") адрес- ул. Климовская дом 86а, т. 245-02-12
2. «Зоомир» :
- ул. Академическая, д. 2 (В. Печеры) т.4137214
- ул. Родионова, д. 190а т.4324718,
-ул. Биробиджанская, д.1 +79527723535 (Сормово)

3. «Феликс» Маршала Рокоссовского, 8 к3 - 1 этаж, тел (831) 423-66-39

Если требуется финансовая помощь в оплате лечения (при предъявлении квитанций), то финансовую помощь собираем в ГРУППЕ ДАЙ ЛАПКУ В КОНТАКТЕ http://vk.com/daylapku

Денежные сборы ведутся на:
- Киви-Кошелек – 9081520103 (с пометкой для кошки Маруси)
-личная карта куратора

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал Окса - Среда, 27.03.2013, 14:04

кнопа87Дата: Среда, 27.03.2013, 16:27 | Сообщение # 7
Рассказываю:еле-еле нашла ее на техническом этаже,она лежала в самом темном углу,и даже не могла поднять голову и пошевелиться.Клетку забрала-спасибо большое ани кокуриной!!!!!Оплатила первое время пребывания.Кошку осмотрели,диагноз точный будет после операции,но сказали что однозначно и особенно судя по запаху-всё внутри загнило!!!!!!!!!!!В срочном порядке сделали наркоз,сейчас должны прооперировать,точный диагноз будет после,но утешительных прогнозов не дали,50\50 шансы Маруси,так что держим кулачки.Оказалось что возраст девочки около пяти лет,но она очень маленькая для него.Также сказали что если бы кош не нашли сегодня-завтра бывло бы уже поздно.Так что спасибо всем за помощь.Ждем результатов.

Добавлено (27.03.2013, 16:27)
---------------------------------------------
И кстати в Велесе мне тоже сделали скидку как Дай лапковскому фонду.

Леся Валерьевна

ОксаДата: Среда, 27.03.2013, 16:33 | Сообщение # 8
кнопа87,  на Дай лапку не собирается финансовая помощь на лечение в ВЕЛЕСЕ.
Я не знаю какую там они скидку дали. но с августа мы не сотрудничаем с данной вет.клиникой.
Если понадобится денежная помощь, переместите кису на любой из стацев, указанных выше.

SchohninaДата: Среда, 27.03.2013, 17:06 | Сообщение # 9
марусенька,держись!!!

Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!

walking_catДата: Четверг, 28.03.2013, 08:29 | Сообщение # 10
кнопа87, как дела у кошки? Очень переживаю за нее...

Окса, вроде, денег пока девушка не просит. А за свой счет она вправе лечить, где ей нравится. Или я не права?

ОксаДата: Четверг, 28.03.2013, 11:16 | Сообщение # 11
Цитата (walking_cat)
А за свой счет она вправе лечить, где ей нравится. Или я не права?

Права. Если лечение за счет куратора- то хоть у Папы Римского)
Но если понадобится финансовая помочь на оплату операции, лечения и стационара- то см. сообщения выше.

кнопа87Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:19 | Сообщение # 12
Я бы с радостью переместила кошечку в описаные выше клиники,но тогда ездить к ней мне будет просто нереально на данное время. Маруся нуждалась в срочной перевозке на операцию,а Велес находится гораздо ближе к Кстово.

Леся Валерьевна

HellenkaДата: Четверг, 28.03.2013, 16:58 | Сообщение # 13
Как кошка?

Mari017Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:46 | Сообщение # 14
Цитата (кнопа87)
Маруся нуждалась в срочной перевозке на операцию,а Велес находится гораздо ближе к Кстово.
кнопа87
, Вы правильно поступили в такой ситуации. С такими симптомами операция нужно максимально срочно.

Добавлено (28.03.2013, 17:46)

Цитата (Окса)
Но если понадобится финансовая помочь на оплату операции, лечения и стационара- то см. сообщения выше.
в качестве исключения сбор разрешен. В фонд так же делайте запрос по необходимости.
Большое спасибо, нашему админу!
Держись, Марусенька!

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

кнопа87Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:44 | Сообщение # 15
Спасибо!!!!У Маруси всё налаживается,ее прооперировали,стерелизовали!Внутри были два разложившихся котенка!!!!!!!!Но теперь угрозы жизни нет.Она очень ласковая девочка,трется об клетку)Сегодня поеду к ней,отвезу еды и наполнитель.Выкладываю фото и счет из клиники.

Добавлено (29.03.2013, 08:28) http://vk.com/feed#/topic-34015068_28208655.

Добавлено (29.03.2013, 09:44)
Начинаем искать временную передержку,в идеале маму и папу)В клинике она пробудет неделю.

Прикрепления: 7025745.jpg (75.3 Kb)

Леся Валерьевна

Сообщение отредактировал кнопа87 - Пятница, 29.03.2013, 08:30

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!