| Luna-Irina | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:41 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 4 марта на работе меня истошно намяукал котенок-подросток. Буквально намяукал. Он сидел и дурным голосом намяукивал себе спасение.
Не выдержала, взяла вечером с собой, думала, в лечебницу отдам на стационар, подлечат пока, проверят, а там займусь пристройством. В итоге его не взяли в лечебницу из-за того, что она счас "броненосец" Поносец" (пардон) , дали клетку, назначили лечение. Сказали, шансы хорошие.
Сейчас котенок живет в клетке у меня на работе. Лечу от вирусов, истощения, глистов, поноса.
Сам котенок ОЧЕНЬ ПОХОЖ на мейн-куна, только худющий. У него та же некрупная голова с длинным носом, выраженными брылями и крупными ушами, та же прилегающая длинная шерсть, те же мощные лапы с пухом между подушечками. Окрас полосатый. Поведение у него активное и дружелюбно-ласковое.
Фото выкладываю, где он в клетке, т.к. когда котенка выпускаешь, он носиться за всеми как хвостик, беспрерывно ласкается и заодно исследует территорию, путных фотографий этого метеора не получается. А в клетке он хоть как-то фиксируется на одном месте)) сидит, смотрит )))
Очень хотелось бы найти ему хорошую передержку с лечением, отдам для этого на время клетку и все приданое в виде лекарств и прочего. В идеале хорошо бы нашлись просто терпеливые новые хозяева, которые его подлечили и взяли себе. Котенку нужно планомерное лечение, постоянный уход, домой сама взять не могу - двое кошек, не хочется рисковать. На выходных езжу к нему 2 раза в день - этого маловато по делу-то, но хоть как-то. В будни проще ,но у меня на этой неделе командировка, не знаю, куда его пристраивать.
Уже потратила на него 2 тысячи - лекарства, еда, пеленки-салфетки, шприцы...Поэтому буду рада любой помощи. тел. 8-920-259-39-08, Ирина  Добавлено (11.03.2013, 23:41) --------------------------------------------- я уж и забыла, как положено тему заводить ) исправляюсь )
Животное - кот Кол-во - 1 Пол - м Возраст - 3-4- месяца Кличка - Кот, Шустрик Окрас - полосатый Кастр/стерил. - нет Нужно ли лечение - еще да Характер - живой, общительный,ласковый. Территориально - пл. Ленина Требуется - материальная помощь, новый дом
у кота наконец-то налаживается пищеварение ) ура )
кот лечится от: обезвоживание организма, истощение, глисты, понос, воспаление внутренних органов, вирусная инфекция
счета из клиники предоставить не могу, чеки на шприцы-лекарства не сохраняла, пишу на память : прием и первичное лечение у ветеринара - 200 р. питание мясное детское 34*5 =170 руб. пеленки впитывающие -248 руб. перчатки хозяйственные - 60 руб. лиарсин - 200 руб. шприцы - примерно около 300 руб. (расход 10-11 шприцов в день) физ. растворы, трисоль, глюкоза - 60-70 руб. новокаин, папаверин, антибиотик, пирантел - 250 руб.
ИТОГО ~ 1400 РУБ. транспортные расходы немалые, не считали. из дома много что принесла)
пожертвования: 200 руб, 2 баночки питания, 10 шприцов.
нужно: пеленки впитывающие 60х60, шприцы, лекарства, детское мясное питание
Сообщение отредактировал Luna-Irina - Воскресенье, 10.03.2013, 16:15 |
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:15 | Сообщение # 2 |
| Luna-Irina,про пеленки вот тут узнайте http://www.day-lapku.ru/forum/31-6277-1 лекарства, шприцы здесь http://www.day-lapku.ru/forum/31-6294-1
Добавлено (12.03.2013, 13:15) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал CHRISTINA - Вторник, 12.03.2013, 13:16 |
| |
| |
| dobrokat | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:11 | Сообщение # 3 |
|
| ап
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
| |
| |
| Luna-Irina | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:39 | Сообщение # 4 |
|
| CHRISTINA, спасибо за информацию. Котенка вроде пристроили.
|
| |
| |