|
Помогите рыжему котику найти дом
|
|
| zharkova1986 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Люди, помогите котику, живет уже 4 мес в подьезде иногда в подвале, кормлю, пою, сердце кровью обливается. Кот рыжий примерно возраст около 2-3 лет крупного телосложения...весь дом кормит. у меня кошка и собака не могу держать у себя, он на собаку плохо реагирует, помогите котику, очень ласковый и благодарный на кормежку. Фото не его...не смогла сфоткать его, в подьезде было темно да и камера не очень.
на вид здоровый, отмыть и будет красавец, когла мяучит еду выносишь немного хриплым голоском...но это от мороза. Грелся в подвале. Серьезных травм быть не должно, да и не видно. Боится собак и людей, ко мне нормально реагирует уже доверяет я его глажу постоянно!
Спасите котика...очень хороший воспитанный не наглый будет очень хорошим любимцем.
звоните 89503560024
Сообщение отредактировал zharkova1986 - Вторник, 12.03.2013, 21:06 |
| |
| |
| Луна | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:58 | Сообщение # 2 |
|
| кот красивый,ищите передержку,кастрировать и пристраиваться,такого в лет заберут
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:09 | Сообщение # 3 |
|
|
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:47 | Сообщение # 4 |
| Написано же, что это не его фото. Так что какой там на самом деле кот - еще неизвестно... Тем более, если диковатый, боится всего, то проблематично его будет сразу оттуда пристроить. Передержка нужна ему.
|
| |
| |