Вторник, 03.03.2026, 13:01

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кот Плюшка, ищет передержку и ждёт свою семью!
Мех-МехДата: Пятница, 15.03.2013, 00:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное: Кот
Кастрирован: Нет
Территориально находится: Ветклиника "Зоомир" на Биробиджанской
Куратор: Мех-Мех

Необходимо: Передержка нужна срочно, Новый дом

Знакомтесь, кот Плюшка.

Котик обитает у нас во дворе, приходит спать к нам в подъезд. Больше всего ему нравится.. в лифте! )) Он, видимо, спит там всю ночь. Присутствие людей его нисколько не смущает, катается вместе с ними по этажам. Плюшка котик интеллегентный, когда ему нужно, он просится выйти на улицу. Я его кормила, как только он перекусывал сразу устраивался спать где быто ни было. По нему видно, что он никак не мог нормально выспаться! Всётаки из дома его ещё видно и гоняли. Сегодня я отвезла его на лечение и стационар в "Зоомир" на Биробиджанскую. Большое спасибо Александру Болнову за оказанную помощь!
Когда-то Плюшка был домашним котом, это видно из его поведения. Он знает "своё место", знает, что за дверью тепло, вкусно кормят и хорошо, и можно спокойно выспаться. Почему котик оказался на улице неизвестно. И из его состояния. Выглядит он упитанным. Но на вес лёгкий. Когда я его посадила в переноску, то удивилась, что он такой лёгкий. Правда котя средних размеров, не крупный. Шерсть у него на боках очень плотная, густая. На задних лапках очень пушистые "штанишки". Кушать кушает всё, но кусочничает, он скорее больше рад оказаться рядом с человеком, и чтоб его не оставляли, чем наестся. Поест немного и бежит на ручки. Верну его к миске и сама рядом сижу, так он начинает уже спокойно есть. Сейчас он кушает сушку КэтЧау Сенситивити, ещё купила ему в клинику консервы. По состоянию здоровья, "котик плотненький, но жизнь ведёт подвальную". Отсюда и уйма грибов в ушках, целая "грибница"! И нашлись клещи. Корки там уже настолько засохли, что пришлось размачивать перекисью водорода, и только после этого удалось почистить уши. Он их себе уже неплохо расцарапал изнутри. Повторную обработку лекарством нужно сделать через четыре дня. Сделали обработку от гельминтов и блох с клещами.
"Приданное", лекарства, обработки и стационар на несколько дней я оплатила сама.
Очень нужна передержка для Плюшки!  Это в первую очередь, так как нет смысла держать его в клинике долго, и у меня не так много денег на оплату стационара осталось. Да и в квартире ему понравится гораздо больше, чем в клетке. И, разумеется, нужна любящая семья с заботливыми хозяевами. :)  По характеру котик спокойный, ласковый, мурчливый.

На фото в клинике он в маленькой клетке, к вечеру должны были забрать кошечку из соседней большой клетки, и Плюшку обещали "переселить" туда.

Прикрепления: 2797032.jpg (141.5 Kb) · 9877909.jpg (179.3 Kb) · 9010617.jpg (198.5 Kb)

butterflyДата: Пятница, 15.03.2013, 08:06 | Сообщение # 2
Юль, серый Дымок wink Хорош! Только надо бы ему наверное имя сменить как минимум на Плющ или Плюш biggrin

butterfly

Мех-МехДата: Суббота, 16.03.2013, 18:43 | Сообщение # 3
Алён, Плюшка это я его ласково так называю. smile И он уже отзывается. )) Вчера звонила ЕА, сидит он с брошенным персидским котиком, немного зашуганные от лая собак. ЕА просила привезти влажный корм, так как "Трапезу" сушку тот кот плохо ест. Я то своему КэтЧау и консервы привозила. Но на двоих там мало будет. Сегодня у меня не получтлось поехать туда. ..Вот только с передержкой туго. Не хочется его обратно на улицу. Надо будет попробовать более пиарных фоток сделать для них обоих, чтоб уже можно было сразу объявления о пристройстве сделать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!