Цитата (Оля)
Очень грубо. Но это ваше дело.
ГДЕ в моих словах Вы узрели грубость, девушка? не преумножайте сущностей без необходимости (с)
Цитата (butterfly)
Оля очень часто помогала финансово нашим бездомным зверушкам с Дай Лапку ... и т.д.
очень хорошо, но тарифа за услуги "отвечаю на вопросы как хочу, т.к. я очень хорошая" здесь нет. я тоже достаточно много сделала для животных с дай-лапку, чтобы
и почему вы всегда расписываете свои и не свои заслуги? давайте я тоже буду это делать? :)))
Цитата (butterfly)
Алла, не переживайте
Алла не переживает, просто очень непонятно читать ответы на вполне обычные и конкретные вопросы.
вот и сейчас вместо того, чтобы поступить как обычный админ на среднестатистическом форуме, все закрыть и всех забанить, я вынуждена вступать с вами в беседы и объяснения.
Цитата (butterfly)
я Олю знаю лично и достаточно долго. Доверять ей можно, никаких подводных камней здесь нет.
Алена, извините, но Вы для меня не гарант.
в Нижнем Новгороде достаточно обществ помощи животным, поэтому ничего не мешает продолжать лечить кошкам гайморит на других ресурсах. я, кстати, тоже очень давно не обращаюсь ни к помощи фонда и не открываю сборы. все делаю на свои средства + содержу данный ресурс, чтобы вы могли сюда приходить, хамить, собирать деньги и т.д.
на будущее - для тех, кто после прочтения ф шоке - кнопка выход наверху.
совсем уже обнаглели.