Вторник, 03.03.2026, 02:11

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Кошко и собако квартира на Невзоровых (недалеко от Шоколада)
ОляДата: Среда, 27.03.2013, 16:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кошки, собаки, щенок
Количество -13,6,1
1 Пол - мальчики и девочки
Кличка - -
Возраст от года до 13
Окрас - различный
кастр. /стерил. - да, нет, не знаю
требуется лечение?
- требуется стерилизация,
- операция на грыже
- лечение гайморита (гной, воспаление)
- несколько кошек, с симптоматикой: температура, не встают, но кушают

Характер, привычки - все кошки ходят в лоток, немного дерут ей квартиру, но впринципе большинство адекватны.
Собака-агрессивная, с характером, которая живет у нее и несколько бездомных, которые живут на базе недалеко от ее дома.

Территориально:
Невзоровых

Очень требуется!
-лечение
- новый дом

история:
Начало довольно смешное)
У моего дома на Белинке лежала собака с виду лабрадор (толстый, с красивым ошейником), носилась я с ним носилась полночи.. сначала не могли найти куда бы оределить, искала передержку (у меня дома овчарка живет, тема-овчароид с дивертикулом) поэтому лабу искали, так вот.. когда уже нашли что-то, то он на меня сильно очень огрызнулся, откзалася лезть в машину и пришлось его оставить..
на след день, приехала Лена Котова, занимается пристройством, сейчас живет с Москве, нов Нижнем тоже помогает чем может, она приехала в гости и мы с ней пошли ловить собаку... увидели, догнали, ошейника на нем уже не было.. усадили в машину и повезли в лео на передержку, в это время нашлась домашняя передержка, увезли обратно на пл. Свободы.. с передержки н через пару дней сбежал.. и прибежал к своим старям хозяевам. -оказалось, что пес дворовый, но живет в двухжтажном доме и собственно ничей, но вариантов, кроме как его оставить не было, потому что его оказывается пробовали брать, он не живет дома. Через неделю где-то мне звонит эта женщина-Татьяна Ивановна, говорит мне дали ваш телефон дети (с которыми  как раз лаба-Скуби зовут его и живет) и попросила помочь ей с пристрйоством.
Пришла я к ней домой, там куча кошек, но все прилично.. и выходит мне на встречу пес, которого я ночью ловила в том же самом красивом ошейнике)) оказалось две разные собаки)
начали его пристраивать, его возвращали несколько раз, пес достаточно агрессивный.. и защизает Т.И. всячески. Одну кошку от нее мы пристроили. Одну лечили, не долечили-снова начинаем. у другой грыжа и тд.
Сейчас ждем врача на стерелизацию и осмотры. На этой неделе обещала быть. (Александра которая)

Следует отметить, что Т.И. каждый день ходит и кормит собак и щенка с базы.. по два раза.. у нее денег едва хватает что бы их прокормить. чем могу я помогаю, но на лечение необходима помощь.

Куратор:

8-920-00-22-510 Оля (основной куратор - за всё на свете в ответе) http://vk.com/o_lya_ya
http://vk.com/id14085366 Алиса Денисова занимается с прошлой недели размещением, а я лечением.

Вчера хотела сфотографировать всех, но забыла карточку к фотоаппарату-сегодня будут. А вот несколько.
На данный момент хожу делаю кошке с гайморитом уколы. и жду врача.
Прикрепления: 4156098.jpg (198.5 Kb)

Дай Бог!

Сообщение отредактировал Оля - Среда, 27.03.2013, 16:25

ОксаДата: Среда, 27.03.2013, 16:48 | Сообщение # 2
Цитата (Оля)
На данный момент хожу делаю кошке с гайморитом уколы

У кошки гайморит???????????????? Это новость так новость!
Сделайте анализ срочно на ринотрахеит, хламидиоз, микоплазмоз.

Стационары:
1. «Лео» Канавинский р-н, (около стадиона "Локомотив" и парка "1 мая") адрес- ул. Климовская дом 86а, т. 245-02-12
2. «Зоомир» :
- ул. Академическая, д. 2 (В. Печеры) т.4137214
- ул. Родионова, д. 190а т.4324718,
-ул. Биробиджанская, д.1 +79527723535 (Сормово)

3. «Феликс» Маршала Рокоссовского, 8 к3 - 1 этаж, тел (831) 423-66-39

Если требуется финансовая помощь в оплате лечения (при предъявлении квитанций), то финансовую помощь собираем в ГРУППЕ ДАЙ ЛАПКУ В КОНТАКТЕ http://vk.com/daylapku

Денежные сборы ведутся на
- Киви-Кошелек – 9081520103

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

ОляДата: Четверг, 28.03.2013, 16:15 | Сообщение # 3

Вот вчера сфотографировала

Добавлено (28.03.2013, 16:15)
---------------------------------------------
Так сказала одна из врачей.. пока ждем сашу-ветеринара и колим антибиотики, посоветовал другой врач.
Окса, если говорить о сборе денег, посоветуй пожалуйста как правильно поступить, или какой порядок?

Прикрепления: 3454966.jpg (113.8 Kb) · 1264510.jpg (81.2 Kb) · 2105374.jpg (93.9 Kb) · 5328861.jpg (89.4 Kb) · 2987699.jpg (95.9 Kb)

Дай Бог!

Сообщение отредактировал Оля - Четверг, 28.03.2013, 16:10

ОксаДата: Четверг, 28.03.2013, 17:22 | Сообщение # 4
Оля, Оля, к какому врачу и в какую клинику обращались? Они вообще кошек лично осматривали? На лицо инфекционное заболевание у всех кошек! Нужно срочно сдать анализы или назначить правильное лечение. Если инфекции не пролечить правильно, они перейдут в хроническую форму.

Пожалуйста, внимательно перечитайте мое сообщение выше (№2) - там есть список стационаров, куда можно обратиться для обследованием кошек. Не забудьте сказать, что Вы из ДЛ, чтобы сделали скидку. Если даже лечить кошек на дому- то нужна нормальная схема лечения. В том же сообщении я подробно написала Вам как именно собирать деньги на лечение.

Mari017Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:00 | Сообщение # 5
Цитата (Оля)
пока ждем сашу-ветеринара
это кто? В какой клинике работает?

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

ОляДата: Пятница, 29.03.2013, 12:15 | Сообщение # 6
Оксан, про клиники с которыми сотрудничает дай лапку я знаю, спасибо.
Какой врач посоветовал. Врач из автозаводской городской больницы-Анна Скребец, очень давно ее знаю и часто обращаюсь.
Врача пока не вызываем, пока не сдадим анализы.. но вот проблема Т.И. вчера ногу подвернула-процесс затянется.
А с Феликсом вы тоже сотрудничаете теперь? там делают анализы, да?
И еще, я поняла, что денежки собираются на дай-лапку, но где можно прочитат правила, они часто меняются, я и тему завела как раз потому что помню что что-то об этом было в правилах

Дай Бог!

ОксаДата: Пятница, 29.03.2013, 12:39 | Сообщение # 7
Цитата (Оля)
И еще, я поняла, что денежки собираются на дай-лапку, но где можно прочитат правила

Вот тут подробно расписано http://www.day-lapku.ru/forum/31-5841-1

ОляДата: Пятница, 29.03.2013, 16:09 | Сообщение # 8
спасибо)

Дай Бог!

AllaДата: Суббота, 30.03.2013, 00:16 | Сообщение # 9
Цитата (Оля)
И еще, я поняла, что денежки собираются на дай-лапку, но где можно прочитат правила, они часто меняются, я и тему завела как раз потому что помню что что-то об этом было в правилах

вот не правда smile меняются не часто.
и прежде, чем организовывать "сбор денежек" - предоставьте, пожалуйста, точные диагнозы.

ОляДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:22 | Сообщение # 10
Цитата (Alla)
и прежде, чем организовывать "сбор денежек" - предоставьте, пожалуйста, точные диагнозы.
 Вы знаете, когда так говорят есть ощущение что пытаются уличить в чем-то, мне показалось?

Дай Бог!

ОксаДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:51 | Сообщение # 11
Цитата (Оля)
Вы знаете, когда так говорят есть ощущение что пытаются уличить в чем-то, мне показалось?

Оля, от чего лечим то? какие диагнозы? В какую клинику будете везти на осмотр или на стац?

ОляДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:43 | Сообщение # 12
Оксан, повезем в Феликс скорее всего.. диагноза пока нет. в среду собираюсь.

Дай Бог!

AllaДата: Вторник, 02.04.2013, 00:17 | Сообщение # 13
Цитата (Оля)
когда все нормально, такое обычно не кажется.
я задала Вам вполне стандартный вопрос. в будущем надеюсь на Ваше (и стоящих за Вами гражданок) благоразумие, иначе тему закрою и сбор разрешен не будет. я доступно объяснила, или снова вопросом на вопрос ответите? smile

ОляДата: Вторник, 02.04.2013, 11:53 | Сообщение # 14
Очень грубо. Но это ваше дело.
Если вы закроете сбор, то я буду лечить на те деньги что удастся самой скопить, как и делала до этого.

Дай Бог!

butterflyДата: Вторник, 02.04.2013, 12:07 | Сообщение # 15
Можно я влезу и внесу ясность??? surprised

Оля очень часто помогала финансово нашим бездомным зверушкам с Дай Лапку и в качестве водителя волонтера, а также у самой до кучи с Дай Лапку собака и 2 кошки, ноо она совершенно не знакома с кураторством и его "прелестями". Оля не знает, как осуществляется сбор средств, т.к. чаще всего полагается на свои финансы, но здесь уже другое дело и другие масштабы, поэтому обратилась за помощью. Я в этом ей помогу, хорошо? Мы съездим в клинику на осмотр, сдадим все необходимые анализы и выложим соответствующие расписки, квитанции и т.д.

Цитата (Alla)
Цитата (Alla)
я задала Вам вполне стандартный вопрос. в будущем надеюсь на Ваше (и стоящих за Вами гражданок) благоразумие, иначе тему закрою и сбор разрешен не будет

Алла, не переживайте, я Олю знаю лично и достаточно долго. Доверять ей можно, никаких подводных камней здесь нет. Со всеми настоящими правилами группы и сбора средств ознакомлю!

butterfly

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!