Tisha | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошка Количество - 1 Пол - кошка (ж) Кличка - Возраст - 1-2 года Окрас - белые лапки, горло, брюшко и грудка, спина,бока и хвост камышового окраса с рыжинкой. Очень пушистая кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да - требуется стерилизация, - передержка в стационаре
Характер, привычки - очень ласковая и контактная.
Территориально: площадь Горького, около метро Горьковская
Очень требуется! - передержка - новый дом
история: Кошка постоянно появляется около магазина, ее кормят продавцы и покупатели (стоят миски и рассыпан сухой корм). Кошка БЕРЕМЕННА! На вид здорова, глаза-уши в порядке, видно что небольшого размера, просто пушистая очень. Очень прошу помощи! кошку нужно забрать с улицы, не дать ей родить в подвале! Стерилизовать наверно уже поздно, но все таки...кругом машины, толпы людей, может случиться все что угодно.
Я сейчас не в Нижнем, поэтому прошу для кошки помощи куратора! с меня - помощь в деньгах, пиар. Ее часто видит моя коллега с работы, с ее слов и пишу, но она живет на Бору и держит собак, поэтому никак.
Попрошу ее сделать фото, выложу позже.
тел.89101476669, Ольга
люблю котов! и они меня тоже!
|
|
| |
Lushka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:36 | Сообщение # 2 |
| Tisha, ее можно стерильнуть и в клинике дней на 10 на стаце оставить
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Tisha | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:15 | Сообщение # 3 |
| Можно и нужно! но я не могу, я в другом городе! если бы кто-то из моих знакомых мог помочь - мы бы сделали все сами! поэтому нужен тот, кто ее заберет с улицы и отвезет в клинику. А что делать после стерилизации и 10 дней стационара? опять на улицу? нужна передержка. Поэтому и создана тема.
люблю котов! и они меня тоже!
|
|
| |