|
Кот Сеня, около 3-х лет.
| |
| Momla | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кот Количество - 1 Пол - м Кличка - Сеня Возраст - 2-3 лет Окрас - черный кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да Характер, привычки - ласковый, похож на домашнего Территориально:Сормово
Очень требуется! лечение, в перспективе дом
история: кот из двора моего дома. появился точно не скажу когда, примерно с полгода возможно. жил в подвале, подъезде. кормили хорошо, желающих много. недавно заметила увеличенный живот и вялый вид у котейки, подозрение пало на глистов (хотя периодически даю таблетки дворовым кошакам с едой) или на перекорм. сегодня отвезла в Зоомир на Биробиджанке. Итог: у Сени сильно увеличены обе почки, подозрение на ацистит, мочекаменку. Взяли кровь на анализ, планировали еще мочу на выходе получить. Прогноз врачей не оптимистичный. Сеню явно обратно на улицу нельзя. Оплатила 5 дней передержки и назначенные процедуры. Буду рада финансовой помощи и советам. Результаты анализа крови жду завтра. Точный диагноз будет после.
Куратор: я, мой телефон в подписи.
8 905 869 09 71
|
| |
| |
| Momla | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:55 | Сообщение # 2 |
| вообще такое чувство,что Сеня и моя Нюся родственники. Нюся была подобрана в подъезде год назад.  Добавлено (03.04.2013, 08:55) --------------------------------------------- анализы крови пришли, показатели плохие, больна печень, возможно внутреннее воспаление. остается под наблюдением на стационаре. купила вчера лечебный корм Хилс Уринари и Гепатовет. Кушает Сеня с огромным аппетитом)
8 905 869 09 71
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:38 | Сообщение # 3 |
|
| +250руб коту Сене из темы: http://www.day-lapku.ru/forum/7-6247-3 Забирать на Автозаводе или нужны реквизиты СБ карты. Пишите в личку.
ЗДОРОВЬЕ ПАРНЮ И ПОБОЛЬШЕ!!!
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Среда, 03.04.2013, 23:39 |
| |
| |
| Momla | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:42 | Сообщение # 4 |
| butterfly, огромное спасибо!!!!!!!! номер своей карты кину в личку. денежки будут очень кстати. А то купила корм Уринари, а по результатам анализов оказался нужен Ренал. Вчера разорилась на него. Кстати, в клинике на клетке Сеньки лежит целый пакет сушки Хиллса Уринари. Если кому надо - берите.
Пока остаемся на стаце, смотрим на динамику. Врачи удивлены - анализы нехорошие, а кот внешне вполне здоров. Аппетит, сила - все на месте. Возможно нужно будет сделать УЗИ. Сеня очень хорошо кушает, рычит на врачей - не нравятся мальчишке, что его шкурку дырявят))) Вчера пришла, тянул лапы, жаловался и называл мамой))) Лапа моя!!!
8 905 869 09 71
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:26 | Сообщение # 5 |
| Momla, на форуме есть тема с осени еще с псом СЕНЕЙ. Зовут из одинаково с Вашим подопечным. Когда перечисляют денежку на КИВИ,жертвователи часто пишут просто "для СЕНИ". Теперь возникнет путанница на кого именно пришли на КИВИ средства. В Вашу тему или в тему СЕНИ (собаки). Так что внимательно следите за комментами в постах, чтобы знать, какие именн поступления на вашего кота. Последнюю выгрузку в киви сделали- там все для СЕНИ собачки. Я проверяла по комментариям, кто то отписывался в личку. Выздоравливайте!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Momla | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:25 | Сообщение # 6 |
| Окса, ясно. Но на киви вряд ли для моего Сеньки будут средства. Алена на карту перевела. За пожелания здоровья спасибо!!! Была сегодня в клинике, моча у Сеньки лучше стала, наблюдаем почки и печень.
8 905 869 09 71
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:21 | Сообщение # 7 |
|
| Цитата (Momla) Окса, ясно. Но на киви вряд ли для моего Сеньки будут средства. Полин, постите в группе просьбы о помощи, указывая там общегрупповой киви-кошелек, чтобы собирать денежки на лечение. Карту СБ тем,кому неудобно пользоваться киви - можно отправлять в личку по запросу.
butterfly
|
| |
| |
| Momla | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:50 | Сообщение # 8 |
| butterfly, ясно, спасибо. только увидела ваше сообщение. наконец дали з/пл, сегодня погасила еще 2тыр рублей. остался долг 880р. Сеньке перестали делать уколы, почки уменьшились, аппетит отличный, надо срочно искать передержку или ручки в идеале. Мальчишка скучает и грустит в клетке(( Сегодня так со мной обнимался...Ему сейчас только гепатовет пить давать нужно и кормом продолжать кормить специальным.
Добавлено (02.05.2013, 22:50) --------------------------------------------- у Сеньки асцит, скапливается жидкость в брюшной полости, заболевание в стадии хроники. Врачи предлагают выпустить кота обратно, пусть хоть воздухом свежим дышит и солнцем наслаждается, а то сидит в клетке, скучает. Но на улице его опять всем чем ни попадя кормить будут(( В гараж его определить - но это опять как в клетку...
8 905 869 09 71
Сообщение отредактировал Momla - Пятница, 03.05.2013, 22:08 |
| |
| |
| Momla | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:19 | Сообщение # 9 |
| вчера выписала Сеньку из Зоомира, отвезла в другую клинику на стационар. нашла в группе - у кота вылечили асцит. врач взяла неделю сроку предварительно. в дальнейшем возможна "мягкая" кастрация. оплатила там 1500р.
в Зоомире за Сенькой остался большой долг, нужна помощь в погашении. 
Сообщение отредактировал Momla - Суббота, 11.05.2013, 22:26 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:17 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Momla) отвезла в другую клинику на стационар. нашла в группе - у кота вылечили асцит. в какую? биохимия есть?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Momla | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:44 | Сообщение # 11 |
| Mari017, в Лорд. Биохимия - анализ крови? есть. и мочи тоже есть. Попробую найти сканер-выложу.
8 905 869 09 71
|
| |
| |
| Alla | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:31 | Сообщение # 12 |
|
| в этой клинике лечение проходите самостоятельно, сбор средств на нашем ресурсе на лечение в данном заведении не ведется.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:46 | Сообщение # 13 |
| Momla, для того, что бы вылечить асцит, нужно знать его ПРИЧИНУ! КАК? КАК??? собираются его "лечить", если не знают от чего он?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:17 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Mari017) в дальнейшем возможна "мягкая" кастрация.
А это как?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Momla | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:12 | Сообщение # 15 |
| Alla, я в курсе. Я просила помочь погасить долг в Зоомире. Мое сообщение Цитата (Momla) в Зоомире за Сенькой остался большой долг, нужна помощь в погашении. Там кот просидел больше месяца и причину асцита определяли путем подбора. Конечно, состояние кота вроде бы улучшилось, но проблема не решилась - Сенька все еще болен и в таком виде я его не пристрою. Нет у нас таких добрых людей. На улицу - долго не проживет. Не сможет группа мне помочь материально - переживу. Деньги не самая большая ценность в жизни.
Mari017, я тоже так считаю. Причину в Зоомире мне озвучили так: "скорей всего, сердце". Меня данный ответ не устраивает. Я не врач, не знаю всех тонкостей и предполагала, что за столь длительное пребывание кота в клинике причину можно было бы определить опытным путем. Мне сказали, что асцит вылечить нельзя. В интернете нашла, что можно, но точно определив причину заболевания. На стене прочитала новости про кота, у которого вылечили асцит. Спросила где, направили в Лорд. Знала бы раньше эту информацию - Сенька бы давно был там. Гарантий там конечно тоже не давали.
Окса, под местным обезбаливанием, без полного наркоза. Возможность кастрация пока только предположительна.
8 905 869 09 71
|
| |
| |
|