Животное - кошка Количество - 1 Пол - ж Кличка - Блэки Возраст - 8 месяцев Окрас - черный кастр. /стерил. - нет (требуется) требуется лечение? - да, понос, под хвостом шерсть облезла Характер, привычки - ласковая, ручная, ходит в лоток Территориально: Советский район
Очень требуется! лечение, стерилизация, в последствии новый дом История - Шла в пятницу на работу, увидела котенка сидящего у продуктового магазина. Решила посмотреть кто это, кот или кошка. Взглянула под хвост, а там шерсти нет, только кожа. Решила забрать кошечку с улицы.
Куратор: Я Кирика. Телефон 8 950 600 40 94
Добавлено (06.04.2013, 15:11) --------------------------------------------- Кошка сейчас у меня дома в клетке. Доступ другим кошкам в комнату в которой стоит клетка закрыт. Блэки осмотрели в Феликсе. Лишай не нашли, воспаления по "женской части" не нащупали. Так что сейчас актуально лечение поноса. Огромное спасибо Алле Никишиной за оперативную доставку нас в "Феликс" и переданные наполнитель и корм.
Блэки успешно стерилизована. В ходе операции обнаружилось, что она недавно окатилась. Матку тоже удалили. Так как после родов что-то пошло не так и самостоятельно она не восстановилась бы. Помогите, пожалуйста, с оплатой стерилизации. Деньги можно перечислять на киви кошелек группы, или можете передать мне лично. Телефон в сообщении №1.
Сочетание ветома и смекты помогает, стул у Блэки нормализовался. Шерсть под хвостом начала расти. Но киса очень заглистована, Сегодня одного гада живьем видела. Проглистогоню её после 22 апреля.
Блэки проглистогонена 1раз. Её сфотографировали и теперь она готова к пиару.
Добавлено (21.05.2013, 17:50) --------------------------------------------- Блэки нашла дом у подруги нашей хорошей знакомой. Она в течении часа воспользовалась лотком. Причем без подсказок в виде использованного наполнителя. Тему можно закрыть.