|
Кошечка Маркиза между оконных рам
| |
| Love | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошка Количество - 1 Пол - по мордочке девочка Кличка - Маркиза Возраст - не умею определять 1-1,5 (молодая на вид) Окрас - трехцветка в белых следочках кастр. /стерил. - не знаю требуется лечение? - не знаю, на вид здоровая, ухоженная Характер, привычки - трусиха Территориально: Нижний Новгород, Сормовский р-он
Очень требуется! передержка/новый дом
история: Поднимаюсь домой, в подъезде между этажами в окне сидит кошка, открыла раму, начала метаться и карабкаться в форточку, но в руки далась, дрожит вся безумно. Взяла домой, но мой собак эту идею не воспринял, бросился, а Маркиза зашипела и впиявилась мне в лицо, попыталась рассадить их по разным комнатам, она забилась в угол, а мой пес начал скулить. Понятно, мы так не переночуем. Пришлось вернуть в подъезд. от еды отказалась, лапки чистые,Учитывая сегодняшнюю погоду, она либо из нашего же подъезда, либо ее намеренно принесли и оставили на подоконнике.( на улице видимо не была никогда, стелется по полу и ползет на полусогнутых, и шугается резких движений и каждого шороха.
На дворе ночь...куда с ней бежать не знаю, что делать тоже. Надеюсь, утром кто то сможет взять ее на передержку и она еще будет в подъезде.
Куратор: +7(952)459-94-96 Любовь
Ссылка на объявление:
Фото Фото не очень удачные, она все спрятаться пытается, крутится, вертится, ищет угол потемнее.
 Добавлено (10.04.2013, 00:08) --------------------------------------------- Завтра с утра убегу на работу... как проследить чтобы ее никто не обидел в подъезде. Не откажусь от советов и помощи в кураторстве, т.к. занимаюсь этим впервые.
Сообщение отредактировал Love - Среда, 10.04.2013, 00:04 |
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:20 | Сообщение # 2 |
| Love, киса такая чистенькая... может кого то из подъезда вашего?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Love | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:40 | Сообщение # 3 |
| Окса, да я тоже так подумала в первую очередь. Только вот живу здесь относительно недавно, из соседей знаю пару человек. Одна соседка сказала, что у нас в подъезде вообще кошек ни у кого нет. (не знаю насколько это правда). но не могла же я в полночь ко всем соседям ломиться и спрашивать. Хотела взять на ночь, и повесить объявление на подъезде, чтобы хозяева знали куда обращаться, но не вышло((( только с разодранным лицом осталась) Перед сном выглянула, она так и сидела между рам, полночи не спала,а сегодня в 6 утра бегом побежала проверять,ее уже не было. Сама она бы точно никуда не ушла. Пробежала по всем этажам -нет, около дома тоже нет. Буду надеяться, что и правда соседская кошь, может кота захотела (весна же) и выскользнула за дверь, а они очухались нет кошки и вышли на поиски. Тему пока не закрывайте, после работы еще раз пробегусь по подъезду и вокруг дома, если так и не будет ее, то закроем.Добавлено (10.04.2013, 09:40) --------------------------------------------- Урааа!!!! Нашлась хозяйка))) Через подъезд оказывается живут. Девушка говорит ее кошка, очухались только под утро, что ее нет, и вот нашла. Откуда они идут, я не поняла, но это точно та, вчерашняя кошка. (история темная конечно, какая то. Как это она при такой то погоде прошла 2 подъезда и такая чистая у нас сидела, и это при том что передвигалась она ползком, и своим брюшком и пушистым хвостом всю бы грязь собрала) Но факт - есть факт, у кошки нашлась хозяйка. Тему можно закрыть.
|
| |
| |
|