Животное - кошки и коты Количество - 7 Пол - Кличка - Возраст - месяц, может чуть больше Окрас - голубо-серый Кастр./стерил. - не требуется в силу возраста Требуется лечение? - нет Характер, привычки - Территориально - Очень требуется: -передержка [size=8][/size] -новый дом
История:
В подъезд подбросили породистую кошку (курильский бобтейл). Родила 6 котяток, все, кроме одного, унаследовали короткий хвостик, как у мамочки. На удивление соседи пока лояльны, организовали им две коробки-домики, подкармливают... Но терпение чувствуется на исходе, ведь котята с каждым днем все активнее и активнее.... Очень жаль, что такая красота живет в подъезде((( Помогите кто чем может!!! Передержкой, у кого есть фотоаппарат хороший? У нас фото никудышные конечно.... Куратор я, Наталия 8-920-070-93-62
kuzia, а где вы территориально? Сможете предоставить для фотографирования котят и мамы-кошки хотя бы свою прихожую? С красивыми фотографиями и передержка скорее найдется, и новый дом! Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
kuzia, разместите в группе в контакте пост с просьбой сфотографировать семейку в Сормовском р-не. Думаю многие согласятся! Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
я сначала попробую еще раз своими силами, но котята шустрые, получаются "мутными"((( если опять провал - последую вашему совету)
Добавлено (19.04.2013, 10:20) --------------------------------------------- Осталось 2 котенка всего!!! Оба мальчика.... фото не получается сделать - глазки слезятся - сначала подлечить нужно(((