Пушистая Марыся
|
|
Teodalma | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подбросили нам еще летом кошку, молодая, год или полтора, очень пушистая и ласковая, спокойная. В туалет просится на улицу. Мы не в городе, в Борском районе. Зиму она у нас тут перекантовалась, сейчас нужно стерилизовать и пристраивать, т.к. своих кошек у нас уже 6. Анна 8-904-785-58-00
Сообщение отредактировал Teodalma - Суббота, 20.04.2013, 15:02 |
|
| |
Teodalma | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:06 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Teodalma | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:09 | Сообщение # 3 |
|  Добавлено (20.04.2013, 15:09) --------------------------------------------- Очень прошу помочь с льготной стерилизацией, т.к. кошку будем оставлять на стационар, выйдет уже приличная сумма дома держать не смогу, у меня своих 6 морд, и деть 4х месячный, я даже швы ей обработать не смогу 
|
|
| |
dobrokat | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:27 | Сообщение # 4 |
| ап!
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
|
| |
Окса | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:48 | Сообщение # 5 |
| вет.клиника «Лео» Канавинский р-н, (около стадиона "Локомотив" и парка "1 мая") адрес- ул. Климовская дом 86а, т. 245-02-12 (ИРИНА ИЛИ НАТАЛЬЯ!) Стерилизация выйдет 500 р вместе с попоной. Шьют САМОРАССАСЫВАЮЩИМИ нитками, швы обрабатывать вообще не нужно. Стерильнули- увезли домой. Через 10 дней просто сняли попонку - все! Здоровой кошке не место на передержке на стационаре клиники- не нужно забывать- там проходят так же лечение бездомыши с улицы с вирусными инфекциями. И кошка легко их подцепит. И заразит потом всех ваших. Поэтому в идеале привезти кошку-стерильнуть- и домой! Повторюсь, швы обрабатывать ничем не нужно, снимать швы тоже не нужно- нитки сами рассасываются. То есть никакого дополнительного ухода. Кошка знает ваш дом-для нее стерилизация будет меньшим стрессом. И пока все заживет- начинайте ее пиарить на АВИТО и по остальным ресурсам.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Teodalma | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:39 | Сообщение # 6 |
| Окса, спасибо! Я просто подумала, что пристроить со стационара будет легче, потому что иногда звонят и просят посмотреть, а мы живем 30 км от НН, никто сюда не едет. Раньше когда у меня дитя не было, я могла себе позволить смотаться в город животину показать, щас я вообще не выездная
|
|
| |
Окса | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:09 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Teodalma) Я просто подумала, что пристроить со стационара будет легче
Нет, это не так! На стационаре после стерилизации ослебленное наркозом животное непривитое подцепит букет болезней- и будете потом лечить долго и дорого...
Если найдутся в НН ручки- то легче организовать транспортировку! Да и в ваших краях наверняка она многим приглянется- т.к. мы часто пристраиваем кошек в область.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Teodalma | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:59 | Сообщение # 8 |
| Простерилизовали сегодня. Кидаю еще фоток
|
|
| |
Teodalma | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:01 | Сообщение # 9 |
|