Животное - кошка
Количество - 1
Пол - ж
Кличка - Шуша
Возраст - около 3-4 лет
Окрас - серушка
кастр. /стерил. - да
требуется лечение? - да
Характер, привычки - ласковая мурлыка, умница, спокойная,миниатюрная
Территориально:
ленинский р-н,заречка
Моя подопечная. Осенью того года я ее стерелизовала и выпустила обратно. Хожу проверяю. Недавно она пропала и некоторое время я ее вообще не видела. Так как было холодно бабки на улицу не выходили и спросить где она была не у кого. Вот потеплело и кошка появилась и очевидцы,сказали что погрызли собаки. Кошка худая,наверно и килограмма не весит(болела,видать не было аппетита). Хвост наполовину лысый,с болячками,хромает на одну лапу,на лапе тоже залысина.
Сегодня (23.04) возила ее в Живую планету,у них по Вт бесплатный прием(НА ЗАМЕТКУ!). Ее посветили на лишай,сделали прививку от всякого лишая,грибков кожных и еще чего-то (повторно сама поставлю). И выписали лечение. На передержку ее определять не обязательно (все зажило почти и болячки почти отпали) и надо наблюдать,вдруг собака была с бешенством.(так мне сказали).
у нее от питания перхоть по коже и анемия(это при стеризизации сказали),поэтому витамины Омега либо ... тут я почерк не разобрала
колоть травмотин+хондроортрон
Если сустав не поправится,то везти на рентген и к травмотологу. Сустав очень слабый,все ходит ходуном(так сказали).
Фото пока осенние прилагаю, завтра ее облезлую сфоткаю.

Добавлено (25.04.2013, 15:31)
---------------------------------------------
лекарства мне передала Эльвира Багирова и Елена Корсакова,спасибище. и шприцы. Сегодня начала ее колоть.