|
Бегемот
| |
| Lelepsik | Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кот Количество -1 Пол - м Кличка - Бегемот Возраст - Не знаю, предположительно около года Окрас - черно-белый кастр. /стерил. - Нуждается требуется лечение? - да, нужно узнать общее состояние Характер, привычки - очень ласковый, бегает за людьми
Территориально: Нижегородский район. На передержке у Марины Абрамовой. Низкий ей поклон!!!! Очень требуется!
- новый дом
история: У нас недавно появился котик в соседнем доме, чёрненький. Мне кажется, что он или потеряшка или выкинули (скорее всего второе). Кот очень тянется к людям, один раз его видела как он долго за дяденькой бежал, который его просто так позвал. Его подкармливают в нашей Пятерочке. Сегодня иду на работу, он свернулся клубочком на газоне справа от магазина и дрыхнет, при чём, я первый раз вижу, что бы кот так беззаботно дрых на улице, иду обратно, всё также дрыхнет на солнышке. Сделала вывод, что он улицу воспринимает как новый большой дом, в котором он спит на любимом месте и "новые хозяева" его кормят. Сами понимаете, что с таким отношением, на улице он долго не протянет. По внешним признакам кот здоров, по-крайней мере из носа и глаз у него ничего не течёт.
Добавлено (30.04.2013, 01:08) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Lelepsik - Вторник, 30.04.2013, 11:06 |
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:29 | Сообщение # 2 |
| Lelepsik, везите котика на стационар(кастрация+ передержка), и начинайте сбор средств в группе. Если после осмотра врачи посчитают, что нужно дообследовать -назначат анализы. Оставляйте пока котика в долг.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:18 | Сообщение # 3 |
| Окса, спасибо за совет! Буду лечить (в смысле кастрация, стационар, анализы) за свой счёт. Малыш совсем освоился на передержке. Лоточек, только один раз показали и он на следующий день пошёл в него сам!!!! Он такой диванный неваляшка :))), мы его когда фотографировали вчера: и так его положим и этак - ему всё равно, абсолютный пофигизм Так что думаю, его можно смело пристраивать в семью с детьми, его обнимашками не напугаешь :))))
Сообщение отредактировал Lelepsik - Вторник, 30.04.2013, 20:21 |
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:58 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата (Lelepsik) Окса, спасибо за совет! Буду лечить (в смысле кастрация, стационар, анализы) за свой счёт. Лена, у меня теперь только 2 вопроса: 1. с какой целью "передергиваешь" факты? а именно: тебе задали вопрос - и не только я, а еще и другие пользватели - от чего лечить здорового кота? выяснили в результате длительной переписки, что нужна кастрация 50% из фонда на кастрацию и передержку после - мы можем выделить. - я тебе об этом написала. а также о том. что не нужно вводить в заблуждение пользователей, размещая информацию о том, что нужна фин. помощь на лечение, если кот не болен!
2. какие у тебя проблемы с администрацией? какие, Лен? я тебе все четко в лс объяснила. я понять не могу природу и характер той драмы, которую ты мне в лс развела.
и на будущее всем: девочки, лечите своих тараканов на свои средства, а на бездомышей никто не запрещает собирать средства на ДЛ.
если вы такие чувствительные, как только вам только скажешь на что-нибудь НЕТ - в слезы с соплями, то идите на более лояльные ресурсы. где вам без вопросов, без отчетов и без назначений будут давать деньги пачками.
|
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:22 | Сообщение # 5 |
| Alla, Цитата (Alla) не нужно вводить в заблуждение пользователей, размещая информацию о том, что нужна фин. помощь Алл, вроде вся информация о сборе в том числе ВК удалена. Больше никто ничего не просит. Цитата (Alla) какие у тебя проблемы с администрацией? Если их нет, то я искренне рада. Цитата (Alla) то идите на более лояльные ресурсы Я не хочу
|
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:56 | Сообщение # 6 |
| Бегемотик дома!!! Теперь он Семён! Новую семью он полностью очаровал своим пофигизмом!!!! Не смотря на его равнодушие к окружающей среде - обязанности кота он исполняет чётко: с детьми поиграл, мимо лоточка не промахнулся, маме с папой на ночь помурлыкал, ну и естественно охраняет их на кровати всю ночь!!! В общем, за порядком в доме начал следить с первой минуты пребывания! Фото в новой семье:
|
| |
| |
| zuichenok | Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:58 | Сообщение # 7 |
|
|
Дзержинск +7(909)285-06-03 zuichenok@mail.ru
|
| |
| |
| Кирика | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:22 | Сообщение # 8 |