Понедельник, 02.03.2026, 16:28

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Котенок Джерри с Бора
DoryДата: Вторник, 14.05.2013, 10:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное : котёнок
Порода: дворянин
Количество: 1
Кличка: Джерри (похож на мышонка из мультика –круглый, маленький, все время есть)
Окрас: серый полосатик
Кастр. /стерил. : еще маленький
Требуется ли лечение:
• Пролечила с 23 по 29 апреля:тилозин+камедон+гамавит(инъекции), промывание глазок и носика фурацилином,
глазная мазь тетрациклиновая.
Характер, привычки : активный (если не ест – то играет,пока не заснёт), храбрый (не боится новых людей, моих взрослых котов, пылесоса)
умный (быстро приучился к лотку), мурлычит!
Территориально: город Бор (в Нижний, если надо,привезу).
Очень требуется: пиар и новый дом

История: нашла на работе 23.04. Громко пищал вподвале, спустилась, нашла его и трупик сестрёнки (без насильственных следов, просто видимо от голода умерла без мамы…), кошки не было нигде. Осмотрела
подвал на предмет др.котяток – никого не нашла. Котенок ничего не видел –глазки слиплись от гноя и пыли. Но ходил сам, поэтому решила что он – не слепойпо возрасту, просто засорились глаза или больной. Взяла домой, вызвалаветеринара. Он осмотрел, сказал жить будет,  промыл глаза, назначил лечение. Сначала былслабый, все время спал, сам не ел. Кормила смесью для котят из шприца. День на3ий гной прошел, глазки открылись, стал лучше кушать и пошел на поправку.Сейчас все ест сам, по всей квартире бегает – здоровый и счастливый малыш! На сл. неделе ветеринар его посмотрит еще раз на предмет клещей и блох, если надо– обработаю, т.к. сама не вижу таких проблем: в ушах все вроде чисто и  он не чешется.

Контакты: +7 930 711 0582 Дори 

Сообщение отредактировал Dory - Вторник, 14.05.2013, 10:10

DoryДата: Вторник, 14.05.2013, 10:30 | Сообщение # 2
Фото:

Добавлено (14.05.2013, 10:30)
---------------------------------------------
Джеррика я уже вылечила, приучила кушать и ходить в лоток. Тут помощи не надо, все ок.
Сейчас ему нужно как можно больше пиара, поэтмоу, пожалуйста, помогите поклеить объявления, и посоветуйте как еще про него рассказать хоршим людям, чтобы быстрее найти новых хозяев!
Ссылка на макет объявления
http://www.day-lapku.ru/load/kotenok_dzherri_s_bora/2-1-0-1249

Прикрепления: 5072450.jpg (46.0 Kb)

DoryДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:31 | Сообщение # 3
Звонков пока не было по котеночку. Объявления поклеила на Стекольном. Подала в Авито.
Вчера смотрел его ветеринар еще раз, посоветовали все же пропить глистогонное. Дала Празицид.
Малыш чувтсвует себя хорошо, много играет, все ок.
Ждем звонков .

Еще может я както неправильно тему разместила: нет никакой активности по ней на вашем сайте почему-то.

Добавлено (27.05.2013, 18:31)
Было 2 звонка, смотрины намечались в выходные,но сорвались. Продолжаю клеить  объвления, размещаться Авито.
Прикрепления: 5886005.jpg (44.3 Kb)

Сообщение отредактировал Dory - Понедельник, 27.05.2013, 18:33

zuichenokДата: Вторник, 28.05.2013, 08:31 | Сообщение # 4
Dory,  а в группе в контакте Вы его пиарите? Там народа больше.

Дзержинск
+7(909)285-06-03
zuichenok@mail.ru

Сообщение отредактировал zuichenok - Вторник, 28.05.2013, 08:31

DoryДата: Среда, 05.06.2013, 23:05 | Сообщение # 5
Нет,не пиарила. Спасибо за совет, обязательно сделаю!

Добавлено (05.06.2013, 23:05)
У меня хорошие новости: Джеррик дома! 
Вчера к вечеру позвонил молодой человек из НН и приехал его посмотреть. На смотринах оба друг другу понравились и Джеррика взяли в новый дом. Буду звонить им послезватра, отпишусь как прижился, но думаю, что всё будет хорошо. В доме уже есть взрослая кошка, 2 года, стерилизованная и кролик, так что Джеррику будет не скучно после месяца с моими котами.
Сегодня утром уже звонила новым хозяевам, узнавала как там Джерик устроился. Доехал хорошо, в новом месте освоился быстро: поел, сходил в лоток (там есть взрослая кошка). Сказали что он очень активный, кролика уже атакует, а кошка, видимо, пока еще его к себе не подпускает. По голосу новой хозяйки поняла, что Джерик и ей понравился. Договорились, что я позвоню им еще через несколько дней, так что не закрывайте темку, я еще отпишусь.

Сообщение отредактировал Dory - Вторник, 28.05.2013, 14:29

LushkaДата: Четверг, 06.06.2013, 07:40 | Сообщение # 6
Ура! Пусть малыш будет счастлив в новом доме!Классно, что у него там тоже компания веселая)

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

DoryДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:46 | Сообщение # 7
Сегодня еще раз им звонила, сказали что все ок: Джеррик им нравится,  оставляют у себя. Обещали выслать его фотку к вечеру сегодня.

Добавлено (09.06.2013, 19:46)
Модераторам : я размещала на Джеррика макет объявления по ссылке:

http://www.day-lapku.ru/load/kotenok_dzherri_s_bora/2-1-0-1249

В кооментах в нему отписалась, что котенок дома.

Сообщение отредактировал Dory - Воскресенье, 09.06.2013, 19:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!