Среда, 04.03.2026, 11:57

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Котенок Лёля с кальцивирозом
МаринкаДата: Пятница, 24.05.2013, 18:00 | Сообщение # 16
Статус: Offline
500р от Евгения Харитонова (оплата в клинике) огромное спасибо!!! квитанцию выложим в ближайшие дни.

Добавлено (24.05.2013, 14:44)
---------------------------------------------
на киви группы:

16.05.2013 12:10:05 для котенка лели
200р

16.05.2013 16:47:08 для котенка лели
500р

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Добавлено (24.05.2013, 18:00)
20.05.2013 08:19:09 котенку леле
150р

20.05.2013 14:24:54
167р

итого на КИВИ 200+500+150+167=1017р

на КАРТЕ 500+300+200+250=1250р

оплатили в клинике 1000 и 500=1500р

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!

Сообщение отредактировал Маринка - Пятница, 24.05.2013, 18:46

Nataliya_kashinaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:31 | Сообщение # 17
В середине недели мы забрали нашу Лёлечку домой из клиники т.к лечение закончилось отписаться возможности не было отписываюсь сейчас, забирать ее было не куда по-этому в данный момент она находится у меня дома. Конечно все было не без приключений у меня дома есть кот, которого пришлось проколоть Ветафелом чтоб он не заразился, привыкали друг к другу они сутки, но все хорошо сейчас. Состояние Лёльки было конечно не очень, но я подумала что это остаточное явление, слезились глазки и она все время чихала и вот вчера у меня появилась возможность поехать в клинику, чтоб ее показать врачу в Лео. Вобщем приехали туда нам измерили температуру, которая была в норме и сказали что у нас ринотрахеит, назначили лечение, прописали капельки глазные и капельки в нос. Прикладываю отчет о нашем лечении, нас посчитали, так же прикладываю квитанцию Евгения Харитонова, который оплатил 500р. долга за нас в клинике ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Евгений!!! именно вашу квитанцию Ирина не смогла найти, нашла в журнале квитанцию о том что вы действительно вносили за нас денежку и выписала нам новую квитанцию для отчета, так же прикладываю квитанцию о том что мы внесли остаток долга в сумме 110р и перед клиникой Лео у нас больше нет долга и квитанция за осмотр и назначение лечения.

Добавлено (26.05.2013, 14:09)
Прикрепления: 7681021.jpg (81.3 Kb) · 1879449.jpg (102.2 Kb) · 2413901.jpg (106.5 Kb)

Сообщение отредактировал Nataliya_kashina - Понедельник, 27.05.2013, 19:32

Nataliya_kashinaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:39 | Сообщение # 18
Вот Ирина расчитала наш долг и подробно все расписала

Сообщение отредактировал Nataliya_kashina - Воскресенье, 26.05.2013, 14:50

Nataliya_kashinaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:47 | Сообщение # 19
Прикрепления: 3559263.jpg (131.2 Kb)

Nataliya_kashinaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:10 | Сообщение # 20
Приехали 25-го  в Зоомир на биробиджанскую нас посмотрели, температуры не было, но Лёля не очень хорошо выглядела, с утра она ничего не покушала и врач Ирина нам сделала несколько уколов из назначеных для лечения Лелечки, в том числе и физ раствор чтоб не было обезвоживания, сказали что язв во рту нет, это
ринотрахеит,
нам выписали кучу уколов в день, закапывать глазки и носик, так же попросили отделить Моего кота(Семёна) от Лёли, но у меня это уже не получается, живем мы в однокомнатной квартире и если ее закрыть в ванной то это заканчивается очень плохо для всех), она хоть и мелкая но очень громкая) Вот такая картина маслом
Прикрепления: 5557467.jpg (103.7 Kb)

Сообщение отредактировал Nataliya_kashina - Понедельник, 27.05.2013, 19:34

Nataliya_kashinaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:16 | Сообщение # 21
Прикладываю назначение врача из Зоомира и чек того что я докупила в аптеке для Лёльки, все остальное нам дали с собой. Теперь мы лечимся дома.

Прикрепления: 2588269.jpg (112.7 Kb) · 9430819.jpg (152.3 Kb) · 7727917.jpg (88.0 Kb)

Сообщение отредактировал Nataliya_kashina - Понедельник, 27.05.2013, 19:35

Nataliya_kashinaДата: Четверг, 30.05.2013, 20:19 | Сообщение # 22
На сегодня наше состояние на много лучше, были критические моменты, когда у Лёли пропал аппетит совсем, ставили капельницы с физ раствором чтобы не было обезвоживания, она совсем маленькая, косточки сильно выпирали, в день делали по 4-6 уколов, очень было страшно т.к прихватить ее совсем не за что, а колоть нужно( еще мы заразили большого Сёму и болели вместе( сейчас Лёле колем только один укол, глазки совсем открылись и носик дышит, немного еще сопим по утрам) но это ничего, закапываем капельки. У нас очень хороший аппетит кушаем больше Семёна))) и гоняем его по квартире). Извините за качество фото- это на телефоне, вот такие мы сейчас даже вроде подросли))) немного лохматые, но это от лекарств, мыться мы пока не рискуем. В понедельник у нас последний укол и мы будем совсем здоровы) Спасибо огромное всем кто нам помогал!
Прикрепления: 9082875.jpg (173.1 Kb)

Сообщение отредактировал Nataliya_kashina - Четверг, 30.05.2013, 20:42

IreneStarДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:18 | Сообщение # 23
Какой лапочка!!!!Счастья тебе в новой семье))

Sasha_LДата: Понедельник, 03.06.2013, 09:11 | Сообщение # 24
Прикольный котенок

МаринкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:21 | Сообщение # 25
Как оказалось наша Лёля переносчик панлейконении (((( Семён Наташкин заразился естественно(((( Лёле нужна передержка без кошек! Врачи сказали что её от него нужно изолировать!!!

Сообщение отредактировал Маринка - Понедельник, 03.06.2013, 10:29

Nataliya_kashinaДата: Вторник, 04.06.2013, 22:39 | Сообщение # 26
Моего кота больше нет cry
Остались лекарства от панлейкопении если кому что-то нужно, обращайтесь 9200258815, позже напишу что осталось

Сообщение отредактировал Nataliya_kashina - Среда, 05.06.2013, 18:53

КирикаДата: Среда, 05.06.2013, 19:14 | Сообщение # 27
Очень вам сочувствую.

Nataliya_kashinaДата: Среда, 05.06.2013, 20:42 | Сообщение # 28
раствор рингера-локка 100 мл
веракол
эвинтон
лигфол
витам
камедон
этамзилат
гепарин
мексидол
аминокапроновая кислота

Сообщение отредактировал Nataliya_kashina - Среда, 05.06.2013, 20:42

Лёлик2212Дата: Среда, 05.06.2013, 22:16 | Сообщение # 29
Как жаль!!! я видела его вчера, перед закрытием, был жив... из головы не идет он...

Nataliya_kashinaДата: Четверг, 06.06.2013, 20:00 | Сообщение # 30
Спасибо за поддержку, я  вообще до сих пор поверить не могу вот он 10 дней назад здоровый и крепкий кот бегал, прихожу домой и он меня не встречает больше, ухожу на работу, а он не провожает, на всю свою жизнь запомнила как он в мучениях у меня на руках умер :'(.Наша история такая:
Сёму я взяла так же в этой группе, очень долго выбирала себе кота, в этого я просто влюбилась и мне очень важно было взять именно его, он для меня был больше чем кот, те у кого есть животные меня поймут. И вот 12 мая мне под дверь кинули котенка больного(это Лёля история о ней выше), я тут же повезла ее в Лео, там мне предложили сделать тест на инфекции(кальцивироз,герпеси панлейкопению), хоть средствами особыми я на тот момент не располага, но согласилась лишь бы ее вылечили, мне сказали что этот тест готов будет часа через три я ждать не стала и оставила Лёлю на стационаре, и мне диагноз должны были сказать уже по телефону и тест делали без меня. По телефону мне сообщили что у нас кальцивироз и назначили лечение, перед тем как ее привезти в клинику я ее занесла домой и положила в коробку,не углядела  мой Семён подошел к ней и понюхал, в клинике я об этом сказала, и что мой кот не привит был тоже на что мне сказали что нужно сделать ветафел, я приехала домой и сразу же сделала как сказали врачи. Прошла неделя и когда я приехала в клинику мне сказали, что лечение закончилось и ее можно забирать, только капельками прокапывать, мы конечно же забрали ее домой и долечивали ее дома, про моего кота сказали, что он не заразится надо его проколоть еще глобфелом. Приехали домой, а Лёле совсем не легче, она была в том же состоянии что и изначально, но мы решили что это остаточное и по назначению врача капали капли дальше, прошла неделя, естественно Семён и Лёля контактировали все это время, Лёльке не лучше совсем и у нее была высокая температура, везти в клинику было поздно т.к с работы домой добиралась только в 20-00, покупала детские сиропы жаропонижающие и капли в нос, кое как дотянули до выходных, предварительно конечно созваниваясь с Лео и мне сказали что по всем признакам это ринотрахеит, и вот в последний раз когда мы туда ездили я повезла их обоих потому что как говорится душа не на месте была, нам обоим померили температуру которая была в норме, и как раз в этот день они оба от еды отказались правда на один день только, на это нам там ничего не сказали, лишь только то что глобфел при ринотрахеите бессилен и Сёма тоже заболеет, но он обладает какими-то лечебными средствами то лучше проколоть, прописали Лёле капли а за Сёмой только наблюдать. Вобщем из одной клиники мы поехали в другую на биробиджанку, там нам сказали что после кальцивироза язвы во рту так быстро не проходят, и что это не кальцивироз вовсе а действительно ринотрахеит, выписали нам недельный курс уколами, мы кололи в день где-то по 5 уколов Лёле, на биробиджанке не приемлют Ветафел и глобфел, и по-этому сказали что лучше его не прокалывать ими т.к как кот заражен и эта вакцина только тормозит борьбы организма с инфекцией(не медицинским конечно языком) то за Сёмой так же просили наблюдать пока. Три дня он не ел, мы повезли его снова на биробиджанку там нам назначили капельницы с физраствором и еще много чево, если не станет лучше то нужно было ехать сдать анализ на кровь, нам стало легче и мы даже ели полтора дня, а потом совсем перестали, повезли Сёму  на родионова что б там сразу сдать тест на кровь,  глаза у него как у лёли не текли, он не чихал и не кашлял просто был вялый и не ел ничего, Елена Ивановна нам сделала тест на панлейкопению который сразу показал слабоположительный но результат, вот тут я просто не знала что как и почему,нам сразу вкололи очень много уколов и капельницу сделали, дома была та же процедура и утром и вечером, но ему все не легче было, возили его на день в клинику вечером забирали, и вот вчера рано утром его не стало. У Лёли на данный момент все так же, даже все прошло практически, только сегодня начала снова чихать и опять заслезились глаза. У меня вот возникают вопросы панлейкопения-откуда? мой кот не гулящий, он знать не знает что такое улица, о том что на обуви принести можно инфекцию я знаю, но тогда и Лёли тоже не было бы уже, а он здоровый кот и его скрутило за неделю, а у Лёли ничего, аппетит как был как у взрослого кота так и есть, стул нормальный и ни каких признаков. Я не врач и  за помощью пришла в клинику где нам ни чем не помогли, выписали больного котенка и так и не понятно чем она болеет, был у нее кальцивироз или нет, осталось только догадываться, не порекомендовали что в такой ситуации сделать со здоровым котом сразу, и даже после когда я начала паниковать и приехала с ними обоими,  и что получилось моего кота нет больше и никто мне его не вернет, вот таким он был 10 дней назад.
Прикрепления: 5011466.jpg (97.6 Kb)

Сообщение отредактировал Nataliya_kashina - Пятница, 07.06.2013, 00:04

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!