Среда, 04.03.2026, 11:57

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Котенок Лёля с кальцивирозом
МаринкаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:34 | Сообщение # 46
Статус: Offline
alenaaah, спасибо вам огромное за клетку!!!!! У Наташи вчера по дороге машина сломалась( они не успели до 17 часов в клинику, сегодня повезут.

Nataliya_kashinaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:03 | Сообщение # 47
При виде клетки Лёлька испугалась и забилась в ванной за унитаз))))но потом ничего выбралась оттуда)))Алена спасибо большое за клетку!!!Она очень просторная и Вы правы там есть где разбежаться))))Лёльке будет в ней комфортно)

Сообщение отредактировал Nataliya_kashina - Воскресенье, 16.06.2013, 11:04

МаринкаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:42 | Сообщение # 48
Уважаемые участники!!! Я вас прошу прекратить писать и звонить кураторам, с целью навязать клинику Лорд!!!!! Лёля едет в Зоомир на Родионова!!!!! Лечите пожалуйста своих подопечных в этой клинике!!!

НастасьяДата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:53 | Сообщение # 49
Я поражаюсь, как котегорично вы мадам отзываетесь... видимо, я не первая кто предложил вам Лорд, но адекватному человеку не пристало как капризной грубой барышне культурно посылать людей, когда речь идет не о вас самих... а о маленьком существе!
Интересно, когда вы успели присвоить себе Лелю - это дитя природы.. никак не ваша собственность... вы взяли за нее ответственность, и уперлись рогом... считаю, что безответственно мучить котенка развозя его по *овно-клиникам (извините за выражение - но если вы хоть раз бы почитали отзывы неравнодушных, то сделали бы соответствующие выводы). Возить в такие клиники возможно, если только другого выбора нет.
Дай Бог чтобы эта малютка выздоровела и обрела нормальных адекватных хозяев...
PS. Видимо, как-то раз Самуиловна вам "по рогам надавала" (она это умеет с такими людьми).

МаринкаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:21 | Сообщение # 50
Настасья ну смешно просто)))) что такого плохого я здесь написала??? лечите тогда своего подопечного в этой клинике, кто вам не дает!
Цитата (Настасья)
PS. Видимо, как-то раз Самуиловна вам "по рогам надавала" (она это умеет с такими людьми).
в этой клинике не была ни разу!! и рогов у меня нет))
зы: не разводите флуд в теме, я попросила всех нормально, а ваша реакция как минимум странная!
Цитата (Настасья)
Интересно, когда вы успели присвоить себе Лелю - это дитя природы.. никак не ваша собственность...

Добавлено (16.06.2013, 12:21)
---------------------------------------------
Цитата (Настасья)
безответственно мучить котенка развозя его по *овно-клиникам
Лео и Зоомир по вашему такие клиники??? ну зачем же вы тогда своего Базилио в Лео на лечение отвезли??????

Сообщение отредактировал Маринка - Воскресенье, 16.06.2013, 12:22

ОксаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:30 | Сообщение # 51
Цитата (Настасья)
Я поражаюсь, как котегорично вы мадам отзываетесь... видимо, я не первая кто предложил вам Лорд

Вы, видимо, не в курсе,что ДЛ не сотрудничает кАтегорично с клиникой ЛОРД и ВЕЛЕС по объективным причинам.

Цитата (Настасья)
считаю, что безответственно мучить котенка развозя его по *овно-клиникам

Именно по этой причине мы сотрудничаем с клиниками ЛЕО,ЗООМИР и ФЕЛИКС. Гален и Эврика.

Цитата (Настасья)

Это вообще не предмет публичного обсуждения. Мы личное мнение о враче пишем в личку, т.к за клевету предусмотрена ответственность. Причем не только касается клиник и врачей, а так же частных лиц.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

МаринкаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:07 | Сообщение # 52
Настасья, ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума, повнимательнее прочитайте п. 4.4 http://www.day-lapku.ru/index/pravila_foruma_day_lapku_ru/0-13

Сообщение отредактировал Маринка - Воскресенье, 16.06.2013, 13:08

Nataliya_kashinaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:49 | Сообщение # 53
Сегодня мы были с Лёлей на Родионова,на стационар пока нас не взяли,попросили еще пару дней посидеть дома т.к мы сдали сегодня общий анализ на кровь и завтра будет ясно чем она больна до сих пор, и также сдали тест на панлейкопению,который был отрицательным!?,вобщем для полной картины ждем результат анализа крови до завтра. Алена так,что клетку Вам пока не возвращаем))) Сегодня врач ее обработал от глист т.к ранее нельзя было этого делать и назначили нам еще на 5 дней поколоть витамины,ну и конечно капли продолжить и докупить мазь эритромициновую.Лигфол у нас остался от Сёмы.

Прикрепления: 9375583.jpg (88.7 Kb) · 5970171.jpg (100.0 Kb) · 1893769.jpg (167.9 Kb)

Сообщение отредактировал Nataliya_kashina - Воскресенье, 16.06.2013, 16:27

Mari017Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:15 | Сообщение # 54
Цитата (Настасья)
как я поглЯжу вы подружки раз так смело и фамильярно)))

"по рогам" все6 умеют.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

Nataliya_kashinaДата: Вторник, 18.06.2013, 18:41 | Сообщение # 55
Общий анализ крови показал, то что у Лёли очень понижен гемоглобин,на данный момент необходимо хорошее питание и проколоть витамины,ну и конечно обрабатывать глаза,мазь мы купили, обрабатывали ей вчера вечером и сегодня утром, только с работы пришла и смотрю они уже не гноятся, один только немного слезится. Панлейкопении нет и вирусоносителем она не является(тест показал отрицательно,вобщем я конечно не знаю как это прокоментировать???) Елена Ивановна сказала сегодня привезти ее в клинику, но возможности в будни нет ее даже отвезти(приезжаю в это время и уезжаю в  6-20 утра).Температура в норме)

Mari017Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:58 | Сообщение # 56
Цитата (Nataliya_kashina)
Общий анализ крови показал, то что у Лёли очень понижен гемоглобин

дайте посмотреть.

МаринкаДата: Вторник, 18.06.2013, 19:40 | Сообщение # 57
Mari017, пока на руках нет( и возможности нет в Зоомир заехать, я сейчас в группе попрошу, может кто-нибудь сможет взять результаты.

Добавлено (18.06.2013, 19:40)
---------------------------------------------
Кто-нибудь в ближайшие дни едет в Зоомир на Родионова? Нам нужно забрать результаты анализов крови на котенка, но время у нас есть только
поздним вечером или ночью, когда клиника уже закрыта((( пожалуйста
выручите нас и Лёлечку!!! Будем очень признательны)

Mari017Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:57 | Сообщение # 58
Цитата (Маринка)
пока на руках нет(

так позвони, пущай диктуют) и нормы тоже от которых они отталкиваются. И пусть не торопятся, а членораздельно диктуют))))
А ты записывай внимательно)

МаринкаДата: Вторник, 18.06.2013, 20:37 | Сообщение # 59
Цитата (Mari017)
так позвони, пущай диктуют)
Маш, конечно завтра попробуем, но не обещаю что названия показателей будут правильно написаны. cool

Nataliya_kashinaДата: Среда, 19.06.2013, 19:52 | Сообщение # 60

кто понимает что это значит?  мне девушка сказала(которая диктовала,сначала по телефону),что подозрение на кровепаразитарное заболевание?! хотя это и котенок. Я посмотрела в интернете что это такое и как мне показалось не совсем про нас.
Прикрепления: 1554641.jpg (124.4 Kb)

Сообщение отредактировал Nataliya_kashina - Среда, 19.06.2013, 20:39

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!