Вторник, 16.12.2025, 21:32

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Такое чудо есть только у меня
kirochkaДата: Среда, 22.05.2013, 14:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Месяца два назад в моем дворе появился котик. Все бы ничего - это не редкость, но котик домашний и явно породистый... Вислоухий гладкошерстный однотонный. По-моему кастрат, но это не точно. Поймать было нереально - очень пугливый. Но теперь после частых кормлений он наконец стал к себе подпускать. Он грязноват, но на мой взгляд вполне здоров. Я думаю пристроить его несложно. Ведь поймать его вполне реально. Отмыть бы и проверить его мужские функции.... В общем любуйтесь - знакомьтесь)
Прикрепления: 8549165.jpg (196.6 Kb)

SelseДата: Четверг, 23.05.2013, 18:29 | Сообщение # 2
Могу взять на передержку, если нужно. Кот славный, мне очень понравился. Опыт в социализации, откорме у меня есть. Недавно пристроила русского голубого Ларса (были в группе ДЛ про него посты), тоже болтался на улице, тот вообще в холода на улице спал, в морозы. И этого откормим, пролечим и пристроим. 89030608499 - звоните если что.

Елена-добрая душа

marina1812Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:35 | Сообщение # 3
kirochka, позвоните быстрее насчет передержки и отлавливайте кота))

SelseДата: Четверг, 23.05.2013, 18:40 | Сообщение # 4
Ну, да. Марина права, пока место у меня одно есть для передержки. Но долго ждать не смогу, ко мне тоже уже очередь в силу недавних событий, что кошачьих много нужно пристраивать, поэтому в любой момент могут мне привезти другое животное.

Елена-добрая душа

kirochkaДата: Пятница, 24.05.2013, 09:40 | Сообщение # 5
Selse, буду рада если возьмете!! Вы территориально где находитесь? Его надо тогда ветеринару показать сегодня. Постараюсь поймать после работы.

ЛунаДата: Пятница, 24.05.2013, 10:27 | Сообщение # 6
kirochka, ну так после работы ,берете кота,везете в клинику,светите на лишай и если здоров,то везите на передержку,захватив с собой наполнитель и корм для кота

kirochkaДата: Пятница, 24.05.2013, 10:33 | Сообщение # 7
так вот и хочу узнать когда и куда везти) Процесс проверки мне вполне знаком)

marina1812Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:04 | Сообщение # 8
Везти кота надо будет на Автозавод,оставьте свой телефон или позвоните по указанному номеру.

kirochkaДата: Пятница, 24.05.2013, 11:09 | Сообщение # 9
уже созвонились почти)
мой на всякий случай 9601838668

SelseДата: Пятница, 24.05.2013, 11:34 | Сообщение # 10
Наконец-то смогла сюда войти! Котика действительно нужно проверить на лишай и всякие вирусы, а то у меня дома непривитые кошки. Котейку сначала посажу в ванную на пару дней, а там по ситуации - выпущу уже ко всем. Хоть бы он сразу оказался кастрированным, а то у меня две кошки, готовящиеся к стерилизации... меньше было б тогда проблем.

Добавлено (24.05.2013, 11:34)
---------------------------------------------
Живу на Автозаводе, рядом с Парком культуры, на ул.Прыгунова

Елена-добрая душа

kirochkaДата: Пятница, 24.05.2013, 12:43 | Сообщение # 11
Selse, я не нашла яичек на нем) Но мало ли. Близко не давался смотреть. Так он выглядит здоровым. Но в любом случае я покажу его сначала. Главное поймать. Вечерами холодно - они все куда-то деваются)

SelseДата: Пятница, 24.05.2013, 12:52 | Сообщение # 12
Можно тогда с утра на выходных его посмотреть и выловить, если сегодня не получится

Елена-добрая душа

kirochkaДата: Пятница, 24.05.2013, 13:29 | Сообщение # 13
я постараюсь поймать его. потому что как только я его поймаю мне после ветеринара его некуда девать.... а в город вернусь только в понедельник вечером

SelseДата: Пятница, 24.05.2013, 23:26 | Сообщение # 14
kirochka, тогда действуем по плану А или Б, то бишь по ситуации!

Добавлено (24.05.2013, 14:12)
Можно тогда с утра на выходных его посмотреть и выловить, если сегодня не получится

Добавлено (24.05.2013, 23:26)
Котька у меня. Клокаст и худоват конечно. Шерсть от бродячей жизни забурела, далеко не голубая уже. Фото сделаюи размещу завтра. А пока придумываю этому чуду кличку поинтересней, ибо персона кошачья хороша и этого достойна. Кот счастлив, что вновь находится в квартире, в тепле и в безопасности. Бросил поедание корма и стал ласкаться, да на радостях так это делал, как совсем не свойственно этой породе! Да! забыла описать самое главное, что повергло нас с Кирой в шок - ладно бы он был просто кастрирован, но у кота удалены когти на всех лапках!!! Как бедняга смог прожить таким на улице с марта месяца, остается только гадать! Спасибо Кире и ее маме от котейки, за то, что не проходили мимо как говорится и спасли жизнь брошенного и преданного кота. У кота обнаружился небольшой участок лишая, на самом интимном месте, а так как его совершенно не куда было девать после осмотра, а только выпускать снова на улицу, то на свой страх и риск я все-таки взяла его на передержку. Может быть я и круглая дура, рискую здоровьем других своих питомцев, и пусть кто-то кинет в меня камень, если не поступил бы на моем месте так же, взяв совершенно беспомощное животное без когтей с улицы...

Елена-добрая душа

marina1812Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:37 | Сообщение # 15
бедный котей((что за сволочь выкинула его из дома((

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!