|
Котодвор
|
|
| styona | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - 2 кошки и 4 котенка Количество - 2+4 Пол - ж + котята не знаю какого пола Кличка - ____ Возраст - котятам 1 мес примерно Окрас - тигровые кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да! Характер, привычки - Территориально: пока не определены
Очень требуется! Помощь в определении семейства Кошки с котятами находяться рядом с соседним домом. Видимо их кто-то подкармливает. У них целое семейство. Три кота тут же находятся. Котята и кошки прячутся под машину. Иногда выбегают. Все кошки и коты за ними наблюдают и далеко не пускают. Очень хочется пристроить котят и кошек хотя бы стерилизовать. Как всё это притворить прям даже не соображу. Прошу помощи.
8 910 107 5757
|
| |
| |
| Ленуська | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:34 | Сообщение # 2 |
| АП
|
| |
| |
| styona | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:39 | Сообщение # 3 |
|
| Ребята, кто нибудь может помочь с передержкой двух котят. Хочу попробовать их поймать и отвезти в клинику на Биробиджанской. Добавлено (13.06.2013, 09:39) --------------------------------------------- Тема всё ещё актуальна, ищу передержку для котят!!
|
| |
| |
| styona | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:56 | Сообщение # 4 |
|
| Девочки, одного котенка - кошечку, всё таки удалось пристроить в ручки, кот. дали в контакте (спасибо Арине). Я поймала котенка утром, сразу отвезла её в клинику, чтобы осмотрели и хотя бы обработали первично. Оказалась, естественно, блохастенькая. Её проглистовали, сделали первичную сыворотку, обработали от блох, протерли глазки хлоргексидином и сказали дальше протирать, чтобы глазки чистенькие стали. В этот же день я отвезла кошечку в дер. Заскочиха, Борский р-н. Мне нужно было все сделать в один день, так как на передежку её никто так и не отозвался взять. Кошечку я возила в ближайшую клинику, так как не было времени ехать на Биробиджанку и я там ни разу не была. В общем дороговато с меня взяли, хотя я просила скидку как бездомышу - сделали скидку 10%)))) Заплатила сама. Чек прикладываю.
|
| |
| |
| styona | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:03 | Сообщение # 5 |
|
| Хочу ещё одного котейку начать пристраивать. Девочка согласилась на передержку. Подскажите, как просить в клинике на Биробиджанке, чтобы сделали скидку, как на бездомыша. Просто в той клинике, с кот. я со своей кошкой хочу, оказалось очень дорого. Я не потяну всех котят, там их ещё двое. Прикладываю фотку котенка, которого в пятницу повезу в клинику на осмотр, а потом на Биробиджанку.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:26 | Сообщение # 6 |
| Цитата (styona) В общем дороговато с меня взяли, хотя я просила скидку как бездомышу - сделали скидку 10%)))) Заплатила сама.
Смотрите: у ДЛ скидка 50% от прайса на все услуги кроме лекарств и остеосинтеза. То есть все медикаменты и расходный материал-без скидок. В идеале самостоятельно купить глистогонку и приехать с ней. А вот за осмотр с вас должны были взять половину меньше,т.е. 150 рублей!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:10 | Сообщение # 7 |
| ДА ЧТО-ТО ФОТКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ
Сообщение отредактировал CHRISTINA - Вторник, 02.07.2013, 21:11 |
| |
| |