| самусик | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошки Количество - 1 Пол - не успела посмотреть Кличка - Шипелка Возраст - около 3 мес. Окрас - черно- белый кастр. /стерил. - пока нетребуется требуется лечение? - передержка в стационаре, - лечение лапки, хирургическая обработка, антибиотики, глисты, блохи, анализы на хламидиоз и герпес. - Помощь в пристройстве. Диагноз: некроз 1,2,3 пальца левой передней лапки и хламидиоз. Характер, привычки: шипит, но когда на руки возьмешь, начинает мурлакать и тереться. Территориально: Зоомир на Родионова
Котенок жил под мусорным контейнером около остановки "Донецкая", безуспешно пытался найти еду, там только офисный мусор. Оказался зверски голодный. Заметила, что лапка у него в крови. Поймать удалось компанией в 4 человека. Котенок шипел и никого не подпускал к себе. Я думаю, это от болевого шока, потому, что в клинике, я уже держала его на руках, он мурлыкал и ласкался. Лапка у него раздавленна, но не сильно. Похоже, что ее прижало колесом мусорного контейнера. Когти выдавленны на ружу, пальчики подгнили, жалкое зрелище. В клинике сказали что когти удалят, лапка пострадает самую малость котик инвалидом не будет. Но в связи с тем, что вид у него не самый красивый, шансов на пристройство маловато. Требуется финансовая помощь на лечение. Своих внесла 500 руб, больше пока нет. Счет пока не большой на 2000 руб. Это по лапке, но еще предстоит лечение от инфекции и обработка от глист и блох. В период с 25 июня по 10 июля буду в отъезде, если кто может подержать у себя, буду очень благодарна, к этому времени подлечу. Финансовые средства для Шипелки можно перечислять на единый счёт фонда:
- Киви-Кошелек - 9081520103 обязательно с пометкой(для Шипелки) - на карту СБ (реквизиты в личку) - куратору лично в руки - в клинику Зоомир на Родионова "За Шипелку" Чек по предоплате выкладываю, лист с назначением вчера не дали, заберу в понедельник. Куратор: Юлия 4139511
Сообщение отредактировал самусик - Суббота, 08.06.2013, 13:46 |
| |
| |
| bambrik | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:45 | Сообщение # 2 |
| Цитата (самусик) Но в связи с тем, что вид у него не самый красивый, шансов на пристройство маловато. зря вы так говорите))шанс есть у всех)))и инвалидики и страшненькие - все находят свой дом)))было бы желание этим заниматься))) поправляйтесь скорее))
|
| |
| |
| Ленуська | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:30 | Сообщение # 3 |
| и очень он даже красивый! поправится, откормится, вообще красавец будет!!!)
|
| |
| |
| самусик | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:02 | Сообщение # 4 |
| Лапку обработали, он уже не так шипит и больше доверяет. Мордочку почистила ему, вроде стал симпатичнее:)))
|
| |
| |