|
Кошке Лоле требуется помощь
|
|
| yurika | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:23 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Кошечке Лоле требуется ваша помощь и сочувствие. Лолу забрали из квартиры где она жила с 20 кошками!!! Очень худая и истощенная. На мордочке остались одни глаза, и глазки очень красивые зелено-голубые. У хвостика небольшие залысинки. В клинине прописали уколы и таблетки. Сейчас для восстановления ей нужен дорогой специализированный корм Hills или ПроПлан. Пожалуйста просим помощи в приобретении лекарств и корма, а также оплаты долга в клинике. Сейчас коша у меня, но мой кот настроен очень агрессивно и мы ищем передержку. мой тел. 9527689767 Будем рады любой помощи.
|
| |
| |
| marusia | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:03 | Сообщение # 2 |
|
| Перевела вам 250 руб. на киви кошелек 16.06.13 в 12.01. пометку сделать не получилось. транзакция 3873735453 с карты *1614
|
| |
| |
| yurika | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:26 | Сообщение # 3 |
|
| Спасибо большое за помощь. Кошечка сейчас сидит дома и потихоньку приходит в себя. Делаем ей кучу уколов и пьем таблетки. Взгляд по-прежнему очень голодный, но с самочувствие явно улучшилось. Процесс выздоровления идет очень медленно. Она очень нуждается в спец корме для проблем с пищеварением и лекарств. 
|
| |
| |