Пятница, 30.01.2026, 01:17

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кошка Алиса с Грузинской.
lena1985Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:12 | Сообщение # 316
Статус: Offline
Знаете я сколько на нее смотрю она за полгода не привыкла  к  своему состоянию. 
Цитата Окса ()
Вы осознаете, что кошь к вам привыкает, она УЧИТСЯ жить с вами с этом состоянии?

Добавлено (27.12.2013, 00:11)
---------------------------------------------
этот вопрос вы к чему задали я просто не совсем понимаю ?

Добавлено (27.12.2013, 00:12)
Любое животное на передержке и которым занимаешься привыкает и к тебе и ты к нему

VasilisaGДата: Пятница, 27.12.2013, 11:41 | Сообщение # 317
lena1985, хочу вас поддержать!
Вы делаете всё правильно, на мой взгляд, так как следуете указаниям опытного врача, который дал вам чёткий план лечения.
Ни один из тех, кто высказывался тут, такого плана не предоставил, насколько мне известно. Потому пока что прислушиваться к их словам не получится - просто не к чему. Пространные рассуждения, что вот поможет/не поможет, да вот опыт очень большой, к огромному сожалению, не есть план действия. А в данной ситуации нужен чёткий ответ на чёткий вопрос - Что делать?!

Mari, Окса, пожалуйста, если вы так уверены, что Послов не прав, составьте чёткий план действий - план лечения Алисы, если не трудно.
Не зря же в трудных случаях собирают консилиумы.
Хватает ли у вас данных для этого?
Если нет, то какие именно данные вам нужны?

Когда у нас на руках будут мнения нескольколких опытных специалистов, то уже можно будет всё это взвешенно обсудить и принять единственно верную схему действий.
Пока что такая схема, как я понимаю, была составлена только Пословым, потому "от неё и пляшем". Альтернатив пока нет, так что не понятно о чём спор.

Mari017Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:55 | Сообщение # 318
VasilisaG, читайте все мои сообщения. Все написано ранее.

Добавлено (27.12.2013, 12:55)

Цитата VasilisaG ()
Mari, Окса, пожалуйста, если вы так уверены, что Послов не прав

Вы понимаете вообще, что я пишу???
МРТ и КТ - принципиально разные диагностические процедуры именно для Алисы!

Назначать операцию на позвоночнике с целью ВОССТАНОВИТЬ проводимость и ДВИГАТЕЛЬНЫЕ функции в корне не верно, а так же как и назначать с теми же целями какое - либо МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ лечение.

Послова (старшего) я уважаю как специалиста, но в данной ситуации у меня два варианта:
1) либо кураторы настаивали "давайте сделаем что - нибудь".
2) звезды криво встали.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

lena1985Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:07 | Сообщение # 319
Цитата Mari017 ()
Назначать операцию на позвоночнике с целью ВОССТАНОВИТЬ проводимость и ДВИГАТЕЛЬНЫЕ функции в корне не верно, а так же как и назначать с теми же целями какое - либо МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ лечение. Послова (старшего) я уважаю как специалиста, но в данной ситуации у меня два варианта:
2) звезды криво встали.

Добавлено (27.12.2013, 13:07)
во первых операцию никто не назначал
во вторых я как куратор не на чем не настаивала

VasilisaGДата: Пятница, 27.12.2013, 13:50 | Сообщение # 320
Mari017, спасибо за ответ, но прочитать все посты в такой огромной теме просто не реально в разумное время.
Не могли бы вы чётко описать куратору ту схему лечения, которую вы считаете верной?

В данный момент 90% сообщений от вас - отрицание того, что предлагают другие, но никак не чёткие рекомендации. С таким подходом, к сожалению, ни к чему не придёшь.

Не надо писать в тред, мне кажется, так как здесь информация легко теряется. Напишите в личку куратору, если не трудно.
Только, пожалуйста, подойдите к вопросу конструктивно - не отрицайте того, что назначили другие, не комментируйте чужие назначания, а просто сделайте свои. Требуется то просто объективное мнение другого опытного специалиста - схема лечения, которую составил не Послов, а другой специалист, действующий не под давлением куратора.

Вы же сама - доктор, значит понимаете, что отрицаниями чужих назначений ничего не добиться, нужна чёткая схема - такие то упражнения, такие-то процедуры, такие-то препараты и т.п. Всё чётко без лишних слов.
Думаю, если вы действительно хотите помочь Алисе, то для вас составление такой схемы не покажется пустой тратой времени.

С готовой схемой лечения куратор уже может пойти к Послову, чтоб обсудить его назначения и ваши. При таком сравнеии мнений и найдётся то правильное решение, которое более вероятно приведёт к успеху.

На данный момент всё, что есть у куратора - схема лечения, составленная Пословым и больше ничего конструктивного.
В таких условиях, как мне кажется, единственно правильное поведение - придерживаться той единственной схемы, которая имеется.
Критика - дело хорошее, но только тогда, когда она конструктивна. На данный момент я не вижу конструктива. Всё идёт в стиле - это точнно не сработает, без ответа на вопроса - а что сработает.

Сообщение отредактировал VasilisaG - Пятница, 27.12.2013, 13:57

Mari017Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:14 | Сообщение # 321
Цитата Mari017 ()
2) про травму и лечение - пардон, но п....ли, столько времени, что ни о каком восстановлении речь не идет!
Эта тема уже баян!!!!! НУ НЕТУ В НИЖНЕМ ДИАГНОСТИКИ!!!!!!!! НЕТУ!!!!!!
Максимум, что сможем получить спинальную ходьбу, при условии, что будет человек, для которого кошка станет частью жизни, при чем большей частью.

Цитата Mari017 ()
И как хотите, но я за эвтаназию, если нет человека для нее........
Если человек найдется - со своей стороны гарантирую всю поддержку по реабилитации.

Добавлено (27.12.2013, 21:14)
lena1985
Цитата VasilisaG ()
но прочитать все посты в такой огромной теме просто не реально в разумное время.

писать реально, значит и прочитать реально.

Цитата VasilisaG ()
С готовой схемой лечения куратор уже может пойти к Послову,

О как))))

Цитата VasilisaG ()
На данный момент всё, что есть у куратора - схема лечения, составленная Пословым и больше ничего конструктивного.

Куратор принимает решения самостоятельно, тему точно уж прочитал.
Если бы нужна была помощь - давно бы спросили.
VasilisaG в предь, попрошу Вас воздержаться от "дельных" советов в мой адрес.

bambrikДата: Пятница, 27.12.2013, 22:22 | Сообщение # 322
Цитата Mari017 ()
Если бы нужна была помощь - давно бы спросили.
Маш как бы я Вас не уважала, но все таки до сегодняшнего момента я думала, что о помощи тут просить не нужно, это само собой разумеющееся я надеялась...
надеюсь я не правильно истолковала Ваш пост...

Цитата Mari017 ()
вообще ни на чем не настаивали, понадеялись на ВРАЧА, все таки он явно опытнее нас...

если Вы знаете как нужно поступить то почему об этом не скажете а "тыкаете носом в наши ошибки?"
мы всего лишь хотим помочь Алисе, пусть неумело, но так поправьте нас если Вы знаете как лучше???
Вы говорите например про массаж, но кто нам его покажет, кто объяснит???

вот ощущение, что все думают, что мы от балды все делаем, но делаем лишь только то, что говорит ВРАЧ sad

Mari017Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:31 | Сообщение # 323
Цитата bambrik ()
Маш как бы я Вас не уважала, но все таки до сегодняшнего момента я думала, что о помощи тут просить не нужно, это само собой разумеющееся я надеялась...
надеюсь я не правильно истолковала Ваш пост...

Вот это мне вообще не понятно.

Все НГ начали отмечать? Или корпоративы сплошные?

Т.е. я должна быть бабкой угадайкой что ли???? Кроме того, у кошки есть КУРАТОР (не один, кстати) который в состоянии говорить и писать и если помощь нужна - нужно об этом как минимум СКАЗАТЬ.
Я и раньше четко обозначала свою позицию, нельзя вылечить то, чего нет и предложила помощь в моментах реабилитации (кстати, тоже не одна я). Куратор обратился к доктору, провели по мнению доктора или куратора необходимую диагностику, выбрали путь следования.

Я еще раз обозначила свою позицию, при чем УВАЖАЯ ваше общее стремление, второй день на пальцах стараюсь объяснить ПОЧЕМУ.

А уже уважаемые кураторы принимают решение, как поступать дальше.

Цитата Mari017 ()
Цитата Mari017 ()
И как хотите, но я за эвтаназию, если нет человека для нее........
Если человек найдется - со своей стороны гарантирую всю поддержку по реабилитации.

цитирую себя же в третий раз!

Слово свое всегда держу, что обещаю - делаю.

Цитата bambrik ()
если Вы знаете как нужно поступить то почему об этом не скажете а "тыкаете носом в наши ошибки?"

Вы издеваетесь что ли????
100500 раз уже все сказано.

ТВКДата: Суббота, 28.12.2013, 13:49 | Сообщение # 324
Здравствуйте! Можно слово со-финкуратору? Я с форума сметчиков, мое сообщение первое в этой теме, как и на том форуме, и не единственное, и помогать Алисе я буду и впредь.
Во-первых, о деньгах. Окса, я не считаю, что фин. средства израсходованы на бесполезные процедуры и не думаю, что кто-то из финкураторов считает иначе. Если лечащему врачу это обследование помогает определять свои действия, если он считает нужным применить такие-то медикаменты - критику следует адресовать лично ему, а не кураторам, которые выполняют предписания.
Mari017,  мне Ваша позиция не понятна так-же как и lena1985,  и VasilisaG, я тоже вижу от Вас в основном критику того, что делают другие, но никак не чёткие рекомендации.
Нет, вижу:
1. "я за эвтаназию". Понятно, но кураторы и финкураторы против
2. "человека для нее" - все только за, и, как я понимаю, сейчас Алиса с человеком, а на будущее мы можем только надеяться, как и во всей жизни вообще
3. "со своей стороны гарантирую всю поддержку по реабилитации" - не увидела.
VasilisaG просит дать "такие то упражнения, такие-то процедуры", ответ "попрошу Вас воздержаться от "дельных" советов в мой адрес".
bambrik спрашивает "про массаж, но кто нам его покажет, кто объяснит", в ответ куча восклицательных знаков, капс лук и "Вы издеваетесь что ли????".
Это ну никак на поддержку не тянет.
Потому я тоже прошу либо все-таки дать конкретные рекомендации, либо не пинать кураторов.
Ну в самом деле, Ваша подпись в постах ведь очень мудрая! Просто, наверное, Вы перестали ее замечать

Добавлено (28.12.2013, 13:49)
lena1985, bambrik, спросите у врача мнение о Церебрализине

В каждой избушке свои погремушки

Сообщение отредактировал ТВК - Суббота, 28.12.2013, 13:43

Mari017Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:28 | Сообщение # 325
В общем так.
Меня достал разговор слепого с глухим.
Свою помощь я предложила. Решение за куратором принять или не принять.
Моя личка открыта. И расскажу и покажу и научу.
Хотите слышать только себя - никто не запрещает.

LushkaДата: Суббота, 28.12.2013, 14:28 | Сообщение # 326
bambrik, Сообщение # 278 Вы насчитали и списали полную сумму по чекам. В одном из них 1,5 кг колбасыи во втором на 100 рублей колбасы  это что вообще???Я ооочень надеюсь, что это ошибка.
2. Покупаются пеленки, более того по чеку куплены на Переходникова, я живу в 5 минутах езды, пеленок НАВАЛОМ, почему Вы их покупаете?3. Такси за 500 руб оплачивал какой то конкретный жертвователь? Кошка кладется в переноску и везется абсолютно спокойно на автобусе+ водители волонтеры были обзвонены на предмет помощи?

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

lena1985Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:55 | Сообщение # 327
Цитата Lushka ()
2. Покупаются пеленки, более того по чеку куплены на Переходникова, я живу в 5 минутах езды, пеленок НАВАЛОМ, почему Вы их покупаете?

Добавлено (28.12.2013, 14:46)
Пеленки покупались до того, пока у нас их не было. Сейчас  у нас они есть и их никто не приобретает. Нам передала девушка 3 пакета . И девушка которая ольге (на передержку)приносила деньги передала 15 штук

Добавлено (28.12.2013, 14:54)
Цитата Lushka ()
Сообщение # 278 Вы насчитали и списали полную сумму по чекам. В одном из них 1,5 кг колбасыи во втором на 100 рублей колбасы  это что вообще???Я ооочень надеюсь, что это ошибка.

Добавлено (28.12.2013, 14:55)
Не совсем понятно в чем ошибка? Там чеки и на корм. И на субпродукты курицы в том же чеке что и колбаса на 100 рублей. В этом же чеке и памперсы для алисы

Сообщение отредактировал lena1985 - Суббота, 28.12.2013, 14:55

bambrikДата: Суббота, 28.12.2013, 15:12 | Сообщение # 328
Lushka, Вы че издеваетесь???Вы как себе представляете что я с кошкой и 2 огромными пакетами пеленок поеду на автобусе??? если кто-то из жертвователей хоть слово скажет я верну все из личных средств. Вы хотя бы спрсили почему сделали так?или Вам лишь бы наехать???
Цитата Lushka ()
Сообщение # 278 Вы насчитали и списали полную сумму по чекам. В одном из них 1,5 кг колбасыи во втором на 100 рублей колбасы это что вообще???Я ооочень надеюсь, что это ошибка.
кошке покупали колбасу, ЧТО НЕПОНЯТНОГО???

Цитата Lushka ()
Покупаются пеленки, более того по чеку куплены на Переходникова, я живу в 5 минутах езды, пеленок НАВАЛОМ, почему Вы их покупаете?
я не экстрасенс, я писала посты и тут и в контакте но вы заметили лишь ПОКУПКУ, а просьбу увидеть не захотели...

я никогда не думала, что окажусь на моем месте на котором я сейчас, всегда защищали модераторов Дай лапки, когда их обвиняли в чем то, думала, что здесь каждый друг за друга, а теперь понимаю, что кроме претензий здесь нет ничего...жаль....

lena1985Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:29 | Сообщение # 329
Цитата ТВК ()
lena1985, bambrik, спросите у врача мнение о Церебрализине

Добавлено (28.12.2013, 15:22)
хорошо, спрошу. спасибо

Добавлено (28.12.2013, 15:28)
Цитата Lushka ()
Сообщение # 278 Вы насчитали и списали полную сумму по чекам. В одном из них 1,5 кг колбасыи во втором на 100 рублей колбасы  это что вообще???Я ооочень надеюсь, что это ошибка.

Добавлено (28.12.2013, 15:29)
у вас к нам претензия то что кошке давали колбасу ?
или вы думаете что я ее себе купила, а на Алиску списала ?
Поверьте я в состоянии купить себе колбасу. 
Батон колбасы в первом чеке я покупала вместе с Надей (бывшим куратором) она вместе со мной везла Алиску на передержку. И все видела кому что я отдавала.
Ольга(передержка) готовит в основном Алиске еду и кормит натуралкой.

Сообщение отредактировал lena1985 - Суббота, 28.12.2013, 15:34

Mari017Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:37 | Сообщение # 330
bambrik, контроль входит в наши обязанности.
Не стоит путать претензии и контроль целевого испльзования средств.
И еще, не забывайте, по правилам ДЛ действия модераторов не обсуждаются.
Если Вам задали вопрос - стоит на него спокойно ответить.
Возмущение Ольги вполне понятно.
1) Если бы Вы были повнимательнее к ресурсу, наверняка нашли бы темы о наличии пеленок бесплатных. (кстати, не один год уже)
2) Кормить кошку колбасой не очень правильно, тем более с учетом Алисиной ситуации.
Цитата bambrik ()
а теперь понимаю, что кроме претензий здесь нет ничего...жаль....

Ваш настрой (не первый день уже) на негатив мне ясен.
Выход из любой ситуации там же где и вход.
Если Вам здесь не нравится, Вы во всем разочаровались.... ну что же, зачем тогда Вам ДЛ?
А я в очередной раз убеждаюсь, что несчастные животные становятся заложниками обидок кураторов на действия модераторов.
Сходите посмотрите как происходит на других ресурсах. Что не так - в бан, сбор запрещен, тема закрыта. Занавес.
Если хотите, можем ничего не спрашивать и не писать.
Можем действовать так же.

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!