Воскресенье, 04.01.2026, 07:25

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Архив - только для чтения
Кошка Алиса с Грузинской.
lena1985Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:50 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Цитата Mari017 ()
2) Кормить кошку колбасой не очень правильно, тем более с учетом Алисиной ситуации.
Никто не говорит что постоянно Алиску кормят колбасой. Я уже написала выше Сообщение # 329 что готовят для нее. 
Я своей кошке тоже иногда даю колбаску и варенную и ливерную и в этом ничего такого не вижу

Сообщение отредактировал lena1985 - Суббота, 28.12.2013, 15:55

bambrikДата: Суббота, 28.12.2013, 15:50 | Сообщение # 332
Цитата Mari017 ()
Ваш настрой (не первый день уже) на негатив мне ясен.
именно мой настрой (за настроение других людей к сожалению или к счастью отвечать не буду) был только на позитив причем всегда
и сейчас мне до слез обидно, что вы ищите все наши ошибки чтобы только ими подколоть
Цитата Mari017 ()
Если Вам здесь не нравится, Вы во всем разочаровались.... ну что же, зачем тогда Вам ДЛ?
потому что ресурс дал мне возможность заниматься тем, чем я хочу заниматься - помогать нуждающимся и несчастным.

Цитата Mari017 ()
Не стоит путать претензии и контроль целевого испльзования средств.
даже и не пыталась путать
Цитата Mari017 ()
Если бы Вы были повнимательнее к ресурсу, наверняка нашли бы темы о наличии пеленок бесплатных. (кстати, не один год уже)
я понимаю, что это лишь наши проблемы, но не всегда с 2 работами можно сидеть и листать форум
Цитата Mari017 ()
Если Вам задали вопрос - стоит на него спокойно ответить.
если вопрос задан спокойно и без негатива, то я также на него отвечу, я вообще ругаться не люблю, тем более с теми, кому по сути принадлежит ресурс или еще что то, чем я пользуюсь

lena1985Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:54 | Сообщение # 333
Никто не говорит что постоянно Алиску кормят колбасой. Я уже написала выше Сообщение # 329 что готовят для нее.
Я своей кошке тоже иногда даю колбаску и варенную и ливерную и в этом ничего такого не вижу

Mari017Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:57 | Сообщение # 334
Цитата bambrik ()
даже и не пыталась путатьЦитата Mari017 ()Если бы Вы были повнимательнее к ресурсу, наверняка нашли бы темы о наличии пеленок бесплатных. (кстати, не один год уже) я понимаю, что это лишь наши проблемы, но не всегда с 2 работами можно сидеть и листать форум

ну так к возмущениям, что помощь не предложили...
Модераторы не получают зп на ДЛ, и у каждого не меньше забот чем у Вас.
И не надо думать, что с утра до вечера мы сидим, читаем и ищем кому бы помочь.
Контроль - наша обязанность, предложение помощи и подсказки - по возможности и по увиденному.
Часто не вникая в тему, проверяем лишь фин отчеты и порядок.
Цитата bambrik ()
Цитата Mari017 ()Если Вам здесь не нравится, Вы во всем разочаровались.... ну что же, зачем тогда Вам ДЛ? потому что ресурс дал мне возможность заниматься тем, чем я хочу заниматься - помогать нуждающимся и несчастным.

да я же не спрашиваю почему разочаровались, я спрашиваю зачем Вам тогда, если уже разочаровались.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

ТВКДата: Суббота, 28.12.2013, 17:46 | Сообщение # 335
Цитата Mari017 ()
Сходите посмотрите как происходит на других ресурсах. Что не так - в бан, сбор запрещен, тема закрыта. Занавес.
Если хотите, можем ничего не спрашивать и не писать.
Можем действовать так же.
я спрашиваю зачем Вам тогда, если уже разочаровались
Круто. Куда круче, чем на других ресурсах.
Я сегодня зашла, потому что увидела
Цитата
настрой (не первый день уже) на негатив

именно от модераторов. Стало очень жаль не только эту несчастную кошку, но и ее беспомощно отбивающихся от нападок кураторов. Может все и хотят помочь, но со стороны это выглядит именно как нападки и негатив из-за нежелания кошку немедленно усыпить. 
Можете и меня в бан, без проблем.
lena1985 киньте карту сбера в личку или, если не успею прочитать, на tvk23@yandex.ru , или передайте через abramovans . Переведу деньги - 500 конкретно за такси и за колбасу, раз это стало очередным поводом. Напишите только почем она у вас, нет времени тему ворошить в поисках чека.

В каждой избушке свои погремушки

LushkaДата: Суббота, 28.12.2013, 19:25 | Сообщение # 336
Кураторы. Раз вы решили, что я придираюсь - Ответьте еще на вопрос, у вас сколько в холодильнике храниться колбаса вареная? по 2 недели, по 3? Она лежит в нормальном состоянии не больше недели, или вы 1,3 кг за неделю скармливаете, по 200 гр в день? кошка ест сколько кг еды  в сутки если вы говорите, что это "немножко"???
Зашла в тему посмотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чеки, ибо времени читать КАЖДУЮ тему и вникать в нее НЕТ. Вот Вы пишете, как не можете просмотреть форум и найти тему про пеленки, потому что занятые шибко, а модераторы ничего не делают, только круглосуточно на сайте сидят и ОБЯЗАНЫ всем помогать, в том числе и вашей теме. У меня на кураторстве у самой две кошки и котенок и заметьте, я не требую внимания к своим темам ни от вас, ни от других пользователей, ни от модераторов.
Заметьте, я никого не оскорбляла, ни в чем не обвиняла,задала 3 вопроса- и понеслось.

И да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда так было, есть и будет у кураторов, которые чувствуют ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за пожертвованные деньги- берется переноска, кладется в нее кошка и едет на общественном транспорте. Я за много лет волонтерства НИ РАЗУ не позволила себе на собранные деньги такси для перевозки кошки. У многих девушек сумка весит не меньше кошки в переноске, и ничего страшного нет донести до остановки 4-5 кг. 

ТВК, я давно уже не баню никого на сайте, ибо всегда забененные остаются бедненькими и обиженными, а модераторы всемирным злом. Так что если Вам тут не нравится "отбиваться от нападок" можете просто сами не приходить

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

lena1985Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:09 | Сообщение # 337
Lushka,Mari017 По какой причине вы добавили в бан  bambrik

Добавлено (28.12.2013, 20:08)
---------------------------------------------
Цитата Lushka ()
Кураторы. Раз вы решили, что я придираюсь - Ответьте еще на вопрос, у вас сколько в холодильнике храниться колбаса вареная? по 2 недели, по 3? Она лежит в нормальном состоянии не больше недели, или вы 1,3 кг за неделю скармливаете, по 200 гр в день? кошка ест сколько кг еды  в сутки если вы говорите, что это "немножко"??? Зашла в тему посмотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чеки, ибо времени читать КАЖДУЮ тему и вникать в нее НЕТ. Вот Вы пишете, как не можете просмотреть форум и найти тему про пеленки, потому что занятые шибко, а модераторы ничего не делают, только круглосуточно на сайте сидят и ОБЯЗАНЫ всем помогать, в том числе и вашей теме. У меня на кураторстве у самой две кошки и котенок и заметьте, я не требую внимания к своим темам ни от вас, ни от других пользователей, ни от модераторов.
Заметьте, я никого не оскорбляла, ни в чем не обвиняла,задала 3 вопроса- и понеслось.
Я не понимаю Вас вы что хотите сказать что эту колбасу я сама съела или ольга (передержка)??? 1)  Вопрос по колбасе и по такси можете снять только что пришла денежка от ТВК с пометкой  для Алисы на такси и колбасу. Деньги и за колбасу и за такси приплюсую обратно. Отчет  постараюсь поправить сегодня  по деньгам
2) Никто не писал слов о том что модераторы ничего не делаю и ОБЯЗАНЫ все помогать. Где это написано. Я не увидела ????? Зачем вы передергиваете?
3) На все вопросы я ответила. Вы посмотрите как задали вы вопрос по колбасу

Добавлено (28.12.2013, 20:09)
---------------------------------------------
Вы насчитали и списали полную сумму по чекам. В одном из них 1,5 кг колбасыи во втором на 100 рублей колбасы  это что вообще???

Сообщение отредактировал lena1985 - Суббота, 28.12.2013, 20:21

ТВКДата: Суббота, 28.12.2013, 20:27 | Сообщение # 338
ОАО Сбербанк России
чек по операции
в Сбербанк ОнЛайн
перевод с карты на карту
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 28.12.13время операции (МСК): 19:58:38идентификатор операции: 385702
отправитель:№ карты: 6390 02** **** **85 68
получатель:№ карты: 6390 02** **** **04 59ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА В.
Сумма операции: 1000.00 RUB
код авторизации: 124834

ОАО "Сбербанк России"

Это за такси 500, за колбасу 300, 200 на усмотрение куратора.
Я, как финкуратор, не возражаю, если в случае необходимости Алису будут перевозить на такси, и,  уверена, что кураторам разница между необходимостью и прихотью понятна. lena1985, учитывая реакцию, думаю, лучше не отражать это в отчете, просто пишите мне и я Вам возмещу.
Lushka, баном не Вы размахиваете и понеслось не на Ваши вопросы, началось все раньше. Я, как финкуратор, тоже за тщательный контроль над средствами и благодарна модераторам, вылавливающим нестыковки. Озадачивает подача. А чтобы модераторы настойчиво советовали подопечное животное усыпить, а кураторам и финкураторам за малейшее возражение или просто высказанное мнение с ходу и настойчиво указывали на дверь или вышвыривали, как  bambrik - такого ни на одном ресурсе не видела.
Жалость и сострадание к животным все же должны распространяться и на тех, кто пытается им помочь.

В каждой избушке свои погремушки

Сообщение отредактировал ТВК - Суббота, 28.12.2013, 20:29

lena1985Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:35 | Сообщение # 339
ТВК, спасибо вам огромное денежка пришла
Сообщение # 337
я написала что отчет поправлю и возмещу средства за колбасу и за такси

Сообщение отредактировал lena1985 - Суббота, 28.12.2013, 20:36

nata12345Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:38 | Сообщение # 340
Хочу поддержать Лену и Аришу. Девчонки, выполняйте рекомендации Послова, а там уж как Бог даст. А дамочкам, которые изначально были настроены на эвтаназию, а потом демонстрировали чудеса постановки диагноза по фотографии, лично я своих животных не доверила бы.

Mari017Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:09 | Сообщение # 341
Цитата ТВК ()
Можете и меня в бан, без проблем.

Ваше желание исполнено.
Счастливого НГ!

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!