|
Кошка Алиса с Грузинской.
| |
| lena1985 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:50 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Цитата Mari017 (  ) 2) Кормить кошку колбасой не очень правильно, тем более с учетом Алисиной ситуации. Никто не говорит что постоянно Алиску кормят колбасой. Я уже написала выше Сообщение # 329 что готовят для нее. Я своей кошке тоже иногда даю колбаску и варенную и ливерную и в этом ничего такого не вижу
Сообщение отредактировал lena1985 - Суббота, 28.12.2013, 15:55 |
| |
| |
| bambrik | Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:50 | Сообщение # 332 |
| Цитата Mari017 (  ) Ваш настрой (не первый день уже) на негатив мне ясен. именно мой настрой (за настроение других людей к сожалению или к счастью отвечать не буду) был только на позитив причем всегда и сейчас мне до слез обидно, что вы ищите все наши ошибки чтобы только ими подколотьЦитата Mari017 (  ) Если Вам здесь не нравится, Вы во всем разочаровались.... ну что же, зачем тогда Вам ДЛ? потому что ресурс дал мне возможность заниматься тем, чем я хочу заниматься - помогать нуждающимся и несчастным.
Цитата Mari017 (  ) Не стоит путать претензии и контроль целевого испльзования средств. даже и не пыталась путатьЦитата Mari017 (  ) Если бы Вы были повнимательнее к ресурсу, наверняка нашли бы темы о наличии пеленок бесплатных. (кстати, не один год уже) я понимаю, что это лишь наши проблемы, но не всегда с 2 работами можно сидеть и листать форумЦитата Mari017 (  ) Если Вам задали вопрос - стоит на него спокойно ответить. если вопрос задан спокойно и без негатива, то я также на него отвечу, я вообще ругаться не люблю, тем более с теми, кому по сути принадлежит ресурс или еще что то, чем я пользуюсь
|
| |
| |
| lena1985 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:54 | Сообщение # 333 |
| Никто не говорит что постоянно Алиску кормят колбасой. Я уже написала выше Сообщение # 329 что готовят для нее. Я своей кошке тоже иногда даю колбаску и варенную и ливерную и в этом ничего такого не вижу
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:57 | Сообщение # 334 |
| Цитата bambrik (  ) даже и не пыталась путатьЦитата Mari017 ()Если бы Вы были повнимательнее к ресурсу, наверняка нашли бы темы о наличии пеленок бесплатных. (кстати, не один год уже) я понимаю, что это лишь наши проблемы, но не всегда с 2 работами можно сидеть и листать форум
ну так к возмущениям, что помощь не предложили... Модераторы не получают зп на ДЛ, и у каждого не меньше забот чем у Вас. И не надо думать, что с утра до вечера мы сидим, читаем и ищем кому бы помочь. Контроль - наша обязанность, предложение помощи и подсказки - по возможности и по увиденному. Часто не вникая в тему, проверяем лишь фин отчеты и порядок. Цитата bambrik (  ) Цитата Mari017 ()Если Вам здесь не нравится, Вы во всем разочаровались.... ну что же, зачем тогда Вам ДЛ? потому что ресурс дал мне возможность заниматься тем, чем я хочу заниматься - помогать нуждающимся и несчастным.
да я же не спрашиваю почему разочаровались, я спрашиваю зачем Вам тогда, если уже разочаровались.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| ТВК | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:46 | Сообщение # 335 |
|
| Цитата Mari017 (  ) Сходите посмотрите как происходит на других ресурсах. Что не так - в бан, сбор запрещен, тема закрыта. Занавес. Если хотите, можем ничего не спрашивать и не писать. Можем действовать так же. я спрашиваю зачем Вам тогда, если уже разочаровались Круто. Куда круче, чем на других ресурсах. Я сегодня зашла, потому что увидела Цитата настрой (не первый день уже) на негатив именно от модераторов. Стало очень жаль не только эту несчастную кошку, но и ее беспомощно отбивающихся от нападок кураторов. Может все и хотят помочь, но со стороны это выглядит именно как нападки и негатив из-за нежелания кошку немедленно усыпить. Можете и меня в бан, без проблем. lena1985 киньте карту сбера в личку или, если не успею прочитать, на tvk23@yandex.ru , или передайте через abramovans . Переведу деньги - 500 конкретно за такси и за колбасу, раз это стало очередным поводом. Напишите только почем она у вас, нет времени тему ворошить в поисках чека.
В каждой избушке свои погремушки
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:25 | Сообщение # 336 |
| Кураторы. Раз вы решили, что я придираюсь - Ответьте еще на вопрос, у вас сколько в холодильнике храниться колбаса вареная? по 2 недели, по 3? Она лежит в нормальном состоянии не больше недели, или вы 1,3 кг за неделю скармливаете, по 200 гр в день? кошка ест сколько кг еды в сутки если вы говорите, что это "немножко"??? Зашла в тему посмотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чеки, ибо времени читать КАЖДУЮ тему и вникать в нее НЕТ. Вот Вы пишете, как не можете просмотреть форум и найти тему про пеленки, потому что занятые шибко, а модераторы ничего не делают, только круглосуточно на сайте сидят и ОБЯЗАНЫ всем помогать, в том числе и вашей теме. У меня на кураторстве у самой две кошки и котенок и заметьте, я не требую внимания к своим темам ни от вас, ни от других пользователей, ни от модераторов. Заметьте, я никого не оскорбляла, ни в чем не обвиняла,задала 3 вопроса- и понеслось.
И да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда так было, есть и будет у кураторов, которые чувствуют ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за пожертвованные деньги- берется переноска, кладется в нее кошка и едет на общественном транспорте. Я за много лет волонтерства НИ РАЗУ не позволила себе на собранные деньги такси для перевозки кошки. У многих девушек сумка весит не меньше кошки в переноске, и ничего страшного нет донести до остановки 4-5 кг.
ТВК, я давно уже не баню никого на сайте, ибо всегда забененные остаются бедненькими и обиженными, а модераторы всемирным злом. Так что если Вам тут не нравится "отбиваться от нападок" можете просто сами не приходить
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| lena1985 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:09 | Сообщение # 337 |
| Lushka,Mari017 По какой причине вы добавили в бан bambrik
Добавлено (28.12.2013, 20:08) --------------------------------------------- Цитата Lushka (  ) Кураторы. Раз вы решили, что я придираюсь - Ответьте еще на вопрос, у вас сколько в холодильнике храниться колбаса вареная? по 2 недели, по 3? Она лежит в нормальном состоянии не больше недели, или вы 1,3 кг за неделю скармливаете, по 200 гр в день? кошка ест сколько кг еды в сутки если вы говорите, что это "немножко"??? Зашла в тему посмотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чеки, ибо времени читать КАЖДУЮ тему и вникать в нее НЕТ. Вот Вы пишете, как не можете просмотреть форум и найти тему про пеленки, потому что занятые шибко, а модераторы ничего не делают, только круглосуточно на сайте сидят и ОБЯЗАНЫ всем помогать, в том числе и вашей теме. У меня на кураторстве у самой две кошки и котенок и заметьте, я не требую внимания к своим темам ни от вас, ни от других пользователей, ни от модераторов. Заметьте, я никого не оскорбляла, ни в чем не обвиняла,задала 3 вопроса- и понеслось. Я не понимаю Вас вы что хотите сказать что эту колбасу я сама съела или ольга (передержка)??? 1) Вопрос по колбасе и по такси можете снять только что пришла денежка от ТВК с пометкой для Алисы на такси и колбасу. Деньги и за колбасу и за такси приплюсую обратно. Отчет постараюсь поправить сегодня по деньгам 2) Никто не писал слов о том что модераторы ничего не делаю и ОБЯЗАНЫ все помогать. Где это написано. Я не увидела ????? Зачем вы передергиваете? 3) На все вопросы я ответила. Вы посмотрите как задали вы вопрос по колбасу
Добавлено (28.12.2013, 20:09) --------------------------------------------- Вы насчитали и списали полную сумму по чекам. В одном из них 1,5 кг колбасыи во втором на 100 рублей колбасы это что вообще???
Сообщение отредактировал lena1985 - Суббота, 28.12.2013, 20:21 |
| |
| |
| ТВК | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:27 | Сообщение # 338 |
|
| ОАО Сбербанк России чек по операции в Сбербанк ОнЛайн перевод с карты на карту ДАТА ОПЕРАЦИИ: 28.12.13время операции (МСК): 19:58:38идентификатор операции: 385702 отправитель:№ карты: 6390 02** **** **85 68 получатель:№ карты: 6390 02** **** **04 59ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА В. Сумма операции: 1000.00 RUB код авторизации: 124834
ОАО "Сбербанк России"
Это за такси 500, за колбасу 300, 200 на усмотрение куратора. Я, как финкуратор, не возражаю, если в случае необходимости Алису будут перевозить на такси, и, уверена, что кураторам разница между необходимостью и прихотью понятна. lena1985, учитывая реакцию, думаю, лучше не отражать это в отчете, просто пишите мне и я Вам возмещу. Lushka, баном не Вы размахиваете и понеслось не на Ваши вопросы, началось все раньше. Я, как финкуратор, тоже за тщательный контроль над средствами и благодарна модераторам, вылавливающим нестыковки. Озадачивает подача. А чтобы модераторы настойчиво советовали подопечное животное усыпить, а кураторам и финкураторам за малейшее возражение или просто высказанное мнение с ходу и настойчиво указывали на дверь или вышвыривали, как bambrik - такого ни на одном ресурсе не видела. Жалость и сострадание к животным все же должны распространяться и на тех, кто пытается им помочь.
В каждой избушке свои погремушки
Сообщение отредактировал ТВК - Суббота, 28.12.2013, 20:29 |
| |
| |
| lena1985 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:35 | Сообщение # 339 |
| ТВК, спасибо вам огромное денежка пришла Сообщение # 337 я написала что отчет поправлю и возмещу средства за колбасу и за такси
Сообщение отредактировал lena1985 - Суббота, 28.12.2013, 20:36 |
| |
| |
| nata12345 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:38 | Сообщение # 340 |
|
| Хочу поддержать Лену и Аришу. Девчонки, выполняйте рекомендации Послова, а там уж как Бог даст. А дамочкам, которые изначально были настроены на эвтаназию, а потом демонстрировали чудеса постановки диагноза по фотографии, лично я своих животных не доверила бы.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:09 | Сообщение # 341 |
| Цитата ТВК (  ) Можете и меня в бан, без проблем. Ваше желание исполнено. Счастливого НГ!
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
|