|
Кошку вернули с котятами и болячками
|
|
| frau-lila | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошка Количество - 1 и 2 котенка Пол - ж Возраст -год Окрас - бело-черная кастр. /стерил. -нет, планируется требуется: - лечение - новый дом - передержка Характер, привычки: добрая, ласковая, ненадоедливая, неконфликтная, мышеловная Территориально: Московский район
Не успела я порадоваться что кошеньку взяла приличная семья, как мне ее вернули и не просто вернули,а с котятами и болячками. Как рассказывают ,она у них на даче сбежала, нагулялась, они ее уже и потеряли из виду и мысленно похоронили, а она взяли и притащила им двух котяток и лишай с клещами и блохами. Осматривали они ее сами. Пока я ее не могу отвезти в ветеринарку( куча животных на пристройство и огромный долг в Лео) Лекарства они на первое время дали, но гамовита не хватит точно, ибо котята скорее всего тоже больные. В данный момент очень требуется корм и наполнитель. Инсулинки. В скором времени будет нужно помощь в стерилизации и пиаре ее и котяток. Такой я ее отдала Вот что мне принесли
И создал Бог девушку. Существо получилось вредное, но забавное.
Сообщение отредактировал frau-lila - Вторник, 25.06.2013, 17:04 |
| |
| |
| frau-lila | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:06 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:15 | Сообщение # 3 |
| У меня рядом с домом ветаптека, могу купить гамавит или другие медикаменты. Сообщайте сколько и чего нужно, хоть приблизительно, и как передать.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:03 | Сообщение # 4 |
| Цитата (frau-lila) кошеньку взяла приличная семья, как мне ее вернули и не просто вернули,а с котятами и болячками.
А почему пристраивали нестерилизованную кошку?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| frau-lila | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:59 | Сообщение # 5 |
| Потому как будущие хозяева клялись стерилить. даже в неотложке записались(звонила ,проверяла). почему не поехали -не знаю. Каюсь, моя глупость, но времени у меня не было совсем в ближайшие сроки ее стерилить, а они уезжали и могли подождать только день. Кошка сидела очень долго на передержке.
|
| |
| |
| Arina | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:39 | Сообщение # 6 |
| сейчас эта кошка у меня, она выкормила 4х котят из этой темы http://www.day-lapku.ru/forum/7-7482-1 Кошка мать-героиня) получается, что кошкой буду заниматься я. Юля говорила, что кошку зовут Клякса, но у меня как-то прижилось или Кошка или Кошка-Матрешка болячки мы пролечили, чего только у нас не было: грибы, хламидии, микоплазмы, клещ, аллергия на корм... но все благополучно закончилось, кошка отъелась, но все-равно очень миниатюрная и легкая , по сравнению с моими слонами Сегодня стерилизовала кошку в Лео, будем пристраиваться квитанция за стерилизацию
89108851801 Арина
|
| |
| |