|
Трое из ларца!
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кот Количество - 1 Пол -2 м и 1 ж Кличка - Белоснежка, Суета, Топленое молочко. Возраст - 1день Окрас - белый, в пятнышку, цвет топленого молока. кастр. /стерил. -нет требуется лечение - нет Характер, привычки - умнички Территориально: Щербинки - Бекетова Очень требуется:МАМКУ НАМ БЫ НА ВРЕМЯ!!!!!
История: Наша Екатерина совершая вечерний променад, достала трех чудных, только что родившихся котят из мусорного бака. Привела ее туда кошка... не мать котят (кошка была отловлена, осмотрена, состоялась попытка сделать ее мамой, кошка на отрез отказалась). Всей толпой отмылись ( и Катя и котята) т.к. двух котят вытаскивала уже практически со дна бака в ведерке из под майонеза Дети внешне здоровенькие, кушают хорошо. В настоящий момент котята ездят на работу вместе с Екатериной. 89108824547 89108963434
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Доктор-Айболит | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:07 | Сообщение # 2 |
| Всем доброго времени суток! Кошка-мамка пока не найдена, поэтому "матерью" для этих замечательных карапузов до сих пор являюсь я, уж не знаю насколько их это устраивает, но другого варианта у них пока нет :-) . "Дети" замечательные, оч.хор., и активно кушают детскую смесь из бутылочки. Спокойные, чистые, здоровые котята, только у Белоснежки, лапочки-дочки, сломан хвостик, видимо, травма вследствии "полета" в мусорный бак, но ее это мало беспокоит. Дети растут настоящими путешественниками, у них будет совершенно шикарный вестибулярный аппарат и их никогда не будет укачивать в дороге, т.к., привычка передвижения в транспорте можно сказать вырабатывается и вкушается с молоком :-) , 2 р/д, они совершают маршрут Бекетова-Щербинки и обратно. Пока еще надежда найти кормящую мать не потеряна, "трое из ларца" ждут!
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:27 | Сообщение # 3 |
| Доброго дня. Я тут вчера как раз подобрала только что родившую кошку. У неё ещё молочные железы напухшие, но вот есть молоко или нет, не знаю. Это можно как-то проверить?
Я не знаю, сколько она провела на улице, потому не могу сказать насколько она здорова. Все детали тут - http://www.day-lapku.ru/forum/7-7401-1#192598 Сейчас её вести к ветеринару пока трудно, она очень нервная. Даже на руки брать трудно - сразу вцепляется всеми когтями и дрожит. Видать, натерпелась.
Если хотите, можно попробовать привезти к ней котят. Она по своим тоскует, может этих примет. Только вот боюсь, как бы чем их не заразила. :/ Они всётаки маленькие, иммунитет слабый без нормального вскармливания, наверное.
В общем, звоните, если надумаете - 905-661-22-24. Я поеду к Маруське вечером часов в 7-8.
Добавлено (28.06.2013, 16:27) --------------------------------------------- Хочу кошку глистогонить и намазать каплями от блох/клещей. Если есть планы на кормление котят, то этого делать, наверное, пока не стоит.
Я подожду до завтрашнего вечера. Если не надумаете, то буду травить паразитов.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
Сообщение отредактировал Kate_NN - Пятница, 28.06.2013, 16:28 |
| |
| |
| Доктор-Айболит | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:23 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Kate_NN) Только вот боюсь, как бы чем их не заразила. :/ Вот и я этого боюсь, т.к., помимо котят-приемышей у меня еще есть старая кошка, без прививок, как бы еще ее чем не одарить! Спасибо Вам, конечно, но я не рискну, пока сама справляюсь, они неплохо пьют из бутылочки, поэтому занимайтесь лучше здоровьем кошки, травите экто- и эндо-паразитов и откармливайте ее. Еще раз спасибо Вам за беспокойство!Добавлено (29.06.2013, 10:23) --------------------------------------------- Единственное, есть еще один котенок, которого девушка нашла в тот же вечер, что и я, тоже ищет кормящую кошку, поэтому скину еще ей Вашу ссылку, может быть с ней о чем-ниб., договоритесь.
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:42 | Сообщение # 5 |
| Ну, значит я сегодня проглистогоню Маруську. Плюс у неё, похоже, с ушами не всё в порядке. Будем лечить, так что пока котят боязно брать.
Удачи вам и вашим котяткам! Даст Бог всё у них будет в порядке и хорошие любящие хозяева найдутся! Буду держать кулаки!
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| Доктор-Айболит | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:19 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Kate_NN) Удачи вам и вашим котяткам! Спасибо большое. "Детки" растут, уже все безпупочные , кушают оч., хорошо.Добавлено (04.07.2013, 18:19) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане, кошку больше не ищем,-справляюсь сама. Всем спасибо за участие!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:23 | Сообщение # 7 |
| ап! Добавлено (21.08.2013, 23:23) --------------------------------------------- Как правильно загрузить фото читайте здесь http://www.day-lapku.ru/forum/24-7210-1
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
|