Среда, 04.03.2026, 01:20

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Котишки Сашка, Черный и Тигра.
MIYAZAKIДата: Понедельник, 09.12.2013, 15:28 | Сообщение # 16
Статус: Offline
спасибо большое! они у нас уже пол года, уже не бросишь, да и раньше бы не бросили, раз не прошли мимо, то всё, мамок-кошек так и буду кормить, приходят такие несчастные, зашуганные, но пристроить их не получится точно, очень людей боятся и привыкли уже к такой жизни, буду помогать им чем смогу- едой хотя бы, одну стерилизовали, вторая не ловится все никак(((
ничего! прорвемся! останется найти кото-подросткам супер-хозяев:)))

Добавлено (03.12.2013, 18:30)
---------------------------------------------
я если честно один раз опустила руки, когда нам поставили диагноз- панлейкопения и все коты слегли, но потом решила, что если я буду ныть только, то это никому не поможет, а мне потом на душе всю жизнь плохо будет. пришлось взять себя в руки, потом котов взять крепко в руки и колоть их. все живы! почти здоровы...

Добавлено (04.12.2013, 15:09)
от Светланы Опекунской 200р. на СБ
от Ирины Королевой 250р. на СБ

итого 450р. на карте на корм
спасибо большое  smile
все чеки выложу, всё отчитаюсь ближе к выходным, когда поеду закупаться по полной. надеюсь, что только двоим надо посидеть на лечебном корме, позавчера ночью у кого-то был кал с кровью... осталось понять у кого, чьи каки были(((  wacko

Добавлено (07.12.2013, 22:14)
спасибо огромное Кате Ионичевой за сухой корм и 500р., переданные моим подопечным!
спасибо огромное Ольге Черкасовой за сухой лечебный корм и баночки для котяток! 

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! 
сухого корма нам уже на месяц хватит, я ещё заберу пару пакетов на след.неделе, а влажный лечебный корм котаны едят не очень, но выбора у них нет:))) через пару дней перестанут выпендриваться:))) (вот его надо конечно ещё очень много, но думаю сможем за месяц справиться)
всё что останется, если останется, я опять же отдам для котеек с ДЛ, многие нам помогают сейчас, спасибо!
через месяц будем смотреть, что делать с ними дальше, думаю должны восстановиться то и стерилизую Белочку, потом будем пристраиваться.   smile

Добавлено (08.12.2013, 00:42)
у моего младшего понос, запах сильный, у черного вроде нормально всё, сашка тоже поносит, белка- средне, пукают все wacko  
вот со вчерашнего дня начали есть Иукабану, ждем результатов. едят конечно с трудом, ещё купила детского питания немного.

Добавлено (09.12.2013, 15:28)
у кого-то рвота началась, надеюсь это не из-за корма... второй раз то они заболеть не могли???  cry
по ходу опять колоть буду... надо опять ехать в клинику, что ж такое то??????????????

натеДата: Понедельник, 09.12.2013, 18:02 | Сообщение # 17
у моего через месяц всё заново повторилось

RiksiДата: Понедельник, 09.12.2013, 18:03 | Сообщение # 18
Либо не долечили, либо что-то другое
К панлейкопении обычно очень-очень длительный иммунитет

MIYAZAKIДата: Четверг, 12.12.2013, 00:21 | Сообщение # 19
врачи говорят все разное, симптомы тоже разные, до сих пор ведь даже нет четкого лечения, всё зависит от иммунитета животных.
лекарства то почти все раздала, но кое-что осталось, сейчас будем колоть иммуномодуляторы.
надо вести трех котов минимум, опять начинаю паниковать, но надо брать себя в руки!
всё будет хорошо!!!

Добавлено (11.12.2013, 05:19)
отчитываюсь:
от Светланы Опекунской 200р. на СБ
от Ирины Королевой 250р. на СБ
от Екатерины Ионичевой наличными 500р.  + 2,5кг Роял Канина для моего кота
от Ольги Черкасовой корм 2 пакета по 1,5кг Иукануба лечебный сухой + 10 банок того же

ещё мне надо выкупить 15 баночек Хиллса, и ещё две девушки из Сормово отозвались помочь сухим кормом))) за что им тоже спасибо огромное!!!
мы на месяц укомплектованы кормом! конечно балую курицей, детским питанием, это сама покупаю каждую неделю, как их не баловать?!!! tongue
ещё сами накупили много, чтоб наверняка, и спасибо подруге за помощь детским питанием- 5 баночек.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!!!^_^
котята просто обязаны выздороветь и найтись хорошие им хозяева:)))
хотя я так переживаю за их здоровье, что пристраиваться мы не скоро будем, а ждать настоящих и любящих, кто готов будет если что лечить, хотя главное в их здоровьице- это питание и любовь)))

Добавлено (11.12.2013, 06:01)
вот купила им переноску, конечно хотела салатовую, но привезли красную((( но зато такая прочная! мягкая не подходит, не любят они закрытыми быть- коготки выпускают... а тут здорово, удобно, покатались уже по дому:)))

парни в отдельной комнате едят из хороших мисок, у каждого набор в приданное, с подстилками под миски и у каждого свой персональных маленький коврик для валяний на полу, желтый Сашкин (Сашка довольно таки робкий парень, не дается в руки до сих пор, но если поймать, то можно погладить, чем мы и занимаемся с Диманом, главное что не царапается, но "чужих" боится ужасно, любит петь песни, смешной очень, мордастенький парень, всё не дает себя сфоткать...вот и тут не вошел в кадр, а так смешно валялся)

а вот Черный валяется, просит почесалочек на своем зеленом коврике и со своей подушкой, любитель полежать как барин, обожает когда чешут спинку и за ухом, урчит как трактор, а 4 месяца не давался на руки:)))

могу сказать одно, у котов всё есть: самое лучшее, осталось нам только долечить пищеварение и ждать... если долго брать не будут, ни беда, мы к ним привыкли, осталось только моей аллергии не бушевать сильно и пусть живут, пока не найдутся истинные хозяева:)))
жалко фото с телефона плохие, надеюсь, что одолжу опять фотоаппарат и смогу хорошо их сфотографировать или будем просить кого-нить, конечно отблагодарим за фотосессию!  wink

Добавлено (11.12.2013, 06:05)
на неделе придут нам из Китая- подстилки, ошейнички (не знаю конечно будут ли носить, но попробуем), фурминатор, потом хочу одежду заказать, пока там дешево надо брать  happy будут клевые котаны!!!

Добавлено (11.12.2013, 06:31)
сейчас скидывала на флешку фотографии с Лизой её новому хозяину Святославу и вот наткнулась на смешные фотографии, не могу не поделиться!
это Кариночка, которая сейчас Ксюша, живет у пожилой женщины:)

это Лизонька, которая сейчас у Святослава

Добавлено (11.12.2013, 06:32)
сижу и плачу:))) такие пиписюльки клевые:)))

Добавлено (12.12.2013, 00:21)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Алле Лучниковой за 1500р. возмещения за корм из фонда ДЛ.

Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Среда, 11.12.2013, 05:30

VasilisaGДата: Четверг, 12.12.2013, 12:58 | Сообщение # 20
MIYAZAKI, восхищаюсь вами!!!
Вы не просто молодец, вы - МОЛОДЕЦ!
Такое отношение к животинком по нынешним временам огромная редкость.

На прошлой неделе одна женщина мне сказала, что ей бы было стыдно, если б соседи узнали, что у неё дома 3 кошки. О_О
Это она на меня намекала, у меня то 3 как раз.
А чего тут может быть стыдного?! Ни наркопритон, ни бордель, ни алкодом, а нормальная квартира с ухоженными и любимыми котейками! Запаха никакиго нет, ведь я за ними сразу же убираю. Шерсти и то не много - я их ежедневно перед сном вычёсываю. Но, к сожалению, менталитет 60-ти ленего человека уже не переделаешь.

Эх, если б хотя бы 50% населения были такими, как вы - MIYAZAKI, или как любой из здешних обитателей, то не было бы брошенных животных в принципе! Утопия, я понимаю. sad

MIYAZAKIДата: Четверг, 12.12.2013, 18:36 | Сообщение # 21
Ой, Спасибо огромное Вам, VasilisaG, за добрые слова, Вы меня прям засмущали:))) правда...
Ко мне тоже относятся в прямом смысле плохо из-за животных, подруга одна вообще кровь всю выпила, что я сумасшедшая кошатница (хотя у самой в мелкой двушке было 4 кота и собака, а у нас дом немаленький на 5 котов), мы с ней больше не общаемся ...другая, защитник всех обиженных предлагала отвести котят подальше, а другая- самая ленивая и тунеядец, приехала и привезла еды, говорит, всё будет хорошо, пристроим, ты не одна:)))
У меня мама очень любит животных и вообще всю природу, хотя ругает что у меня так много котанов (да я и не говорю ей, просто я аллергик, она за здоровье моё переживает), хорошо что живу у Димы, он принял меня такой и котов любит, главное чтобы спать не мешали:))) уколы им делает, хоть сначала поворчит, потом лечит, в магазин им ходит:)))
А по поводу кошко-домов, вот когда у человека их больше 10-ти в квартире и он не в состоянии их хорошо кормить, ухаживать, и чтоб они не жили в вони и грязи, это уже ненормально, это уже превращается в дур дом.
Я вот собаку хочу, но пока не могу завести, нет ни времени, ни сил, ни денег. Но как с этими разберусь, то заведу, тем более вон оказывается сколько на халяву породистых и просто шикарных псов  cool
Вообще когда я узнала про ДЛ, я поняла одно, я столько раз прошла мимо, я не хороший человек, я стольким не помогла, а могла... cry я их всех даже помню... и поняла ещё, что надо больше рассказывать людям о возможности помочь, особенно пассивно- финансами и кормом и перевозками. И что не надо кидать денег на улице алкашам с бедными животными якобы им не корм!!!

Добавлено (12.12.2013, 18:36)
вот лежанка пришла!!! прикольная:))) коты в висючки поиграли и дальше пошли  angry

Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Пятница, 13.12.2013, 11:54

CHRISTINAДата: Пятница, 13.12.2013, 13:15 | Сообщение # 22
Цитата MIYAZAKI ()
Вообще когда я узнала про ДЛ, я поняла одно, я столько раз прошла мимо, я не хороший человек, я стольким не помогла, а могла... я их всех даже помню... и поняла ещё, что надо больше рассказывать людям о возможности помочь, особенно пассивно- финансами и кормом и перевозками. И что не надо кидать денег на улице алкашам с бедными животными якобы им не корм!!!

Добавлено (13.12.2013, 13:15)
И у меня также было. Полностью с Вами согласна. ВЫ-молодец! Сил вам и терпения и конечно же удачи!

Сообщение отредактировал CHRISTINA - Пятница, 13.12.2013, 13:14

MIYAZAKIДата: Четверг, 06.02.2014, 04:28 | Сообщение # 23
Спасибо большое Юлии Стародубцевой и Анастасии Волковой за переданный сухой корм для моих котанов!

Добавлено (16.12.2013, 00:02)
нереальные котаны... едят сухой Роял и наконец то банки Хиллса, вот одной серии ну никак не естся им...
а что делать? самое смешное что у меня ещё много Иуканубы в банках, а Хиллса всего 15 банок, а Рояла сушки подарочные 2 пакета (800гр), вот выбирают ведь то, чего меньше и вкуснее видать  wacko

Добавлено (17.12.2013, 00:19)
Ура! три хорошие каки уже! чьи пока не известно, но главное, что процесс пошел!  tongue
рвоты нет, только шерсть немного лезет у Черного, но это ничего страшного:) пройдёт всё!

Добавлено (18.12.2013, 19:17)
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

У РЕБЯТ ПРОШЕЛ ПОНОС!!! всё таки корм помог, это очень хорошо, не пришлось всё таки колоть, конечно пока надо за ними проследить, питаться будем только лучшим и лечебным курс пройдём ещё, но главное, что наконец то!!! быстро же им Хиллс помог, они ведь Иуканубу то не ели почти, только Белка мела- ей тоже быстро помог.

будем опять искать хозяина для Белочки)))

Добавлено (18.12.2013, 19:19)
теперь коты едят сухой Роял и Хиллс и Хиллс в банках, и Гурмед в банках- разорители, а что делать? отказываемся мы от Доктор Клаудерса и Аканы вообще, будем после лечения есть Роял или Хиллс, посмотрим по цене как лучше и Гурмед в банках, иногда вареную курицу. 
smile ничего, протянем как-нить...

Добавлено (28.01.2014, 01:02)

Добавлено (28.01.2014, 01:24)
Спасибо большое Святославу (хозяин Лизы) за 2,5кг гипоаллегренного РК для МОЕГО кота Фёдора (он стрессует из-за котят и кошки) и большой лоток:)

что-то мои едят как не коты, а щенки! выходит на всех 6 котов 10кг сухого Рояла, 60 баночек Гурмета, 8 грудинок, то, что украдут (сосиски, сыр, грудинка, фарш и др.) и много кипячёной воды:)))
на уличных меньше конечно, натуралка в основном, котлеты, обрезки, фарш, и т.п.

с благодарностью приму помощь!!! могу отблагодарить котами  wink

Добавлено (02.02.2014, 02:04)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕКАТЕРИНЕ КОНДРАТЬЕВОЙ 
1000р. на карту СБ на всех подопечных

Добавлено (02.02.2014, 08:13)
заказала на всех корма Гурмет и 1 упак. наполнителя (много на этих зассышек уходит)
надеюсь не против?
через 10 дней поеду Белочку стерилизовать, как раз глистимся сейчас.

Добавлено (03.02.2014, 06:21)

Добавлено (03.02.2014, 06:22)
здесь и мой младший подобрашка Тигруня, ему год, а ребятам 7мес., а разницы нет почти:)

Добавлено (03.02.2014, 06:24)
Черный обожает лежать на столе со мной, когда я сижу перед компом  write

Добавлено (03.02.2014, 06:28)
очень недоверчивый парень! но меня любит- страсть! целовашки целыми днями и ночами, если не заперт вместе с собратьями в отдельной комнате, а то спать не дают по ночам  xx

Добавлено (03.02.2014, 17:02)
приехал заказ из Зоосферы- корм и наполнитель

Добавлено (04.02.2014, 03:24)
еда на неделю для квартирантов есть, на руках денег нет, минусов нет, долгов нет. спасибо большое всем за помощь! ждем хозяев для Белочки и Диночки!!!  happy

Добавлено (06.02.2014, 04:28)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ СВЯТОСЛАВУ ЛЮБИНУ ЗА ПОДАРОК ДЛЯ МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ!!!

VasilisaGДата: Четверг, 06.02.2014, 11:17 | Сообщение # 24
MIYAZAKI, какая вы молодец, всётаки!
Восхищаюсь вами!

MIYAZAKIДата: Воскресенье, 09.02.2014, 05:39 | Сообщение # 25
VasilisaG, спасибо за добрые слова:)

мне бы ещё Вискаса поймать... не могу никак...руки опускаются... но буду ждать его и пытаться поймать, когда-нибудь да получится!

VasilisaGДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:15 | Сообщение # 26
MIYAZAKI, Бог вам в помощь! Всё получится!

MIYAZAKIДата: Четверг, 13.03.2014, 21:54 | Сообщение # 27
VasilisaG, у меня уже новая подопечная:))) модная киса!  tongue спасибо Оксане Мартьяновой за передержку кошки! (карантин же и все комнаты уже заняты, просто все!)

Добавлено (14.02.2014, 00:05)
переведено с темы http://www.day-lapku.ru/forum/7-9387-1#201379 
300р. на стерилизацию Белочки
1000р. на сухой корм для всех

Добавлено (14.02.2014, 12:35)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ СВЕТЛАНЕ ОПЕКУНСКОЙ 500Р. ПЕРЕВЕДЕНО НА КАРТУ

ИТОГО на карте СБ 1800р.

Добавлено (16.02.2014, 13:05)
для Белочки и пацанов корм ~ 900р.

Добавлено (17.02.2014, 12:49)
простерилизовали Белочку

Добавлено (23.02.2014, 00:16)

Добавлено (27.02.2014, 16:32)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЬГЕ КОРОЛЕВОЙ 1000р. НА СБ

ИТОГО 1000р. НА КАРТЕ СБ

Добавлено (03.03.2014, 00:42)

Добавлено (05.03.2014, 21:28)

Добавлено (07.03.2014, 15:48)

Добавлено (13.03.2014, 20:27)
в теме денег 0р.

Добавлено (13.03.2014, 21:54)

Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Четверг, 20.02.2014, 20:40

ОксаДата: Пятница, 14.03.2014, 11:24 | Сообщение # 28
+ 1000 р на карту СБ 14.03.14 от Виктории Р. на кастрацию котиков Сашки, Черного и Тигры.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

MIYAZAKIДата: Пятница, 14.03.2014, 17:40 | Сообщение # 29
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВикториИ Руснак 
ИТОГО 1000р. на СБ

VasilisaGДата: Суббота, 15.03.2014, 11:37 | Сообщение # 30
Прошу прощения, может, проглядела. Напомните, пожалуйста номер КК или пришлите в личку реквизиты Сберкарты.
Вроде, переводила уже, но найти не могу что-то. :/

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!