|
Котишки Сашка, Черный и Тигра.
| |
| allanik66 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - 2 кошки и 5 котяток Количество - 2 кошки и 5 котят. Пол - м Кличка - Сашка, Черный и Тигра. Возраст - ... Окрас - ... кастр. /стерил. - нужна кастрация троицы братьев требуется лечение? - ... Характер, привычки - ... Территориально: ЛЕНИНСКИЙ р-н
Очень требуется! передержка(возможно).стерилизация.новый дом
история: В частном районе Ленинского района 2 местные бездомные кошки окатились, нашлись 5 котят, трое из них с одной кошкой-мамой приютились под крыльцом одного частного дома, другие двое- за домом в кустах прячутся. Жители дома помогают и кормят котят, они здоровые- возили в вет.клинику, только обработали от глистов и блох. Нужна помощь в пристройстве и стерилизации двух кошек.
Куратор: Куратор Люда 920 008 4706!
Ссылка на объявление: http://vk.com/daylapku?w=wall-886871_234375 Чуть позже будут фото.Фото выложить не получается.
Сообщение отредактировал allanik66 - Четверг, 27.06.2013, 23:37 |
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:01 | Сообщение # 2 |
| $IMAGE1$А вот и котятки
Добавлено (08.07.2013, 02:44) ---------------------------------------------
Добавлено (08.07.2013, 02:45) ---------------------------------------------
Добавлено (08.07.2013, 02:54) ---------------------------------------------
Добавлено (09.08.2013, 14:25) --------------------------------------------- Сегодня отвезли одну кошку-маму на стерилизацию. на стационар не оставили, взяли себе в клетке на неделю вот чек об оплате. спасибо ДЛ за предоставление скидки на операцию
Добавлено (28.10.2013, 01:22) --------------------------------------------- Предыстория моих котанов: родились котята летом на улице от двух кошек, три девочки и два мальчика. Вот три девочки- Кариночка, Белочка и Лизонька были пристроены, Белочка и Карина по второму кругу. После первых хозяев у Белки из-за плохого питания началось воспаление кишечника, вылечили своими силами по назначению врача. Чеков и лечения нет, потому что справились финансово. И вот вторая хозяйка Белька звонит и рассказывает как ей плохо и тут я узнаю, что у неё до моей кошки будквально за недлю умер котенок с рынка... конечно надо было срочно ко врачу и делать анализы! но она отказалась, кошку жалко, но денег нет... Вчера 27.10.2013 ездили с кошкой Белкой на Ветеринарную, переслали нас на Генкина 19 на анализы. Экспресс-текст на чумку отрицательный, общий анализ крови тоже ничего не показал, только высокая температура 39,5. Сделали вакцину, и ещё вкололи что-то. Чеки и всё выкладываю. Кошку жалко не могу. Забрал обратно домой, раз инфекция нам не страшна, но она изолирована. Живот плотный, в туалет не ходит пока. Завтра повезу к другому врачу. Очень прошу помощи в приобритении лекарств, если и завтра нам назначат дорогие. Я уже не справляюсь. Всё время траты на лечение после "ручек", а я стараюсь их кормить лучшим, чтобы в дальнейшем проблем со здоровьем не было, поэтому тяжело сейчас. Но конечно буду стараться справиться, не брошу их. Осталось ещё два пацана, котятам уже 5 мес., кормлю маму-кошку. Очень жду для них ХОРОШИХ, ДОБРЫХ, А ГЛАВНОЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ!!! животные здоровые, красивые, с приданным, всё для них сделаю, всем помогу, но не могу я всю жизнь бегать и лечить их... лечение в клинике --------------------------------------------- общий анализ крови
Добавлено (28.10.2013, 01:26) --------------------------------------------- назначение на лечение
Добавлено (28.10.2013, 01:27) --------------------------------------------- спасибо огромное Марине Марининой: 700р. переведено на СБ
Добавлено (28.10.2013, 01:28) --------------------------------------------- вот такими были три сестренки когда их нашли и они пришли прятаться теперь на мое крыльцо
Добавлено (28.10.2013, 01:31) --------------------------------------------- вот такими стали: Лиза
Добавлено (28.10.2013, 01:32) --------------------------------------------- Карина (сейчас Ксюша)
Добавлено (28.10.2013, 01:33) --------------------------------------------- Белочка
Добавлено (28.10.2013, 01:35) --------------------------------------------- мальчишки: Черный
Добавлено (28.10.2013, 01:38) --------------------------------------------- Санёк
Добавлено (28.10.2013, 22:50) --------------------------------------------- спасибо большое Светлане Опекунской за 200р. переведено на СБ итого 900р. за лечение и еду для подопечных СПАСИБО!
Добавлено (31.10.2013, 16:01) --------------------------------------------- спасибо большое Анастасии Максимовой за переданные 500р. и Иммунофан с Ронколейкином!!!
Добавлено (31.10.2013, 16:03) --------------------------------------------- ещё большое спасибо Алле Лучниковой за помощь в течении этих 4х месяцев с кормом, перевозками, моральной поддержкой!!!
Добавлено (31.10.2013, 16:05) --------------------------------------------- отчитываюсь: за эти месяца съедено много Хиллса, Аканы, влажки, мяса, курицы, выпито воды))) у всех по личному лотку, миски и др. игрушки не найдены, как будто и не было))) осталось только не болеть!!!
Добавлено (31.10.2013, 20:01) --------------------------------------------- ездили мы в клинику, диагноз- инфекция по ходу, в крови много лейкоцитов или как там правильно сказать... заплатила я 150р. за осмотр и 300р. за 3 ампулы Риботана (чек не взяла, т.к. меня после диагноза откачивали нашатырем, забыла, хотите верьте хотите нет...) купила я все лекарства (кроме Оксампа, в аптеке его не было, но у меня пока есть остатки на пару дней с прошлого раза) чек отсканирую- пришлю. сейчас надежда, что другие не заразятся... кошка отдельно... сейчас буду всё перемывать с хлоркой, конечно может уже быть поздно, надо смотреть внимательно на состояние других котов. очень я недовольная клиникой на Генкина, что по крови ничего не увидели((( но очень довольна аптекой Фармани- хорошее обслуживание, хорошие цены, карта скидок дается сразу, сейчас вот лотерея))) вот выиграю автомобиль, продам его и раздам на животных деньги))) помогли бы многим зверятам))) если честно, то сил нет, но я не унываю!!! никто пока не умер и не собирается, да и я не дам им покидать меня!!! всё таки долго мы уже вместе...
Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Четверг, 31.10.2013, 20:12 |
| |
| |
| Raduga | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:46 | Сообщение # 3 |
|
| Так котенок где сейчас? В клинике или дома?
8-920-009-41-88
|
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Суббота, 02.11.2013, 04:49 | Сообщение # 4 |
| котенок дома, в большой клетке, отдельно в котельной.
Добавлено (01.11.2013, 21:32) --------------------------------------------- со вчера на сегодня одному из мальчишек стало плохо, рвота, температура, не ест, лежит... звонила врачу, колим ему Иммунофан по 1мл в день- 5 дней. слежу за его состоянием... а Белке стало лучше, даже поела, сухой и влажный корм. только уколы болючие, кричит сильно, ну ничего не поделаешь, будет терпеть. в понедельник поедем на осмотр.
Добавлено (01.11.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Добавлено (01.11.2013, 21:43) --------------------------------------------- отчеты по еде не веду, едят и хорошо, всё на свои покупаю, поэтому чеков нет, а вообще за 4 месяца потрачено тысяч 15, не меньше (корм премиум класса на всех сухой и влажка, лечение 2 раза, осмотры, вещи- большие лотки, наполнители, лежанки, коврики, игрушки, железные миски, др.). спасибо тем, кто помогал, кормом, перевозками, морально, поддержкой, советами. думаю мы быстро вылечимся, дома всегда лучше, чем в клинике, всё перемыто, слежу за их состоянием. врач всегда на связи в крайнем случае. если что, тянуть не буду, вызову неотложку. но надеюсь до этого не дойдет.
Добавлено (02.11.2013, 04:49) --------------------------------------------- сегодня вырвало Черного опять, потом моего младшего подобрашку вырвало...хотя он привитый. не пойму что за напасть!((( колю Иммунофан Черному, даю Энтеросгель, воду он не пьет уже сутки, вливать в себя не дает((( парень очень дикий! я не справляюсь с ним. думаю может его в клинику отвести на стационар? но не подхватит там он чего, и смогут ли врачи его лечить? он же будет рвать и метать, не смотря на болезнь(((
Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Суббота, 02.11.2013, 04:50 |
| |
| |
| Raduga | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:53 | Сообщение # 5 |
|
| Если у себя нет возможности то можно и на стационар, врачи думаю справятся тк у них опыт общения с не послужными котами крайне велик! Я лечила всех своих котят на стационаре, тк не было возможности делать уколы часто да и вообще они там под присмотром, никто ни разу ничего не подхватил у меня! Врачи за этим очень внимательно следят, у меня и в Лео сидели и в зоомире
8-920-009-41-88
|
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:50 | Сообщение # 6 |
| кот обессилел, уже дает себя колоть, кричит конечно, но даже урчит во всю, видать плохо ему. два дня лежит. так что теперь справимся. самое плохое, что всех накрыло (кроме моего кота взрослого, тьфу тьфу тьфу) нужно всех колоть! море лекарств и море уколов... заняли денег, купили половину нужного, надеюсь, что помогут люди.
Добавлено (02.11.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Добавлено (02.11.2013, 21:34) --------------------------------------------- спасибо большое Марине Марининой за 400р. переведено на СБ
Добавлено (02.11.2013, 21:40) --------------------------------------------- Белюнь требует обнимашек)))
Добавлено (03.11.2013, 17:13) --------------------------------------------- спасибо огромное Светославу Люблину за 1500р. на СБ, завтра вызову врача на дом на осмотр пятерых котов!  Добавлено (03.11.2013, 20:50) --------------------------------------------- спасибо большое Евгению Яковлеву за 300р. переведено на СБ, обязательно поправимся тем более сейчас нам помогают)))
Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Воскресенье, 03.11.2013, 17:20 |
| |
| |
| Raduga | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:00 | Сообщение # 7 |
|
| Посмотрите в темах, шприцы перчатки и пеленки в огромном количестве есть
8-920-009-41-88
|
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:38 | Сообщение # 8 |
| лекарства: сегодня докупили Риботан 17 ампул, 10 по 75р., 7 по 69р., итого 1233р.
Добавлено (03.11.2013, 22:06) --------------------------------------------- много лекарств у меня теперь... как в аптеке наверно, не считая всякого для обработок, витаминов в и т.д. на фото затесался Тигруня, младший подобрашка
Добавлено (03.11.2013, 22:20) --------------------------------------------- ИТОГО БЫЛО ПЕРЕДАНО НАЛОМ 500Р. И НА КАРТУ СБ 3100Р. ВСЕГО 3600Р. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! ПОТРАЧЕНО только за последнюю неделю с 27.10 по 3.11: на клиники 1760р. и 450р., итого 2210р. на лекарства: 1942р. (не считая мелочей) + передали Иммунофан 5амп. ИТОГО: примерно 4150р. ДОЛГОВ НЕТ В КЛИНИКАХ! завтра вызову врача на дом, всё оплачу сама, надеюсь, что лекарств много не потребуется больше... СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! мы бы одни сейчас не справились, финансово могу лечить одно животное, не 4-5... благодарю от чистого сердца!!! "слезы радости на глазах" и спасибо всем за перевозки моих подопечных в клиники! очень надеюсь, что больше такого не повторится!!! завтра отпишусь, что врач скажет, а пока не останавливаемся и колим и колим попы и холки...
Добавлено (03.11.2013, 22:38) --------------------------------------------- завтра отсканирую остальные чеки и пришлю. может ещё что пропишут, но надеюсь, что только докуплю остатки и всё. надо будет им еду диетическую купить, должны же рано или поздно начать кушать... ещё надо будет мне купить кварцевую лампу, только интересно какой процент пользы от неё?
Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Понедельник, 04.11.2013, 21:46 |
| |
| |
| Irini | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:46 | Сообщение # 9 |
| Как у вас дела? Им лучше?
|
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:20 | Сообщение # 10 |
| двум лучше, а два не понятно, ни туда ни сюда. но все стали пить воду. ходят урчат, пытаются играть. надежда есть. только у моего старшего кота начался понос... думаю завтра ему сыворотку вколоть. парень взрослый, должен справиться.Добавлено (06.11.2013, 01:20) --------------------------------------------- приезжала врач, осмотр прошел не без жертв, я в мясо разодрана, котаны как увидели "чужого", сразу выпустили когти... ну ничего! прописали ещё лекарство- Галавит колоть и давать Бифиформ с едой. Белочке лучше, воспаление прошло, осталось два дня уколов и всё, живчик она всё таки. моему старшему теперь надо уколы давать, воспаление внутри сильное, поедем на УЗИ. другому моему младшему подобрашке тоже надо всё колоть и давать в еду бифиформ, но он привитый, болезнь протекает легче. мальчишка-дикарям уколы и уколы... и надеяться, что будут есть и быстро тогда пойдут на поправку. воспаление кишечника есть+ у Сашки ещё и глисты, дала на свой страх и риск ему Пирантел 0,2мл. рвота у него уже желтая, кал с кровью был... но как на уколы идти, сразу силы просыпаются, кстати поет целыми днями, воду пьет. у всех есть шансы!!! продолжаем лечение... врачу заплатила 700р., сама заплатила, без долгов всё! морально тяжело, но надо поднимать котанов на ноги! некогда раскисать...
|
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:51 | Сообщение # 11 |
| сегодня Черный предпринял попытки поесть, грамульку съел корма... старший мой кот Федя теперь совсем заболел... началась рвота... младший- опять слег, вроде начал есть, пришел в себя и опять лежит, понос начался((( котятки то вроде бегают, то опять лежат, лежат больше, бегают наверно час в день, и то спокойно, им же плохо... Белочка отлично себя чувствует, но нельзя расслабляться!!! плюшец уже во всю играет в прятки в своих аппартаментах))) короче, лечимся дальше....Добавлено (07.11.2013, 22:07) --------------------------------------------- купили Галавит, теперь переходим на него. Гастрофарм это я для себя уже (усилился гастрит, хожу пополам...)  Добавлено (07.11.2013, 22:19) --------------------------------------------- спасибо большое Светлане Опекунской 200р. переведено на карту СБ  Добавлено (07.11.2013, 22:27) --------------------------------------------- потрачено 6000р., спасибо огромное кто мне помог, 3800р. перевели на карту! спасибо за помощь!!! опять же долгов нет, возмещение не надо, я справляюсь! Добавлено (08.11.2013, 23:51) --------------------------------------------- я не знаю как выразить это словами!!! котаны начали есть!!! завтра побегу за кормом, потому что запасы были выброшены или съедены другими. моей радости нет предела! конечно расслабляться нельзя!!! я слежу за котанами, но процесс выздоровления уже начался и при чем активно. 
|
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:05 | Сообщение # 12 |
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!!! сейчас котаны будут отъедаться за неделю голодовки, на грузовике наверно вести корм придется))) садимся на спец. диету для восстановления пищеварения, поддержки печени, чтобы скорее опять приняли здоровый вид. скорее бы ещё отошли от стресса, двое котанов очень теперь боятся, когда на руки беру, видать думают, что опять колоть будут... оставляю пока всех парней себе, ищу хорошие ручки для Белки!!! она супер кошка- любит обниматься, встает на задние лапки и обнимает за шею, урчит постоянно, ни разу ни куснула, ни царапнула, её колят, а она урчит, только иногда пищит, когда больно. Ест хорошо, играет в прятки, любит с мышками-игрушками играть, самостоятельная. если есть желающие- пишите в ВК или звоните 8 920 008 47 06 Люда
Добавлено (09.11.2013, 00:20) --------------------------------------------- а ещё у нас образовалась парочка... оба парни!!! слева мой младший подобрашка Тигруня (10мес.), справа Сашка из пятерки котят (почти 6мес.)
Добавлено (14.11.2013, 10:29) --------------------------------------------- Остались лекарства после лечения панлейкопении котяток! (хранится всё в надлежащем виде, но в доме, где переболели животные) В1, В6, В12 - по целой упаковке Папаверин- 1 цел. упак. Ронколейкин- 1 уп. 3 ампулы (мне давали, но не пригодилось) Натрий Хлорид- закрытая бут. 200мл Оксамп- 4 амп. Галавит- 2 амп. Риботан- 4амп. (отдали котятам из дет.сада)
Добавлено (16.11.2013, 19:05) --------------------------------------------- итог: ребята вылечены, скоро адаптируются после лечения, корма накупила, на этот раз купила им Акану с ягненком, балую после болезни, конечно едят в основном влажку, сухой для сытности немного))) потрачено за три недели 10 тысяч, на осмотры, лекарства, 7кг Аканы, спасибо за помощь финансами, мне вышло хоть поменьше трат))) + спасибо лучшей подруге за помощь 1000р. и поддержку! пока я их финансово тяну, как и раньше, но не откажусь от помощи в виде влажного корма, его едят много... ещё раз спасибо всем!!! надеюсь, что больше такого не повториться...
Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Вторник, 19.11.2013, 15:51 |
| |
| |
| marusia | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:23 | Сообщение # 13 |
|
| Ура, хорошо, что все котопузы приходят в норму! Пусть тем, кого вы будете пристраивать из своего кошкосемейства попадутся ответственные мамки и папки, чтоб больше не возвращали их и здоровье не гробили!
|
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:13 | Сообщение # 14 |
| Спасибо большое))) да уж, пусть будут только добрые и ответственные ручки! всем животным желаю этого
Добавлено (20.11.2013, 15:03) --------------------------------------------- лекарства раздала, здоровья всем
Добавлено (03.12.2013, 17:10) --------------------------------------------- у нас снова проблемы, у Белки понос, у одного парня кал с кровью, прописали нам диету, в дальнейшем может и уколы пропишут, если будет хуже... Прописали Хиллс i/d сухой и в банках, Eukanuba Intestinal при заболеваниях ЖКТ, но можно и Royal Canin Gastro Intestinal, сухой и паучи. есть месяц, будем стараться быть поэкономнее. у Сашки оказалась патология- не опустились яички, пустая мошонка, после лечения кишечника поедем на операцию. потом и Белку стерилизую, хотелось сейчас, но в связи со здоровьем опять откладываем. но ничего, поправимся))) прошу помощи в покупке лечебного корма, пока на двоих котят, надеюсь так и будет. я не отчаиваюсь, будем лечиться!!! котята классные, все будет хорошо!!!
заранее всем спасибо!!!
Сообщение отредактировал Alla - Воскресенье, 29.12.2013, 03:06 |
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:19 | Сообщение # 15 |
| Спасибо, что не опускаете руки! Всё обязательно будет хорошо! Удачи и здоровья вам и котейкам!
Попробую помочь с деньгами, как только дадут зарплату (на следующей неделе должны). Сейчас на мели, к сожалению :/
|
| |
| |
|