|
SOS!!!бездомному котенку нужна помощь
|
|
| 4uDo | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:31 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| SOS!!! Очень нужна помощь котенку, видимо выпал с балкона, сломаны правые передняя и задняя лапка, болит очень, тяжело дышит, утром кушал, днем и вечером не стал, от воды отказывается, взять к себе не могу, т.к. дома собака и 2 кошки(одна из них больна). Котенок ласковый,красивый и добрый. Живет под лестницей на улице.Кто может помочь, звоните +79527776239
|
| |
| |
| arabika | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:19 | Сообщение # 2 |
|
| 4uDo, надо в клинику котенка сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот тут почитайте, есть все телефоны http://www.day-lapku.ru/forum/13-5402-1
|
| |
| |
| 4uDo | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:03 | Сообщение # 3 |
|
| Была в клинике, врач сказала, что котенок скорее всего не выпал с балкона, а его избили, и обстригли усы местами. Легкие в тяжелом состоянии,т.к. отбиты. Выписали много уколов и таблетки. Сломанной оказалась только передняя лапка, задняя очень сильно ушиблена. Тяжело дышит, почти всегда с открытым ротиком. Сегодня покушал немного. Оказался приучен к лотку. Позже выложу рецепт. Врач сказала возить его на обследование через день.
|
| |
| |
| Ленуська | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:51 | Сообщение # 4 |
| может его лучше на стационаре оставить, пусть будет под присмотром...
Господи, ну что за тварь могла избить котенка??!!(((((((((((((((((
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:49 | Сообщение # 5 |
| 4uDo, в какую клинику возите котенка? Где он сейчас находится во время лечения? Где ночует? Выложите фото котенка?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| 4uDo | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:23 | Сообщение # 6 |
|
| Котенок у меня дома, делаю ему уколы, понемногу оживает,кушать начал. Возим в Лорд, т.к. своих животных туда же давно вожу и очень довольна профессионализмом врача.
|
| |
| |
| 4uDo | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:22 | Сообщение # 7 |
|
| выкладываю фото рецепта,который нам выписали и фото котенка
|
| |
| |
| 4uDo | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:24 | Сообщение # 8 |
|
| вторая сторона рецепта
|
| |
| |
| 4uDo | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:25 | Сообщение # 9 |
|
| котенок
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:45 | Сообщение # 10 |
| Цитата (4uDo) сломаны правые передняя и задняя лапка, болит очень
Где делали рентген? Что делали :гипс или планируете оперировать? Где? (таблетками переломы не лечат)
Цитата (4uDo) Возим в Лорд, т.к. своих животных туда же давно вожу и очень довольна профессионализмом врача. Если потребуется финансовая помощь на лечение котенка- придется сменить клинику. т.к с клиниками ЛОРД и ВЕЛЕС "ДЛ" не сотрудничает. Если справляетесь своими силами, и уверены в оказанной врачебной помощи- лечите,где пожелаете.
Цитата (4uDo) Кто может помочь, звоните
Какая именно помощь нужна на сегодняшний день?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| 4uDo | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:48 | Сообщение # 11 |
|
| оперировать его нельзя из-за отбитых легких,он просто не перенесет операцию. по поводу гипса сказали что сращение уже началось,поэтому не стали накладывать в вк мне посоветовали клинику гален,собираюсь съездить еще туда в лорд вожу,т.к. там врач проверенный уже и к ней есть доверие,а в другие побаиваюсь обращаться,т.к.в одной из клиник мне угробили собаку несколько лет назад. помощь любая,в т.ч лекарствами,на данный момент заканчивается оксапм
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:19 | Сообщение # 12 |
| Цитата (4uDo) оперировать его нельзя из-за отбитых легких
рентген делали? Откуда заключение? Цитата (4uDo) по поводу гипса сказали что сращение уже началось,поэтому не стали накладывать
и как котенок будет ходить с взрослением? Или как вырастет лапку будут ломать?
Цитата (4uDo) в вк мне посоветовали клинику гален
Хороший совет как минимум услышать мнение других врачей...
|
| |
| |
| 4uDo | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:19 | Сообщение # 13 |
|
| уже никак не будет((( он умер вчера вечером(((стал задыхаться((( рентген делали,заключение явно не от меня,а от врача.
|
| |
| |
| Ленуська | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:55 | Сообщение # 14 |
| ну вот так жаль малышку(((((((((((( видно такие побои оказались не совместимы с жизнью.... Беги по радуге, там у тебя все будет хорошо и не будет больно...
|
| |
| |
| 4uDo | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:28 | Сообщение # 15 |
|
| он держался сколько мог(((врач сразу сказала что шансов немного((((он был очень умненьким мальчиком...думаю сейчас он в лучшем мире и у него ничего не болит...
|
| |
| |