|
Кот Шустик ищет дом
|
|
| алексей | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:26 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Kate_NN , да спасибо, думаю и Ваша Мама будет довольна , что он ей будет ловить мышей, кротов на улице, как раз и посмотрим какой он охотник . Даже можно будет пристроить его в частный дом . А когда вы примерно возвращаетесь ?
пока ты чувствуешь боль - ты жив, пока ты чувствуешь чужую боль ты -человек.
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:31 | Сообщение # 32 |
| Мышей у нас там много. Пусть развлекается, лишь бы глист не подхватил. Возвращаюсь 17 Августа. Если не продлят, конечно. :/
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:41 | Сообщение # 33 |
| Поскольку я уезжаю и какое-то время не буду показываться на форуме, то сообщаю новости про Шустика. Закупила ему корма приблизительно на месяц. Чек прилагаю. Так же купила ошейник от блох, капли от блох и витамины для шерсти, чтоб не сваливалась и лучше росла. Колтуны почти все срезали, остался один маленький на лапе. Так что кот сейчас ходит с почти лысой попой и спиной. :/ Мыть пока не стали, потому что в деревне он вывозится очень сильно. Вот приедет и помоем. С лотком отношения переменчивые. Один день ходит в лоток, второй в ванну. По поведению кысь вполне нормальный стал. Играет с мячиком, трётся об ноги, позволяет его чесать. Вообще вполне нормальный кысь, только любопытный очень - лезет везде. Кушает хорошо - съел у моей неторопливой Васьки все консервы, пока та раздумывала а стоит ли поесть или рано ещё.
Пока, вроде,всё. Как настрою комп после приезда в Лион, узнаю новости и сообщу.
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:45 | Сообщение # 34 |
| Вот как выглядит Шустик после стрижки.
|
| |
| |
| алексей | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:34 | Сообщение # 35 |
| Да спасибо, будем ждать новостей, еще раз Большое Спасибо !!!
пока ты чувствуешь боль - ты жив, пока ты чувствуешь чужую боль ты -человек.
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:11 | Сообщение # 36 |
| Сообщаю новости. Шустик сегодня в 7 вечера уехал с моей мамой в деревню. Мама говорит, что он уже даже птиц попытался погонять. То есть, чувствует себя вполне даже неплохо. За предидущие дни сикал/какал только в лоток. Словом, пока что всё идёт на лад (тьфу, тьфу, тьфу)!
|
| |
| |
| Ленуська | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:27 | Сообщение # 37 |
| Ну слава Богу!
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:14 | Сообщение # 38 |
| В любом случае ему придётся искать новый дом, а это не просто. Не знаю, как смогу отдать незнакомому человеку зверя, за котоого так переживаю. :/ Вот только обрастёт как следует и придётся начинать пиарить. Шёрсть у него при правильном уходе шикарная должна быть. В целом кот очень хороший - в меру ласкучий, игручий и разговорчивый. Как он забавно с мячиком играл. Словно и не кот, а щенок.
Добавлено (08.09.2013, 23:14) --------------------------------------------- Долго не сообщала новостей - боялась сглазить, но теперь, вроде, всё окончательно устаканилось. Итак, Шустя теперь будет жить у моей мамы. Она в него буквально влюбилась и категорически отказалась кому-то его отдавать. Он переловил ей на даче не только всех мышей, но и всех лягушек и даже ужей, котрых мама страшно боится.
Сейчас, после окончания дачного сезона, Шустя приехал к маме домой и уже освоил территорию. Живут дружно (тьфу,тьфу, тьфу). По приезду из командировки, свожу его на обследование в клинику, сделам прививки, глистогонку и буду переводить на правильный корм, а то вискасы/фрискасы - гадость та ещё.
В общем, тему можно закрывать. Шустя в надёжных руках!
Сообщение отредактировал Kate_NN - Воскресенье, 08.09.2013, 23:15 |
| |
| |
| zuichenok | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:39 | Сообщение # 39 |
|
|
Дзержинск +7(909)285-06-03 zuichenok@mail.ru
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:20 | Сообщение # 40 |
| Счастья котику, вашей маме и вам Kate_NN)))
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:52 | Сообщение # 41 |
| Спасибо!
Сообщение отредактировал Kate_NN - Вторник, 10.09.2013, 13:52 |
| |
| |