|
Кот Чудо с ринотрохеитом
|
|
| Mmary | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - кот Количество - 1 Пол - м Кличка - Чудо Возраст - около 5 лет Окрас - бело-серый кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да Характер, привычки - спокойный, обессиленный Территориально: сейчас кот находится в стационаре в клинике Лео
Очень требуется! денежные средства на оплату лечения
история: примерно 3 недели назад у подъезда увидела кота, по состоянию было видно, что он болеет - тощий, вялый. Попытки поймать кота длились 3 недели, т.к. он аккумулировал последние силы и сигал от меня в подвал. В пятницу 28 июня кота я всё-таки поймала, привезла в Лео. Предварительный диагноз- кот переболел ринотрохеитом, который сейчас дал осложнение на лёгкие. Сейчас кот в стационаре, ему колят антибиотики, иммуностимуляторы, витамины. Кушает котик сам. Прошу Вас помочь с оплатой лечения, т.к. после лечения предыдущих трёх котов финансы истощились( Денежные средства можно перевести на общие реквизиты "Дай Лапку" с пометкой "для кота Чудо"
Куратор: 89200163138 Маша
Фото кота, к сожалению, сделать не было возможности, постараюсь выложить в ближайшее врем.
Сообщение отредактировал Mmary - Воскресенье, 30.06.2013, 17:13 |
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:53 | Сообщение # 2 |
| Мария, какие нужны лекарства? В Фонде большой запас и антибиотиков и витаминов. Можете уточнить- я сегодня вечером в ЛЕО еду- смогу часть захватить- дешевле выйдет по оплате лечения. (Растворы, системы для капельниц,шприцы-все есть)
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Mmary | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:24 | Сообщение # 3 |
|
| Здравствуйте! Большое спасибо за отклик! К сожалению, поздно увидела Ваше сообщение. Я завтра напишу список лекарств, если у Вас будет что-то из этого списка - я постараюсь сама забрать их у Вас и привезти в клинику. ещё раз большое спасибо!!!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:27 | Сообщение # 4 |
| Mmary, хорошо)
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Mmary | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:42 | Сообщение # 5 |
|
| Котику гораздо лучше, кушает сам и много) через 4 дня лечения я вообще его не узнала, спросила: а где мой? Курс лечения закончен. Очень нужна передержка для Чудо! Он весь в колтунах, будет бритый))
|
| |
| |
| Mmary | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:57 | Сообщение # 6 |
|
| Наше Чудо)Добавлено (09.07.2013, 15:57) --------------------------------------------- Вчера забрала котика на передержку. Не представляю, как он жил на улице. Он жуткий трус, забирается в углы, всё время лежит или сидит. Зато аппетит хороший.
Большое спасибо всем, кто помогает! Долг за лечение и содержание котика сост$IMAGE1$авил 3200 рублей
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:43 | Сообщение # 7 |
|
| Квитанция на оплату долга в клинике Лео в размере 3200руб со ДП-3
butterfly
|
| |
| |