|
Умирающие истощенные котята
|
|
| frau-lila | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошка и котята Количество - 1 кош, 3 котенка Пол - разный Кличка - ? Возраст - ? Окрас -разный кастр. /стерил. - нет, планируем требуется лечение? - Да Характер, привычки -? Территориально: на передержке у куратора Куратор https://vk.com/id216078507 89200018532 Лариса я на подхвате - если есть вопросы писать вк лучше мне https://vk.com/fraulila телефон 89535751231 Юлия
Очень требуется! : пеленки, лечение/передержка/новый дом
Кошка утащила котят в подвал и отказалась их кормить. 3 дня гуляла, не кормила. Трое из котят уже умерли. Остались еще трое. Все в очень тяжелом состоянии. Кошка найдена и пока еще только едет к котятам. Неизвестно ,есть ли у нее молоко, и примет ли она их. Есть запасной вариант . Но только после 7 часов. Там кормящая кошка с котятами. Помогите нам пожалуйста! Уже потрачено много денег на клетку, на питание!Хелп Хелп ХЕлп!!!!
И создал Бог девушку. Существо получилось вредное, но забавное.
Сообщение отредактировал frau-lila - Вторник, 09.07.2013, 14:38 |
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:25 | Сообщение # 2 |
| Цитата (frau-lila) Денежку можно перевести на карту СБ куратора. Реквизиты скину в личку.
На что конкретно ведется финансовый сбор?
Напомню,что по правилам группы, деньги собираем (на личные реквизиты) только при наличии ЦЕЛЕВЫХ чеков и квитанций! Финансовые сборы не распространяются на покупку клеток, игрушек, лотков,мисок,глистогонок,шампуней (все это добро есть со ДП). И ведутся только при выгрузке в тему квитанций и чеков по ЦЕЛЕВОМУ назначению: лечение, анализы, медикаменты (которых нет в наличии в аптечке ДЛ), вет.диета по назначению врача.
Клетку можно было поискать в группе. Реально 3 дня назад искала и несколько человек откликнулись одолжить.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| frau-lila | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:23 | Сообщение # 3 |
| В данный момент мы ищем только кошку. Квитанция сегодня за оба посещения вета будет выложена. и денежки только после этого будут собираться. А о карте написала заранее и в первом сообщении, чтобы не кидали на киви группы,те кто не в курсе новых правил. Добавлено (09.07.2013, 14:04) --------------------------------------------- Один котенок умер((( Отек легких. Назначили уколы... Пы.сы. котята здоровые так то(анализы все сделаны), только ослаблены до безобразия(( Добавлено (09.07.2013, 14:23) --------------------------------------------- Вопрос о кормящей кошке снят. Куратор только пришла из другой клиники. Там взяли кровь на анализ -нашли инфекцию. Какую именно неизвестно. (привезли тяжелого кота и куратор забыла спросить) Будем звонить позже, спрашивать диагноз. Назначили уколы
|
| |
| |
| Окса | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:41 | Сообщение # 4 |
| Цитата (frau-lila) Назначили уколы...
Новорожденным котятам??? В какой клинике?
Цитата (frau-lila) Куратор только пришла из другой клиники. Там взяли кровь на анализ -нашли инфекцию. Какую именно неизвестно.
Юль, давай серьезно: ждем анализы, диагноз, подтвержденный клиникой+ назначения врача. Внимание! Лекарства не покупаем- пока их полно в аптечке ДЛ!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| frau-lila | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:18 | Сообщение # 5 |
| Оксан, как мне говорит куратор по телефону так я и пишу. У девушки почти нет времени на выход в интернет. как она мне сказала пока шла домой так и написала. меня просто попросили завести тему. Немного терпения, куратор совсем новичек. Кровь брали в ветке на гордеевке. Врач не озвучил какую инфекцию нашли- она не спросила, сегодня либо она пойдет туда либо я как следует подолмачу по телефону этого врача. И в неотложку,где поставили "отек легких" позвоню тоже сама, узнаю на основе чего сделали выводы. Со слов врачей все подробно напишу
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:26 | Сообщение # 6 |
| Цитата (frau-lila) Кровь брали в ветке на гордеевке.
чек или квитанция?
Цитата (frau-lila) Врач не озвучил какую инфекцию нашли- она не спросила
Взять и выложить в тему заключение теста на инфекцию.
Юль, ты куратор "со стажем", посоветуй девушке ,что нужно сделать,чтобы она не бегала по сто раз по клиникам.
|
| |
| |