Вторник, 24.06.2025, 23:25

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ищутся хозяева кошки!
antananarivuДата: Среда, 10.07.2013, 22:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
сегодня около 19 часов на ул. Ивлиева, напротив троллейбусного депо (почти на круге с васюнина) я сбила кошку. отвезли в ветеринарку на лопатина (перспектива), там кошу осмотрели, сказали, переломов нет, только сильный ушиб. отек глазик (сильная гематома), сначала вообще не закрывался, но уже лучше. На кошке противоблошиный ошейник, она чистенькая, похожа на домашнюю. возраст - года 4 (со слов ветеринара). кошке сделали уколы: преднизолон, анальгин, демидрол (от отека), антибиотик, кофеин. Те же лекарства (кроме кофеина) назначили колоть еще два дня, все дали с собой. Для глазика велели мазать тетрациклином, разрешили капать моими каплями для линз (сказали, по составу - аналог ветеринарного лекарства). Кошка чувствует себя более или менее нормально - сама выбралась из большой коробки, спряталась в полку для обуви, где сейчас обвыкает. Очень хочу найти хозяев, чтоб лично извиниться и вернуть кошку!!!!
Прикрепления: 8939562.jpg (150.0 Kb)

КирикаДата: Среда, 10.07.2013, 22:42 | Сообщение # 2
Все бы так поступали. Расклейте объявления в том районе, где вы сбили кошку. Может хозяева найдутся.

Добавлено (10.07.2013, 22:42)
---------------------------------------------
Если что обращайтесь, помогу расклеить.

antananarivuДата: Четверг, 11.07.2013, 22:02 | Сообщение # 3
сегодня заберу объявления, правда, там фото только после происшествия, сейчас киса бодрее выглядит. мы отвезли ее в стационар в зоомир, потому что дома у нас всю ночь была война за территорию с нашей кошкой. в зоомире подтвердили, что повреждений серьезных нет, но может быть сотрясение. по поведению похоже на это. пока там оставили до субботы, лечение там немного отличается, рада, что большая часть лекарств все-таки пригодилась. вечером пойдем к кисе в гости и клеить объявления.

Добавлено (11.07.2013, 22:02)
---------------------------------------------
Хозяйка нашлась! она, хоть и своеобразно, но искренне заботится о кошке, так что на днях, как закончится лечение, привезем Мусю домой.

Прикрепления: 9162720.jpg (114.6 Kb)

Kate_NNДата: Пятница, 12.07.2013, 01:44 | Сообщение # 4
Как так своеобразно заботится?
Стоит ли отдавать этой хозяйке?
Прям, страшно за кису стало sad

"Сон разума рождает чудовищ!" (с)

antananarivuДата: Пятница, 12.07.2013, 09:27 | Сообщение # 5
если бы Вам Вашу кошку хотели вернуть люди, которым не нравится, как Вы о ней заботитесь, думаете, Вы разрешили бы отдать ее кому-то другому? очень сомневаюсь, что этот доброжелатель не пошел бы лесом.
Насчет своеобразности: там типичная бабушка, которая кормит кошку путассу с колбасой и гуляет с ней во дворе, с гордостью говоря, что кошка сикает на детской площадке. я пока намереваюсь подарить им шлейку хотя бы на первое время, пока кошка не оправится. и витаминов. и ошейник блошиный сменим, да, а то, мне кажется, этот уже староват.

Kate_NNДата: Пятница, 12.07.2013, 10:12 | Сообщение # 6
Всё понятно. :/

Я свою кошку не отпускаю одну гулять, только на шлейке и только со мной.
Ничего не имею против бабушек, но кису жалко. :/

Сообщение отредактировал Kate_NN - Пятница, 12.07.2013, 10:13

antananarivuДата: Пятница, 12.07.2013, 10:24 | Сообщение # 7
я тоже не отпускаю, но после этого случая убедилась в верности решения нацарапать на исключительно декоративном ошейнике свой телефон.

Кису мне тоже жалко, но бабка была реально очень рада. может, и киса будет рада, потому что она ходила искала кого-то, звала...

Kate_NNДата: Пятница, 12.07.2013, 10:30 | Сообщение # 8
Эххх... Ну, даст Бог, и у кисы и у бабушки будет всё хорошо.

Я на ошейник котейке, который сейчас у меня на передержке, перед отправлением его в сад с мамой, повесила небольшой медальёнчик с запиской  - телефоны мой и мамин.
Думаю, полезно.

ЗЫЖ В  Америке кисам вживляют чип с информацией о хозяине. У нас, конечно, далеко не Америка, блин. :/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!