Среда, 04.03.2026, 15:31

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Котенок с ринотрахеитом
ираДата: Четверг, 11.07.2013, 19:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кошка
Кол-во - 1
пол - ж
возраст - 2 мес
окрас - бежевый
кастр/стерил - нет
требуется ли лечение - да
характер,привычки - ласковая,ручная
Территориально - Автозавод,передержка
История - нашла в подвале своего дома,мама-кошка погибла. Кошечку отвезли на передержку,но сегодня котенок вдруг стал вялым (плохо ест,спит все время,не играет). Осмотрели в клинике, решили пока не госпитализировать,полечить дома. Выписали гамавит, фоспренил,смекту.
Требуется - денежная помощь на лечение ,после выздоровления - помощь в пристройстве котенка на пмж.
Куратор - Антипова Ирина ,тел. - 89049152803

Добавлено (11.07.2013, 20:44)
---------------------------------------------
Прикрепления: 8850890.jpg (99.4 Kb)

Сообщение отредактировал ира - Четверг, 11.07.2013, 20:10

ОксаДата: Четверг, 11.07.2013, 21:43 | Сообщение # 2
Цитата (ира)
Осмотрели в клинике

Цитата (ира)
Выписали гамавит, фоспренил,смекту.

Цитата (ира)
Требуется - денежная помощь на лечение

Ирина, пожалуйста, выложите в тему квитанции за осмотр, назначение врачей.
Финансовая помощь собирается при предъявлении квитанций.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

marina1812Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:13 | Сообщение # 3
Оксан,посмотрим - может гамавит и смекта есть,чеки за осмотр и за фоспренил выложим.

butterflyДата: Пятница, 12.07.2013, 09:26 | Сообщение # 4
Цитата (marina1812)
гамавит и смекта есть
Марин, могу передать на передержку лекарства..У меня есть..Фоспренилом похвастаться не могу, только иммунофан в наличии..

butterfly

ОксаДата: Пятница, 12.07.2013, 12:47 | Сообщение # 5
Цитата (marina1812)
гамавит

у меня есть, и фоспренил тоже есть. Забирать в Московском р-не

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

marina1812Дата: Суббота, 13.07.2013, 07:31 | Сообщение # 6
Алена, Оксана, спасибо))уже справились своими силами - Лена нашла лекарства ,котенок вроде ест и играет,но стул пока жидкий,посмотрим что дальше будет.

Сообщение отредактировал marina1812 - Суббота, 13.07.2013, 09:54

butterflyДата: Суббота, 13.07.2013, 10:22 | Сообщение # 7
Цитата (marina1812)
стул пока жидкий
Марин, смекту даете?

butterfly

marina1812Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:01 | Сообщение # 8
butterfly, да,Лена смекту давала и хотя ходит пока жидковато,но лучше уже.

Добавлено (22.07.2013, 14:01)
В связи с тем,что куратор забанена на ДЛ ,а также из-за ее отказа от дальнейшего участия в судьбе котенка,кураторство плавно перетекло к Selse (Лене Соколовой),которая приютила котенка на передержке и лечила ее ,когда кошечка заболела. А так как Лена скоро уезжает в отпуск на месяц,то на подхвате буду пока я. Сейчас необходимо срочно найти кошечке передержку на время отсутствия куратора,т.е. на август месяц или/и надежные ручки. Так же нужна помощь с наполнителем и с хорошим кормом,так как котенок до сих пор поносит и из-за этого может есть только корм для проблемного пищеварения((

SelseДата: Понедельник, 22.07.2013, 16:02 | Сообщение # 9
Наконец-то и у меня получилось сюда зайти! Марина все уже здесь за меня написала правильно, спасибо ей!  Уезжаю  со 2 августа в Иркутскую область, на месяц, поэтому могу отслеживать судьбу кошечки и другого подопечного через интернет. Так как кошек в квартире много, то уже не тяну финансово котят, потому как они оба до сих пор не восстановились в плане нормального пищеварения, ходят часто и жидко в туалет, наполнителя расходуется ооочень много на них, меняю полностью в лотке в течение дня не по разу! И в связи с этим корм требуется специфичный, не из дешевых, для уязвимого пищеварения серии Сенситив. Прошу любой помощи в группе!
Вот так вот в жизни получается - из жалости взяла котенка на первое время, рискуя здоровьем других передержных кошек и котенка, буквально на 3-4 дня, а все затем плавно перетекло в месяц, да еще и мое кураторство...При этом кошечка оказалась с неопознанным вирусом, да еще и котенок его зацепил...Сейчас они чувствуют себя нормально, осталось подобрать им подходящий корм. Но по-хорошему их бы обследовать в клинике, но это уже на уровне мечты.

Елена-добрая душа

Сообщение отредактировал Selse - Понедельник, 22.07.2013, 18:03

butterflyДата: Понедельник, 22.07.2013, 16:56 | Сообщение # 10
Цитата (marina1812)
В связи с тем,что куратор забанена на ДЛ ,а также из-за ее отказа от дальнейшего участия в судьбе котенка,кураторство плавно перетекло к Selse (Лене Соколовой)  
По сути бан никак не может помешать Ирине продолжать курировать котенка (обеспечивать передержку кормом, наполнителем и т.д.). Видимо, нет желания.

Цитата (Selse)
Вот так вот в жизни получается - из жалости взяла котенка на первое время, рискуя здоровьем других передержных кошек и котенка, буквально на 3-4 дня, а все затем плавно перетекло в месяц, да еще и мое кураторство...
Ленок, держись!!!!

Цитата (marina1812)
Так же нужна помощь с наполнителем и с хорошим кормом,так как котенок до сих пор поносит и из-за этого может есть только корм для проблемного пищеварения((
Наполнитель у меня еще остался со Дня Помощи - я поделюсь с маленькими засранцами wink А по поводу корма - надо обратиться к Ольге Храмовой. Если я не ошибаюсь ветдиеты со Дня Помощи есть у нее.

butterfly

SelseДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:12 | Сообщение # 11
Цитата
По сути бан никак не может помешать Ирине продолжать курировать котенка (обеспечивать передержку кормом, наполнителем и т.д.). Видимо, нет желания.

Да, Алена, ты права! Сто причин было мне и Марине вчера перечислено и в столько же разных проблем нас посвятили, что мы поняли - кошечка бывшему теперь уже куратору НЕ НУЖНА! Озвучивалась той стороной версия даже ОБ УСЫПЛЕНИИ, мол лучше усыпить, чем вернуть кошечку обратно на улицу. НУ НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК бедный ее держать у себя, надо пожалеть!!!!

Я что-то зря видимо сопротивлялась, точнее старалась сама все делать. Надо было мне сразу обратиться за помощью сюда! А я не привыкла как-то к этому... Спасибо за отклик девочки! Оле напишу в личку тогда на счет корма, этот вопрос для меня сейчас наиболее актуален - котят на днях надо чем-то кормить, корм кончается. А наполнитель где я могу забрать, Ален? Надо состыковаться тогда как-то после работы.
А на счет корма - я даже не знаю, что им давать то! Даже давала рисовую нежирную кашку на говяжье бульоне - и все равно жидко ходят. Методом проб и ошибок тогда придется подбирать. И ведь паразитов выводила как надо!

Елена-добрая душа

Сообщение отредактировал Selse - Понедельник, 22.07.2013, 18:14

marina1812Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:23 | Сообщение # 12
Лен,я тебе написала в контакте список корма,который есть у Оли Храмовой ,можно забрать у нее дома.

butterflyДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:44 | Сообщение # 13
Цитата (marina1812)
Лен,я тебе написала в контакте список корма,который есть у Оли Храмовой ,можно забрать у нее дома.
Я написала Ольге в личку запрос на котенка. Попросила паучей для котят рояловских - 3шт всего, какие-то консервы и детские пюрешки, а также Перфит Фит для котят 190гр.

Добавлено (22.07.2013, 18:44)

Цитата (Selse)
А наполнитель где я могу забрать, Ален? Надо состыковаться тогда как-то после работы.
Если ты дома бываешь не ночью - я тебе занесу сама. Спишемся в личке.

butterfly

SelseДата: Понедельник, 22.07.2013, 19:03 | Сообщение # 14
butterfly, ты знаешь, я как раз склоняюсь к тому, что с пюрешек то она и жидко ходит. Может стоит попробовать ей давать Хилс, там есть какой-то (Марина мне уже написала, она оказывается тоже уже подключилась!) и Гепатик Роял там есть.

Добавлено (22.07.2013, 18:57)
butterfly, Я дома бываю после 18 часов то точно. Но пока до конца месяца часто отлучаюсь, надо нам с тобой по времени договориться

Добавлено (22.07.2013, 19:03)
Я как-то давала ей Гурме и Бозитту влажные - результат не очень...

Елена-добрая душа

marina1812Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:10 | Сообщение # 15
Котенок был перевезен на передержку к Марине Кирике,спасибо ей большое, там кое-как удалось справиться с поносом и позавчера котенок благополучно переехал в новый дом к девушке Яне) пока все замечательно,киса хорошо себя чувствует,привыкла уже к новой квартире,думаю что и дальше все будет нормально!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!