Около домов 22,23 по ул. Красных Зорь ходит черный вислоухий котик. Уже две недели его видим. Мальчик, возраст по-моему небольшой. Добрый, к людям выходит. Сегодня мы его покормили. Он ел с большим удовольствием, съел много, оголодал, видимо. Около дома 22 по ул. Красных Зорь есть детская площадка, он там часто сидит, мы там его и кормили. Подходила девушка, сказала, что они его брали к себе на два дня, покормили, вымыли, но потом оставить дальше не могут, выпустили. Я его хотела к себе на передержку забрать сейчас, сажала три раза в багажник детского велосипеда. Но он там не остался, хотя там удобно и уютно сидеть. Ощущение такое, что кот породистый и просто у кого-то потерялся. Фото прилагается. Если завтра-послезавтра еще его увижу, еще фото сделаю. Но лучше бы нашелся побыстрее хозяин. Кот просто мечта! Я бы себе его взяла. Но у меня две кошатины уже. Может кто-то нуждается в таком чуде?
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:58 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Не прицепилось, видимо, большое было, уменьшила
Добавлено (14.07.2013, 13:58) --------------------------------------------- Котика нашла. Котик у меня, живой, здоровый, накормленный. Сегодня за ним приедут новые хозяева.