Понедельник, 23.06.2025, 13:45

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Подкидыши из Зоомира.
MatreshkaДата: Среда, 31.07.2013, 13:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кошка
Количество - 1
Пол - ж
Кличка - Ксюша
Возраст - 1 мес.
Окрас - полосатый
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - да
Характер, привычки - ласковая, игривая малышка, знает лоток
Территориально:  Сормово

Очень требуется!   Помощь в оплате лечения

Друзья!!! Сегодня ночью один из малышей умер ;( (самая маленькая), со второй сегодня поедем на анализы. С виду котята были вполне здоровые. ПРОСИМ помощи на оплату пока анализов и возможно оплату стационара.

История: Две девочки.(осталась одна)
В Зоомире на Биробиджанской живут три месячных котенка, их подкинули к лечебнице и девочкам не оставалось ничего больше больше как взять их. Котят подкинули слепых, теперь они подросли, кушают сами и уже ХОДЯТ В ЛОТОК!!!!! Т.к. за них ни кто не платит и особого ухода и питания им нет, двоих я взяла домой в клетку до выписки моих бездомышей.
Куратора у малышей нет, совсем одни!!!!!

Пишите в личку или звоните 910-133-5404 Елена

Я Лена, ко мне на "Ты"

ОксаДата: Среда, 31.07.2013, 13:38 | Сообщение # 2
Цитата (Matreshka)
В Зоомире на Биробиджанской живут три месячных котенка, их подкинули к лечебнице и девочкам не оставалось ничего больше больше как взять их.

Цитата (Matreshka)
ПРОСИМ помощи на оплату пока анализов и возможно оплату стационара.

Елена,стоп!!!

Если котят подкинули в КЛИНИКУ, и клиника их оставила на пристрой- то КЛИНИКА (напомню- коммерческое учреждение,в состоянии прокормить 3 котят) -далее именно КЛИНИКА несет все материальные издержки ( корм, возможные анализы и лечение)!
Уже было и не раз ,что в Зоомире подбрасывали животных- с нас только пиар,пристрой. Никаких оплат и сбора средств на оплату лечения ИХ ЖИВОТНЫХ (собственно куратор котят-клиника!)

Цитата (Matreshka)
Т.к. за них ни кто не платит и особого ухода и питания им нет, двоих я взяла домой в клетку до выписки моих бездомышей. Куратора у малышей нет, совсем одни!!!!!

Их куратор- клиника Зоомир!

Сбор средств на лечение- закрываем. Клиника их пусть пролечит,на своем стаце, за свой счет - с нас пристрой.
Такого не было и не будет,чтобы сама коммерческая клиника нам сбагривала подопечных на лечение. Поверьте,они в состоянии вылечить самостоятельно.
Врачи Зоомира неоднократно сами вылечивали малышей,с нас просили лишь пиар и поиск нового дома.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

MatreshkaДата: Среда, 31.07.2013, 13:44 | Сообщение # 3
Все поняла, спасибо. Тему закрывайте.

Я Лена, ко мне на "Ты"

ОксаДата: Среда, 31.07.2013, 13:47 | Сообщение # 4
Matreshka, тему можем оставить с целью пиара котят и поиска нового дома,если хотите. Можете взять на них корма ,пока они у вас на передержке. Но все анализы и необходимое лечение- оплачивает куратор-клиника Зоомир.

MatreshkaДата: Среда, 31.07.2013, 13:54 | Сообщение # 5
один коть оставался у них, я двоих забирала, которые были вроде как "здоровы", одна сегодня почью умерла в конвульсиях, я вторую отвезла назад, там одна врач говорит что надо анализы брать на перитонит, а вторая говоит что платить за него некому, вот я и предложила тему создать ( не знала что так нельзя), они у них там и сидели тощие и грязные, директор сказал усыплять, а они их спрятали, и проглистовали только вроде, больше ничего не делали, т.к. выглядели они здоровыми. 

А пиарить, думаю, рано, сначала нужно убедится что здоровы. Второй раз убеждаюсь, что пока сама результаты анализа не увижу ни кому верить нельзя sad

Теперь колю своей старушке уколы на всякий случай.

Я Лена, ко мне на "Ты"

ОксаДата: Среда, 31.07.2013, 14:15 | Сообщение # 6
Цитата (Matreshka)
говорит что надо анализы брать на перитонит

Херня какая, извините...

Везите котенка в Белую Медведицу, к Кате Скебковой- ничего лишнего не назначит, возьмет только нужные анализы.

Приокский р-н, ул. Вятская,д.7. Время работы: 9.00-19.00
+7(831)4151596
Доп. телефон:
+79047836710

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!